На 2% порезаны 3 основные технологии: оружия, брони и щитов. Теперь один уровень даёт 8%, а не 10. У ксерджей эволюция оружия даёт 4%, а не 5.
В 2009 году вышеперечисленные технологии были единственным способом увеличить характеристики флота которые к тому же по расчётам должны были быть не выше 10-12 уровней. К 2015 году количество бонусных технологий серьёзно увеличилось:
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.п.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
То есть вместо разницы в 100-200% между юнитами обычных игроков и ТОП-ов мы имели разницу 200-300% и больше, что отнимало у игроков и без того призрачные шансы стать ТОП-ами. Мы решили сократить этот разрыв за счёт сокращения бонуса от базовых технологий, которые давно уже дают слишком много. Сокращение бонуса базовых технологий давно компенсировано вышедшими за все эти годы другими технологиями и сколько ещё из будет. Мы жалели ТОП-ов, хотя порезать основные стоило давно. Теперь время настало.
В 2009 году вышеперечисленные технологии были единственным способом увеличить характеристики флота которые к тому же по расчётам должны были быть не выше 10-12 уровней. К 2015 году количество бонусных технологий серьёзно увеличилось:
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.п.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
То есть вместо разницы в 100-200% между юнитами обычных игроков и ТОП-ов мы имели разницу 200-300% и больше, что отнимало у игроков и без того призрачные шансы стать ТОП-ами. Мы решили сократить этот разрыв за счёт сокращения бонуса от базовых технологий, которые давно уже дают слишком много. Сокращение бонуса базовых технологий давно компенсировано вышедшими за все эти годы другими технологиями и сколько ещё из будет. Мы жалели ТОП-ов, хотя порезать основные стоило давно. Теперь время настало.
21 Апреля 2015 10:54:23
Fenris,
Ну оно как-то не радует, когда ты себе летишь, а потом не понимаешь почему тебе половину флота срезало, но взглянув на техи понимаешь, что тебя нае...ли
Fenris,
Ну как-то не радует слить флот не знаю об урезании
Ну оно как-то не радует, когда ты себе летишь, а потом не понимаешь почему тебе половину флота срезало, но взглянув на техи понимаешь, что тебя нае...ли
Fenris,
Ну как-то не радует слить флот не знаю об урезании
21 Апреля 2015 17:04:52
Цитата: Fenris
3 наличие имбофлота (настроили нехило)
о имбофлоте вася уже позаботился.ДумаюМожешь заказать себе луну с КС
21 Апреля 2015 17:12:36
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
о имбофлоте вася уже позаботился.ДумаюМожешь заказать себе луну с КС
говорят самые классные луны из плетей получают ся
21 Апреля 2015 17:14:05
Dmitrijj_Bujanov,
Раньше за квестовый странник все пуканы рвали, а теперь это лом, его теперь только на снос с его урезанной в трое скоростью и урезанными в 3.5 раза техами
Раньше за квестовый странник все пуканы рвали, а теперь это лом, его теперь только на снос с его урезанной в трое скоростью и урезанными в 3.5 раза техами
21 Апреля 2015 17:15:09
Я всё стесняюсь спросить: а о тоссах, как всегда, не забыли?
И в симуляторе отображаются старые данные, хотя в описании уже новые.
В описании тех тоссов цифр нету.
ЗЫ: В симуле ставил все техи 1 лвл.
И в симуляторе отображаются старые данные, хотя в описании уже новые.
В описании тех тоссов цифр нету.
ЗЫ: В симуле ставил все техи 1 лвл.
21 Апреля 2015 17:43:01
Аргументация посмешила. Проще было написать "мы хотим больше денег и урезаем бесплатные возможности поднять техи".
21 Апреля 2015 17:59:02
Вообще-то я тут раскинул мыслею по древу и понял, что произошло.
Василий, когда я покупал (как и многие другие, обратите внимание) КС месяц назад, и два месяца назад, и три месяца назад, причем это шло все в рамках платных услуг, как ясень-пень, то я это делал исключительно потому, что это был самый мощный и быстрый юнит из доступных в террановском флоте.
Теперь получается, что он по скорости проигрывает уничтожителям, а по мощности раза в полтора просел (я еще в симуле посмотрю).
Василий, оцените сами такое положение вещей, коим Вы лично в том числе даете ход. Мне ОЧЕНЬ хочется услышать Ваш комментарий, да и всем, я полагаю, кто ОПЛАЧИВАЕТ предлагаемые услуги.
Баланс, если есть мнение и желание его выравнивать, можно за счет введения новых юнитов или тех. Их понадобится немного, пару-тройку, для баланса, но для этого же нужно гораздо БОЛЬШЕ покодить...
В общем дальше без комментариев.
Жду Вашего комментария, если не ЖЛОБ.
Василий, когда я покупал (как и многие другие, обратите внимание) КС месяц назад, и два месяца назад, и три месяца назад, причем это шло все в рамках платных услуг, как ясень-пень, то я это делал исключительно потому, что это был самый мощный и быстрый юнит из доступных в террановском флоте.
Теперь получается, что он по скорости проигрывает уничтожителям, а по мощности раза в полтора просел (я еще в симуле посмотрю).
Василий, оцените сами такое положение вещей, коим Вы лично в том числе даете ход. Мне ОЧЕНЬ хочется услышать Ваш комментарий, да и всем, я полагаю, кто ОПЛАЧИВАЕТ предлагаемые услуги.
Баланс, если есть мнение и желание его выравнивать, можно за счет введения новых юнитов или тех. Их понадобится немного, пару-тройку, для баланса, но для этого же нужно гораздо БОЛЬШЕ покодить...
В общем дальше без комментариев.
Жду Вашего комментария, если не ЖЛОБ.
21 Апреля 2015 18:22:50
Что не день то праздник Василий нас каждый день чем нибудь радует прямо Дед Мороз настоящий )))
21 Апреля 2015 18:46:28
Цитата: димо
Что не день то праздник Василий нас каждый день чем нибудь радует прямо Дед Мороз настоящий )))
*Отмороз
21 Апреля 2015 18:48:00
Protos,
не... просто ТС, или тот кто менял в тоссах не шарит совсем.
и соответственно оружейки у них не поменял.
21 Апреля 2015 18:55:08
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
Это суть происходящего
Нас осталось только два, нас с тобою
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
Это суть происходящего
21 Апреля 2015 19:00:31
Цитата: Тварь
А у тоссов только доптехи,оружейки нету Из-за этого и прокачка терра стала менее профитна:доптехи дороже зерговских,а дают-меньше.Раньше на фоне 10% основы и пофег было.
Зы:а в чом шарит менявший?
21 Апреля 2015 19:03:58
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Рост Васиной репки по модулю.
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали"(с)
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали"(с)
А постучал Вася и обрадовал что до обсолютного дна еще очень и очень далеко и глубоко, ибо МАРАЗМУ (или Шизофрении) нашего КА нет ни ПРЕДЕЛА ни Границ.....Он вообще Бездонный Так что пока это все еще верхушка айсберга.....
21 Апреля 2015 19:43:54
VasyaMalevich
Прошу прекратить атаки админской столицы так как это приводит к неработоспособности проекта у меня. Вернул кое-какой бонус.
.......................................................
как бы подачка +1% к урезанному ни каво не устроит,
и почему урезан гипер двигатель? вернуть как было и будет счастье всем
Прошу прекратить атаки админской столицы так как это приводит к неработоспособности проекта у меня. Вернул кое-какой бонус.
.......................................................
как бы подачка +1% к урезанному ни каво не устроит,
и почему урезан гипер двигатель? вернуть как было и будет счастье всем
21 Апреля 2015 19:59:07
Цитата: AvaK
Вернул кое-какой бонус.
Кое какой подарок-это от подруги норм.
А от админа хотелось бы видеть точного анонса и обоснованных изменений.А не "получил в аву говном-отменил"
21 Апреля 2015 20:02:57
Василий чест слово, режим и режим, и режим а что дальше, мну в знак протесто тебу атакует. Покож всем кавайную рисовашка.
21 Апреля 2015 20:14:21
Информация
Вы не авторизованы