Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Теперь не видно координат планет как мне искать нужную планету если они у меня почти все не переименованы после кооонизации все смещено непонятно куда и отображается криво значок сообщений сейчас отображается вообще перед полосой ресурсов планшетный пк самсунг гэлакси таб n-8000
20 Августа 2015 22:12:52
6A6nik1990, мы пытаемся выжать максимум из старых интерфейсов оптимизируя их под мобильные устройства до выхода \"Адаптива\".
Не могли бы вы конкретно описать где проблема, а лучше дать скрин.
Не могли бы вы конкретно описать где проблема, а лучше дать скрин.
20 Августа 2015 22:18:41
VasyaMalevich,
Суть проблемы в том что теперь у планет видны только названия и координаты загораются только на пару секунд во время обновления страницы , в личной переписке полоса добавить в друзья если нет человека в другах закрывает координаты столицы они нечитабельны, в космопорте слоты флотов выезжают за границы страницы, также есть проблемы с зумом некоторых страниц планшет юзаю редко только когда нет доступа к компу поэтому точнее сказать немогу но прежний интерфейс был лучше вчера отключили инет на работе попробовал зайти провести атаку с мобильного телефона ничего не получилось толком прежний интерфейс на порядок играбельнее
Суть проблемы в том что теперь у планет видны только названия и координаты загораются только на пару секунд во время обновления страницы , в личной переписке полоса добавить в друзья если нет человека в другах закрывает координаты столицы они нечитабельны, в космопорте слоты флотов выезжают за границы страницы, также есть проблемы с зумом некоторых страниц планшет юзаю редко только когда нет доступа к компу поэтому точнее сказать немогу но прежний интерфейс был лучше вчера отключили инет на работе попробовал зайти провести атаку с мобильного телефона ничего не получилось толком прежний интерфейс на порядок играбельнее
21 Августа 2015 00:10:54
21 Августа 2015 00:21:44
так всегда было просто сейчас вася немного упростил свою задачу))
21 Августа 2015 05:19:58
Цитата: 6A6nik1990
не видно координат планет
Ох и любители вы писать на форум толком не разобравшись... Координаты видны ПРИ НАВЕДЕНИИ, они загораются если тыкаешь по планке и слегка перетаскиваешь (да, неудобно, но тут всё сейчас неудобно)
Добавлю. Это не "мобильный" интерфейс, это адаптация под маленькое разрешение экрана (попробуй на ПК зажать ctrl и колёсико вниз - интерфейс минимизируется при увеличении размера страницы)
21 Августа 2015 06:27:05
21 Августа 2015 08:41:51
VasyaMalevich,
раньше я видел 15 систем,щяс 9 и одну из них закрывает меню с координатами,по факту 8...пиратов искать проблема...это со смартфона,с планшета также...меню слева только картинки ,новичкам без скринов объяснить куда жать целая дилемма...у меня галакси s2сижу с uc браузера на немобильной версии,а у жены с s4 и у нее как неменяй настройки только мобильный вид зданий и все тут(((
и лесу в какуюнибудь систему,допустим на 20:150:4 по цифрам она пишет прально,а поеазывает всегда левее тоесть 20:149:4...
раньше я видел 15 систем,щяс 9 и одну из них закрывает меню с координатами,по факту 8...пиратов искать проблема...это со смартфона,с планшета также...меню слева только картинки ,новичкам без скринов объяснить куда жать целая дилемма...у меня галакси s2сижу с uc браузера на немобильной версии,а у жены с s4 и у нее как неменяй настройки только мобильный вид зданий и все тут(((
и лесу в какуюнибудь систему,допустим на 20:150:4 по цифрам она пишет прально,а поеазывает всегда левее тоесть 20:149:4...
21 Августа 2015 08:51:51
Репутация 1717
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
123
30
65
Очков 14 118 438
Сообщений 64
верните все назад! Ощущение будто сделали все для слепых! Раньше могла сама решать как мне удобнее и изменять масштаб под себя, теперь не хочется играть и заходить на акки, глаза болеть начинают! Верните обраааааатно все!!!
21 Августа 2015 14:50:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы