Цитата: VasyaMalevich
Цитата: GhostЛично я категорически против этого!Не могли бы вы пояснить почему. Сейчас в админисрации проекта идут жаркие дискуссии про САФ.
вы продавец. ваш товар - это досуг. это некая альтернатива на рынке досуга. и человек волен выбирать поплевать ему семки на лавке , бесплатно или посидеть в игре , пойти в кино сходить платно , заплатив за билет или вкинуть деньги в игру и посидеть более комфортно. НО! досуг - это отдых , от работы , от суеты и т.д. в данном случае, когда на тебя может нападать игрок с 10 и более кратным приимуществом , саф , делает этот досуг комфортным. да я пусть звезд с неба не хватаю и не борюсь за топ 10 держа флот под сафом ,но я не захожу в игру как на 2-ю работу и не сижу тут сутками и не пляюсь в монитор. если мне надо отьехать - флот с луны на планеты раскидал , ресы отправил в сейф и все , я занимаюсь другими делами. если вы уберете саф , то это увеличит время которое будет требовать игра. и она будет требовать все больше и больше. и рано или поздно , а как показывает практика других проэктов , что рано это будет либо выписаный бот , под этот проект или такой досуг никому не нужен будет. поэтому слушать вопли какого-то совета там моноголоктического ,которые сами с собой боятса воевать , ибо им то терять есть что и потери , фактически не восполнимы , они хотят себе мяса имея 20 кратное приимущетсво минимум.
p.s. у вас сейчас достаточно других , более серьезных проблем в техническом плане , которые надо решать ибо это в первую очередь портит игровой процесс , задержки , обрывы и т.д. а уж никак не 10 ленивых тел которым мешает саф, чтл-бы сливать все подряд , даже не пользуя кальков. рекомендую не забивать подобной ерундой голову вашей команде и занятся правкой движка и разработкой клиента