Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ребят, да сколько можно дурака валять уже??? и ещё без предупреждения??? может хватит??? урезали шахты металла на 20-30% и даже не предупредили!!!! одни баги устраняете и под шумок ваши нововведения вводите.....хотя бы месяц дайте поиграть без ваших изменений!!!
17 Августа 2015 11:26:33
17 Августа 2015 12:15:04
Цитата: Алексей_Кнутов
Видимо Вася забыл что такое спам атака
да он уйдёт спать и будет отмазываться,что типо крафт из-за спама лагает,и ни чего вернуть не получится
Цитата: Джакс
Да и одних терров урезают, это вообще дичь.
говорили же,что новые домики всем вроде как готовятся.
Цитата: AX5G
Всем в РО уйти, пока не вернут как было
что-то мне подсказывает,что завтра ты всё равно не будешь в ро
17 Августа 2015 12:15:45
ну лично меня здесь нечего не держит.свалить могу и сейчас но если так сделает каждый то играть будет не кому.
17 Августа 2015 12:16:39
Если есть свободные слоты кидайте в него атаку, пусть повисит не много подумает. А то уже заебали суки резать все, что флрт весь порезали, что добычу. Хуй себе еще порежьте ублюдки!!!
17 Августа 2015 12:17:14
Вычислил, чего конкретно подкрутили.
Основной поставщик сырья для строительства несущих структур построек и кораблей. Металл - самое дешёвое сырьё, но зато его требуется больше, чем всего остального. Чем шахты больше, тем они глубже и больше энергии требуют.
+ 25 * уровень * 1.1 в степени уровня
- 10 * уровень * 1.1 в степени уровня
По факту сейчас считается по этой же формуле, только 25 заменили на 21...
Основной поставщик сырья для строительства несущих структур построек и кораблей. Металл - самое дешёвое сырьё, но зато его требуется больше, чем всего остального. Чем шахты больше, тем они глубже и больше энергии требуют.
+ 25 * уровень * 1.1 в степени уровня
- 10 * уровень * 1.1 в степени уровня
По факту сейчас считается по этой же формуле, только 25 заменили на 21...
17 Августа 2015 12:18:40
17 Августа 2015 12:20:02
Да какая разница играет не играет, все равно если руки кривые не хер лезть в нее тогда вообще.
17 Августа 2015 12:21:35
17 Августа 2015 12:21:39
Да тоссов урезали так, что уже дальше некуда. Они сейчас как терры, если не хуже. Все идет к тому, что у кого есть флот, тот играет, у кого нету - тому бесполезно копать на него. На нормальный флот уже не накопаешь. А атакой жить - весп нужен, восстанавливаться нужно, атакеру база нужна. А тут пиписька вместо выработки. (Извиняюсь за мой французский)
17 Августа 2015 12:23:09
zh259,
Просто уже запарили со всеми урезками вот и все. А так он все равно будет это все читать, дак пусть знает кто он есть на самом деле этот Вуася!
Просто уже запарили со всеми урезками вот и все. А так он все равно будет это все читать, дак пусть знает кто он есть на самом деле этот Вуася!
17 Августа 2015 12:23:55
Цитата: Nevunderkind
что у кого есть флот, тот играет, у кого нету - тому бесполезно копать на него.
Копать на флот?Копаешь такой копаешь...и от того,что ручки кривые сливаешь.Копаешь опять...
Никто не запрещает летать и фармить.Больше резать доьычу,и САФ убрать.Будет замечательно.Животноводы пойдут в веселую ферму
17 Августа 2015 12:27:50
Цитата: MaMyKA
Васи хотят видеть атакёров во всех
другого объяснения постоянным обрезаниям я найти не могу..
другого объяснения постоянным обрезаниям я найти не могу..
Какие атакеры если продажа в дендре зависит от выработки, кол-во ресов вывезенных без штрафа тоже зависит от выработки
17 Августа 2015 12:29:53
Цитата: God_Emperor
Nevunderkind,
Какой приличный
Какой приличный
Да я в прошлый раз навозмущался на форуме, через час феникс вылетел. Я ХЗ, может совпадение, но проверять не охота. А вообще - флот мощный уже реально не построить никому. Не на что. Если только донатить, но тут тоже вопрос - сейчас продажи реса упадут резко. Никто выставлять свои крошки не будет, самому нужнее. Тогда нубку вводите на топ-50 флотов от всех остальных.
17 Августа 2015 12:30:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы