Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем привет!
Не так давно Администратор сделал невозможным разрушать постройки ускорителями, изза пары нытиков которым понулили инстовые планеты (Инсты - это такие читерные нанытые планки которых должно быть 6 а по факту почти тыща).
ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПЛАНЕТ разрушение на ускорителях, для инст оставьте нанытый запрет.
Это увеличит динамику игры и повысит доход игры, спасибо.
Прошу высказаться по теме по возможности...
Не так давно Администратор сделал невозможным разрушать постройки ускорителями, изза пары нытиков которым понулили инстовые планеты (Инсты - это такие читерные нанытые планки которых должно быть 6 а по факту почти тыща).
ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПЛАНЕТ разрушение на ускорителях, для инст оставьте нанытый запрет.
Это увеличит динамику игры и повысит доход игры, спасибо.
Прошу высказаться по теме по возможности...
4 Мая 2015 02:06:48
4 Мая 2015 02:11:46
Loxnes,
Не хочу ни на кого наговаривать, единственное могу заметить что это было не спортивно, с их стороны по отношению к проэкту также крайне сомнительно.
Не хочу ни на кого наговаривать, единственное могу заметить что это было не спортивно, с их стороны по отношению к проэкту также крайне сомнительно.
4 Мая 2015 02:14:05
Цитата: serg0542
поддерживаю, нужная штука
4 Мая 2015 05:45:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы