Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

ловкость рук, и никакого мошенства

40
Группа guest
сегодня забанили несколько человек. за что конкретно - никто не знает. ну да ладно, разберутся. а может и нет. но банят всегда одну сторону. а у второй наоборот долго не чинят выгодные им баги. затем идут разовые переносы. нововведения неожиданные. сидел я и думал в чём же смысл игры тогда. долго думал. несколько дней. и сегодня. благо что был дома по причине болезни. да так задумался что чуть не опоздал к врачу. быстро собрался у побежал. а через полчаса вернулся. и вот же судьба судьбинушка. флот слили. да что за невезуха. всегда сейвлю его. да и не дорого это. а тут изза опоздания просто убежал. и на тебе. ведь 2 месяца никто не интересовался. а я сейвил. а 2,5 месяца назад именно тот же парень точно так же меня поймал. не ловил и приглядывался, а просто прозрение на него нашло когда именно я оставлю флот без сейва. потом гляжу, а он столько флотов слил сколько никто. везде он. и постоянно в игре. бизнесмен, донатер постоянно в игре. далеко не самой успешной игре в сети. но успехи впечатляют. а ещё позже вспомнил о его любви к корсарам. ну сами понимаете о чём я. вот сижу и думаю какой интерес когда тебе сливают инфу. я не поверю что эти люди сами всё делают.
забыл написать. тема не в жалобах и не в багах. поэтому ненадо меня обвинять в плаче. флот ерунда. хочется понять почему админам надо чтобы ктото всегда доминировал с их помощью в игре?
Реакции
22 Октября 2015 20:32:32
22 Октября 2015 20:32:32
41
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 460 202 Сообщений 1193
Цитата: night-stalker
а 2,5 месяца назад именно тот же парень точно так же меня поймал. не ловил и приглядывался, а просто прозрение на него нашло когда именно я оставлю флот без сейва.

"...– в этом же районе бесследно исчезла целая бригада лесорубов. Бесследно, как и 30 лесорубов на том фото и 2 инспектора-лесника.
– А ты кого подозреваешь? Снежного человека?
– Вряд ли это он-ему не сожрать такое количество фланелевых кальсон..." (с) Секретные материалы :wink:
Реакции
22 Октября 2015 22:17:01
22 Октября 2015 22:17:01
42
Группа guest
Цитата: Gii-belle
Вряд ли это он-ему не сожрать такое количество фланелевых кальсон

:lol:
Реакции
22 Октября 2015 22:19:17
22 Октября 2015 22:19:17
43
Группа guest
Цитата: VolcheG
да нет - это высказано обвинение вместе с недовольством
Пытаюсь вот найти в обвинении хоть какую то логику и профит для тех, кого ты обвинил. Мотив.

а я и не скрываю что это обвинение. в стартовом посте написано. логика описана выше. профит в логе увидишь. но это не обвинение с целью наказания. мне ясно что если это не так то я сильно ошибся. если это так то ничего не изменить. тема скорее как несогласие молчать когда я вижу что одни более ровные чем другие. ведь доказательств вашей честной игры нет. а доказательства связей с админами уже есть
Реакции
22 Октября 2015 22:23:44
22 Октября 2015 22:23:44
44
Группа guest
а доказательства связей с админами уже есть

Вспоминаются старые добротные срачи, когда Вася был с Сашей и А2 на короткой ноге. История повторяется даже в виртуальных мирах.
Реакции
22 Октября 2015 22:29:51
22 Октября 2015 22:29:51
45
Группа guest
ведь доказательств вашей честной игры нет. а доказательства связей с админами уже есть

Скажи по конкретнее - что это за штука "доказательства честной игры"?
Расписка, заверенная нотариусом - что игрок играет честно? Прилюдная клятва на Библии, Коране или Конституции?

и какие доказательства связей с админами?
присутствие в альянсе? все админы состоят в том или ином альянсе, если ты не заметил - Санни, Семен, Вика.
Реакции
22 Октября 2015 22:33:24
22 Октября 2015 22:33:24
46
Группа guest
Цитата: Ulrezaj
когда Вася был с Сашей и А2 на короткой ноге.

с адвой да,но с сашей едвали...забанил его без РО за мультоводство. я сейчас с ходу могу 6 мльтов скинуть принадлежаших одному человеку...и последствий не будет...
Реакции
22 Октября 2015 22:35:23
22 Октября 2015 22:35:23
47
Группа guest
Скажи по конкретнее - что это за штука "доказательства честной игры"?
Расписка, заверенная нотариусом - что игрок играет честно? Прилюдная клятва на Библии, Коране или Конституции?

вполне разумно. их нет. наверно нет. поэтому честными можно предполагать лишь тех кто ни в чём никогда не был замешан. наверно как то так.
и какие доказательства связей с админами?
присутствие в альянсе? все админы состоят в том или ином альянсе, если ты не заметил - Санни, Семен, Вика.

ну раз ты такой формальный то твоя просьба например. ничто иное как эта связь. для всего остального есть форум. не та была ситуация чтобы срочно писать админам
Реакции
22 Октября 2015 22:38:32
22 Октября 2015 22:38:32
48
Группа guest
ну раз ты такой формальный то твоя просьба например.

Так я не пользовался ничем, что не доступно любому другому игроку.
Реакции
22 Октября 2015 22:44:40
22 Октября 2015 22:44:40
49
Группа guest
Так я не пользовался ничем, что не доступно любому другому игроку.

причём тут доступность? воровать тоже всем доступно. но не все воруют. а почему?
Реакции
22 Октября 2015 22:48:30
22 Октября 2015 22:48:30
50
Группа guest
вполне разумно. их нет. наверно нет. поэтому честными можно предполагать лишь тех кто ни в чём никогда не был замешан. наверно как то так.

Ну обвинять Кемера в получении инсайдерской инфы без пруфов это не есть хорошо, но то что ему сопутствует удача в сливах это есть, а может просто он сликом хорошим атакером стал и все?
Реакции
22 Октября 2015 22:51:50
22 Октября 2015 22:51:50
51
Группа guest
причём тут доступность? воровать тоже всем доступно. но не все воруют. а почему?

Дай напрягу свой старый мозг..Потому что запрещено законами не этично с точки зрения общечеловеческой морали?

Обращения в администрацию игры с просьбой рассмотреть сложную с моей точки зрения ситуацию и по возможности - пойти навстречу - тоже запрещены законами и общечеловеческой моралью?
Реакции
22 Октября 2015 22:53:55
22 Октября 2015 22:53:55
52
Группа guest
Цитата: CryoGOD
забанил его без РО за мультоводство.

Кто тебе такое сказал?
VolcheG, у тебя башню рвет что ли с того момента, как тебя выпилили? Просто я не узнаю тебя в гриме. Корсарство головного мозга. Сам же знаешь как, что и где делается в этой игре.

А насчет Кемера ничего не скажу. Мощный задрот. Интересно, это первый проект, где он всех гнет?
Реакции
22 Октября 2015 22:57:03
22 Октября 2015 22:57:03
53
Репутация 2409
Группа humans Альянс Тень 113 117 211 Очков 18 225 033 Сообщений 11569

Сколько можно мусолить эту тему? Не надоело?
Реакции
22 Октября 2015 22:57:08
22 Октября 2015 22:57:08
54
Группа guest
VolcheG, у тебя башню рвет что ли с того момента, как тебя выпилили? Просто я не узнаю тебя в гриме. Корсарство головного мозга. Сам же знаешь как, что и где делается в этой игре.

Знаю. :wink:
Просто после долгого перерыва вновь проснулся вкус к срачам - как в старые добрые времена. но это не надолго - один фиг первого фана не вернуть :wink:
Реакции
22 Октября 2015 23:01:20
22 Октября 2015 23:01:20
55
Группа guest
Цитата: МП38
Ну обвинять Кемера в получении инсайдерской инфы без пруфов это не есть хорошо, но то что ему сопутствует удача в сливах это есть, а может просто он сликом хорошим атакером стал и все?

весь мой пруф расписан вдоль и поперёк. конечно если есть место этому факту то я никак не смогу это показать. скажем так что это мои нубские домыслы основанные на анализе полётов и происходящего в округ. тут не давно обвиняли человека в автообновлялке и просили наказать. админы сказали что всё норм но приняли к сведению и поблагодарили за бдительность. я не прошу наказать и даже проверить. я хочу узнать. игровому сообществу нравиться когда есть любимчики? самим игрокам нравится быть любимчиками? если кемер такой ванга то почему не попробоваться в битве экстрасенсов? там и славы больше и профит другой а не лом с бо
Обращения в администрацию игры с просьбой рассмотреть сложную с моей точки зрения ситуацию и по возможности - пойти навстречу - тоже запрещены законами и общечеловеческой моралью?

обращение не официально через форум тоже можно предположить как незаконно ибо законы тут меняются чаще календарных дней. а про мораль вообще молчу
Реакции
22 Октября 2015 23:02:29
22 Октября 2015 23:02:29
56
Группа guest
весь мой пруф расписан вдоль и поперёк

Ты понимаешь разницу между пруфом и догадками? Или тоже просто пукан рвет?
тут не давно обвиняли человека в автообновлялке и просили наказать.

Ага, только админы сказали что автообновлялка это норма.
игровому сообществу нравиться когда есть любимчики?

Никакому сообществу это не нравится, но до тех пор пока эти любимчики являются покровителями некоторой части сообщества - эта часть их поддерживает во всем.
профит другой а не лом с бо

БО, как и ЧСВ от порванных вражеских пуканов - бесценно, для всего остального есть MasterCard. (с) Ulrezaj
Реакции
22 Октября 2015 23:06:27
22 Октября 2015 23:06:27
57
Группа guest
Кто тебе такое сказал?

http://xcraft.ru/forum/topic_5834/1
Реакции
22 Октября 2015 23:11:53
22 Октября 2015 23:11:53
58
Группа guest
Цитата: CryoGOD

Точно... просто трупик Саши банили-разбанивали столько раз, что я аж забыл все инциденты.
Реакции
22 Октября 2015 23:15:11
22 Октября 2015 23:15:11
59
Группа guest
Ты понимаешь разницу между пруфом и догадками? Или тоже просто пукан рвет?

прекрасно знаю. потому и написал что весь мой пруф - это домыслы. больше ничего. но случайность на то и случайность что бывает случайно. а в моём случае становится закономерностью
Ага, только админы сказали что автообновлялка это норма.

а я разве не это написал? как раз говорю раз уж тут обвиняют, то почему бы мне от грусти не порвать свой пукан?
Никакому сообществу это не нравится, но до тех пор пока эти любимчики являются покровителями некоторой части сообщества - эта часть их поддерживает во всем.

это я понимаю. я не понимаю в чём тут интерес
Реакции
22 Октября 2015 23:15:12
22 Октября 2015 23:15:12
60
Группа guest
по сути очередной срач, хотя обсолютно безсмысленный... парни насасывают, и вася ведется. разве можно обвинить их в том что они просят? нет конечно... тут виновата КА, то что они им это позволяют. и это группа уже много лет. начиная с времен как раз саши. как присосались к васе, так и рулят серваком. но опять повторю, это не их вина, что вася им позволяет рулить.
Реакции
22 Октября 2015 23:24:52
22 Октября 2015 23:24:52

Информация

Вы не авторизованы