Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ДРАГОСА, НО ЕГО СДАЛИ, БЕЗ СЕРЕБРЕННИКОВ , КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ ДРАГОСА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли ) игроком Dragos3680, требую чтобы голосование не имело веса при принятии решения администрацией.
Спасибо за внимание
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли ) игроком Dragos3680, требую чтобы голосование не имело веса при принятии решения администрацией.
Спасибо за внимание
30 Мая 2015 12:29:44
30 Мая 2015 12:32:01
Multyanimal_wPd78,
я вообще не понимаю почему за пунктик КАЗНИТЬ всего 2 голоса где остальные представители антиКо? забздели чтоль? или Драга все прям так любят?
я вообще не понимаю почему за пунктик КАЗНИТЬ всего 2 голоса где остальные представители антиКо? забздели чтоль? или Драга все прям так любят?
30 Мая 2015 12:37:10
MaMyKA
я вообще не понимаю почему за пунктик КАЗНИТЬ всего 2 голоса где остальные представители антиКо? забздели чтоль?
я вообще не понимаю почему за пунктик КАЗНИТЬ всего 2 голоса где остальные представители антиКо? забздели чтоль?
да не, просто очки позжимались, ведь круговая порука она такая...
а вдруг Драгос в кулуарах выменяет свою сваабоду в обмен на кучу мерзавцев, каторые его толкнули на тернистый путь?
яб вот так и сделал
30 Мая 2015 12:42:54
Цитата: зумликоп
да не, просто очки позжимались, ведь круговая порука она такая...
а вдруг Драгос в кулуарах выменяет свою сваабоду в обмен на кучу мерзавцев, каторые его толкнули на тернистый путь?
яб вот так и сделал
яб вот так и сделал
да ну что ты такое пишешь? здесь вообще все играют честно.. так то и Драга подставили и вообще все эти скрины липа, разве не читал сколько там защитников сразу нарисовалось и все ведь такие грамотные следопыты-детективы, что сразу опредили что подстава
30 Мая 2015 12:49:38
Я не вижу прычина банить драгоса....
Разве плохо вернуть немного вложенных денег в игру?
Да, против правил проекта! Но можно понять) .
Я за разбан.
Разве плохо вернуть немного вложенных денег в игру?
Да, против правил проекта! Но можно понять) .
Я за разбан.
30 Мая 2015 12:52:03
а на хрена нужен такой ВМС!у них самое любимое занятие бан-разбан! Одна видимость чегой- то там! мож лучше от каждого алла по два-три игрока! нэ!?а то наш "цвет чcrafta" мохом оброс( и связями)
30 Мая 2015 12:53:24
Да да давайте по 2 представителя от клана)
Завтра призраки сделают 15 кланов и у на будет 30 голосов.
Правда ББ сделает 100 кланов... хм неувязочка
Завтра призраки сделают 15 кланов и у на будет 30 голосов.
Правда ББ сделает 100 кланов... хм неувязочка
30 Мая 2015 13:12:59
ВМС давно пора искоренить, типа невье....ые присяжные??? Да у вас(есть исключения) все предвзято.
30 Мая 2015 13:19:34
предлагаю просто распустить вмс, а его участников отдать на опыты Фабию Байлу
30 Мая 2015 13:22:58
30 Мая 2015 13:26:15
голосовалка и так не должна иметь вес. ВМС может только дать рекомендации, а в теме бана/разбана привести аргументы за или против. Я, например, вообще не голосовал. Ибо моё слово стоит дорого (по крайней мере для меня), чтобы потом его проигнорировали из-за предвзятости КА в том или ином случае.
30 Мая 2015 13:28:11
Цитата: Gabo222
ВМС давно пора искоренить, типа невье....ые присяжные???
Да оно и так скоро сдохнет,само.
Игнор КА тем от ПМС,закрытие тем в ВМС Васей под надуманными предлогами,превосходство топов из коалиции в ВМС-делают его мало полезным.Погляди крайнюю голосильню-на нее забили почти все,кроме ББ ,пытающегося вытянуть Драгоса.
Цитата: Тварь
предлагаю просто распустить вмс, а его участников отдать на опыты Фабию Байлу
Если б можно было б пустить на опыты еще и Васю.А так-пока эти два .... уравновешивают друг друга.
30 Мая 2015 13:28:15
Цитата: Marduk
на опыты еще и Васю
ну если он может там голосовать - то формально участник.
30 Мая 2015 13:29:59
Multyanimal_wPd78,
Мое мнение пусть Вася разбирается , если скрины скайп верны, то голосовалка ВМС силы не имеет .
Мое мнение пусть Вася разбирается , если скрины скайп верны, то голосовалка ВМС силы не имеет .
30 Мая 2015 13:45:37
Ради прикола решил запилить голосовалку НЕ В ВМС, хотя очевидно же что за разбан будет больше голосов
30 Мая 2015 14:48:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы