Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Страшная тайна о Василье за 10 минут сбора инфы!
У меня нет времени обьяснять все, меня забанят через 10 минут! Я открыл страшные тайны васи!
Компромат номер АДИН
Вася-ДЕМОН! Возможно... ДЕРЬМО-ДЕМОН. ВозможноАдминодерьм ой, тоесть ХОРОШИЙ АДМИН!
Также, докозательство!
2 Доказательство того, что вася ДЕРЬМО-ДЕМОН или же просто, АДМИН. Но пока понятно что он из рода демонов!
Его ВАСИНЛУЧ имеет эффект унижения, поэтому доказывает ДерьмоДемонство. Но что, опять!? ЗАГАДОЧНОЕ 666! ЗНАК ДЕМОНА О ХОСПАДИ!!!
И вот что... Специально для вас1111 Коспромат на васино.... Увидите сами
Да, да, это оно!
Обновление 07.09.2015
О хоспади, вот тут я чуть и не здох. Коментируйте, поцаны!
Ладно, мне дают синего жука! Удачииии! И перед игрок в хе крафте, носите во это
------------------------------------------------>
У меня нет времени обьяснять все, меня забанят через 10 минут! Я открыл страшные тайны васи!
Компромат номер АДИН
Вася-ДЕМОН! Возможно... ДЕРЬМО-ДЕМОН. Возможно
Также, докозательство!
2 Доказательство того, что вася ДЕРЬМО-ДЕМОН или же просто, АДМИН. Но пока понятно что он из рода демонов!
Его ВАСИНЛУЧ имеет эффект унижения, поэтому доказывает ДерьмоДемонство. Но что, опять!? ЗАГАДОЧНОЕ 666! ЗНАК ДЕМОНА О ХОСПАДИ!!!
И вот что... Специально для вас1111 Коспромат на васино.... Увидите сами
Да, да, это оно!
Обновление 07.09.2015
О хоспади, вот тут я чуть и не здох. Коментируйте, поцаны!
Ладно, мне дают синего жука! Удачииии! И перед игрок в хе крафте, носите во это
------------------------------------------------>
5 Сентября 2015 21:17:01
5 Сентября 2015 21:33:48
Я за пятнацать минут узнал Кто такой ВАСЯ!
Вот скрин который он делал сам ,когда 22 апреля на него все полетели ,видно что это его стольня:
а вот то что он из себя представляет :
Так что ненадо на нашего балансера вешать клеймо 666, он не такой
Вот скрин который он делал сам ,когда 22 апреля на него все полетели ,видно что это его стольня:
а вот то что он из себя представляет :
Так что ненадо на нашего балансера вешать клеймо 666, он не такой
5 Сентября 2015 21:46:23
Цитата: VasyaMalevich
меня забанят через 10 минут! Я открыл страшные тайны васи!
не факт что забанят, мб даже жука дадут, голубого...
6 Сентября 2015 02:00:20
6 Сентября 2015 04:39:03
VasyaMalevich,
мы против пи...ских замашек в облости баланса.
Тут люди играют , что бы отдонуть , а не психовать от недороботонного говноведения больного мозга.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
мы против пи...ских замашек в облости баланса.
Тут люди играют , что бы отдонуть , а не психовать от недороботонного говноведения больного мозга.
6 Сентября 2015 06:50:38
Замечательные тролололо предъявы преследующие собой цель затролить собеседника.
Но почему то не смешно - авторам не хватает оригинальности.
Свободны ли игры тех же прославленных компаний типа близард от таких же недостатков?
Свалил с диабло 3 или рос по новому из за тех же нововведений - игру перепиливали вообще несколько раз полностью меняя практически все.
Оправданы ли такие обвинения в отношении частных разработчиков - не уверен, тем более уважаемый Василий слова своего не нарушал:
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Все подписались под этим при регистрации - согласившись с условиями договора.
Но почему то не смешно - авторам не хватает оригинальности.
Свободны ли игры тех же прославленных компаний типа близард от таких же недостатков?
Свалил с диабло 3 или рос по новому из за тех же нововведений - игру перепиливали вообще несколько раз полностью меняя практически все.
Оправданы ли такие обвинения в отношении частных разработчиков - не уверен, тем более уважаемый Василий слова своего не нарушал:
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Все подписались под этим при регистрации - согласившись с условиями договора.
6 Сентября 2015 09:53:46
Цитата: Корвин
предупреждать надо !!! У меня всё пиво чуть обратно не полезло.
6 Сентября 2015 20:29:09
Цитата: 365
предупреждать надо !!! У меня всё пиво чуть обратно не полезло.
Боюсь это уже не развидеть....
7 Сентября 2015 16:38:17
7 Сентября 2015 23:07:47
7 Сентября 2015 23:09:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы