Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Снова открываю эту тему. Пару дней назад, было введено ограничение по очкам между игроками на прыжки через врата. Анонса после этой темы до сих пор не последовало, а благодаря тому, что я эту тему открыла, об этом нововведении узнали многие. По сути, я выполнила вашу работу за вас, уважаемая администрация. Мядяльку мне. Мядяльку!!!! :)
13 Августа 2015 21:59:12
ZvEZdA,
лучше не говори ничего, выбесишь меня я тебе нагрублю ненароком. Я жду ответа администрации. Ты мужчина, так веди себя как мужчина, не надо соваться везде со своим "вообще запретить нубам прыгать через врата". Это все уже слышали. Оставь нытье мне - женщине, по природе мне это позволено. И я буду писать в этой теме до тех пор, пока мне не ответят админы. И я приму любое их решение, вплоть до бана.
лучше не говори ничего, выбесишь меня я тебе нагрублю ненароком. Я жду ответа администрации. Ты мужчина, так веди себя как мужчина, не надо соваться везде со своим "вообще запретить нубам прыгать через врата". Это все уже слышали. Оставь нытье мне - женщине, по природе мне это позволено. И я буду писать в этой теме до тех пор, пока мне не ответят админы. И я приму любое их решение, вплоть до бана.
14 Августа 2015 13:11:53
Цитата: ZvEZdA
я в свое время когда небыло перераспределения растояний, летал из 7 в 15, из 13 в 15, из 13 в 31+ галлы, и тратил по 40-70 кк веспа, и ниче...
по твоему рейду заметно, что ты тратил по 40-70кк веспа
14 Августа 2015 13:13:37
Цитата: MaMyKA
по твоему рейду заметно, что ты тратил по 40-70кк веспа
рейдерство меняли поисчи на форуме
14 Августа 2015 13:15:06
ZvEZdA,
да не суть важно.. не сравнивай галактику до и после перераспределений расстояний..
да не суть важно.. не сравнивай галактику до и после перераспределений расстояний..
14 Августа 2015 13:16:23
Да ладно вам, не ужто из за того что порезали по очкам или что то еще - так паниковать!!! прям так говорите все что уже на 3к очках скакать куда-то хотите за пределы))))))))))) не смешите мои подковы)))
14 Августа 2015 13:16:33
Цитата: Белая_Звезда
ZvEZdA,
где это сказано что женщине ныть надо??
я против халявы нубам, это ставит в невыгодное положение те кто выше, они развивались в более сложных условиях, летали за флотами в невыгодном положении и ничего..
а если не препятсвовать то скоро введут что бы еще и нубам ресы прямо на планки возили к тому же топы, за уничтоженный ими флот, ато собирать долго, возить долго, сборщики дорогие, и вообще все дорого
Цитата: Sir-
а тут всего то прыжки какието))))))))))
ну да выполз из чужой дырки, проатачил шакура и обратно упрыгал о в 300 галы, а потом бегай за дерзким нубом потом по всей галактике
14 Августа 2015 13:19:18
ZvEZdA,
Может ты еще забастовку объявишь? Это всего лишь игра, зачем так из за нее переживать??? я понимаю еслибы у тебя в подъезде свет отключили на год, или парень бросил за банальщину, а тут всего то прыжки какието))))))))))
Может ты еще забастовку объявишь? Это всего лишь игра, зачем так из за нее переживать??? я понимаю еслибы у тебя в подъезде свет отключили на год, или парень бросил за банальщину, а тут всего то прыжки какието))))))))))
14 Августа 2015 13:19:57
14 Августа 2015 13:24:02
ZvEZdA,
во-первых я писала, что женщина не"должна ныть", а ей это позволяется по природе ))) во-вторых, давай, давай говори сейчас, убрать вообще врата. Просто ты сейчас по очкам в середине примерно где-то большинства. Подрастешь еще немного и тоже не сможешь прыгать через врата уже слабых для игроков. Вот тогда я посмотрю, что ты будешь тут писать.
во-первых я писала, что женщина не"должна ныть", а ей это позволяется по природе ))) во-вторых, давай, давай говори сейчас, убрать вообще врата. Просто ты сейчас по очкам в середине примерно где-то большинства. Подрастешь еще немного и тоже не сможешь прыгать через врата уже слабых для игроков. Вот тогда я посмотрю, что ты будешь тут писать.
14 Августа 2015 13:27:52
а ей это позволяется по природе )))
где это сказано что ей это позволяется?
и да я не прыгаю через врата и непрыгл и не собираюсь, это теранновская фича и должна быть только террановской вообще то и индивидуальной или альянсовской сетью врат не более
14 Августа 2015 13:28:50
ZvEZdA,
так если ты не пользуешься вратами, какого же фига ты сюда лезешь со своими комментариями.Значит тебя эта тема никак не касается, ни каким боком. Иди дальше себе и оставляй коменты по тем темам, которые тебя непосредственно касаются.
так если ты не пользуешься вратами, какого же фига ты сюда лезешь со своими комментариями.Значит тебя эта тема никак не касается, ни каким боком. Иди дальше себе и оставляй коменты по тем темам, которые тебя непосредственно касаются.
14 Августа 2015 13:34:37
ZvEZdA,
я ими не пользуюсь, это незначит что это меня не касается,
или еще раз повторить??
ну да выполз из чужой дырки, проатачил шакура и обратно упрыгал о в 300 галы, а потом бегай за дерзким нубом потом по всей галактике
14 Августа 2015 13:36:05
ZvEZdA,
Мне одному кажется, что эта зВеЗдА - мульт вовы?
Мне одному кажется, что эта зВеЗдА - мульт вовы?
14 Августа 2015 22:03:12
Бля. Снял нубку, думал прыгнуть через врата, а фиг... Хоть администрация писала, что можно. Обманывают как всегда.
17 Августа 2015 12:44:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы