Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нет четких правил игры, Нет четких правил игры

1
Репутация 30
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 87 47 107 Очков 10 148 087 Сообщений 74
Сколько лет живу столько лет поражаюсь "головости" наших программистов. Делают вроде бы улучшения, но получается как всегда. Я новичек, но вот с чем я столкнулся за 2 недели игры: 1. Получил 30 стражей, круто думаю. Смотрю планета "бесхозная" всего 1 бомбардировщик. Дай, думаю, захвачу. Чем там у нас бомбардировщики ломаются? О, 0,7 от стража (наверное, когда-то они стреляли и по воздушным целям). 30шт точно хватит, заодно и оборону снесу. Результат предсказуем. 2. За 3 дня САФ уменьшили на 100, а потом еще на 100. Я не говорю хорошо это или плохо. Я говорю, что в описании уменьшили только на 100. Т.е. хэлп опаздывает за логикой программистов. ИТОГ: пока враг планирует операцию по картам, мы в ручную изменяем ландшафт местности. Если вносити изменения в механизм игры, то не забывайте вносить их в описание.
29 Сентября 2015 08:38:44
29 Сентября 2015 08:38:44

Информация

Вы не авторизованы