Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.ru/forum/topic_22416
Василий, по моему ты переборщил с кастрацией планетоидов!
по новой формуле 121 планетоид даёт прибавку 24%, стоимость в газе составляет 998.250.000, и это не учитывая амортизацию.
(в рекордах имеем 123 планетоида).
у теран аналогичное здание АС 8 уровня даёт тоже прибавку 24%, но стоимость в газе ниже в 4 раза, а именно 235.875.000, и не жрёт аморту (в рекордах 10 уровень АС).
верните колобкам былую славу, пересмотрите формулу плиз!!!
Цитата: VasyaMalevich
Выработка от большого количества планетоидов уменьшена. Новая формула в их описании.
Василий, по моему ты переборщил с кастрацией планетоидов!
по новой формуле 121 планетоид даёт прибавку 24%, стоимость в газе составляет 998.250.000, и это не учитывая амортизацию.
(в рекордах имеем 123 планетоида).
у теран аналогичное здание АС 8 уровня даёт тоже прибавку 24%, но стоимость в газе ниже в 4 раза, а именно 235.875.000, и не жрёт аморту (в рекордах 10 уровень АС).
верните колобкам былую славу, пересмотрите формулу плиз!!!
25 Декабря 2015 15:54:37
Цитата: Kastor
какие средние 10 планок?
свои, но можем и DarkQuen взять (там всё более плачевно).
можно и шака, если бы он заскринил своих колобков..., картинка не поменяется.
25 Декабря 2015 22:53:23
безусловно поменяется)
у королевы выработка 3кк униреса в сутки, у нас с тобой 15-20, а у шака, допустим, 40
есть разница, от какой суммы считать проценты бонуса плаников?))
именно поэтому я не вижу проблему. королева пока делает себе 1 планика, потом жиреет до твоего уровня - ставит 10, до уровня шака - ставит 100.. и т.д.
конечно, если королеве влупить щас 123 планика, то это караул
у королевы выработка 3кк униреса в сутки, у нас с тобой 15-20, а у шака, допустим, 40
есть разница, от какой суммы считать проценты бонуса плаников?))
именно поэтому я не вижу проблему. королева пока делает себе 1 планика, потом жиреет до твоего уровня - ставит 10, до уровня шака - ставит 100.. и т.д.
конечно, если королеве влупить щас 123 планика, то это караул
25 Декабря 2015 23:22:47
от какой суммы считать проценты бонуса плаников?))
от базовой.
но не будет у нас с тобой 15-20 лямов унираса от базы в сутки, да и у шака тоже.
25 Декабря 2015 23:38:29
от базовой чего???
от базовой выработки твоего трицатькакогото экстрактора? или от моих надцатитыщ дроидов? или от 20й шахты нуба?
от базовой выработки твоего трицатькакогото экстрактора? или от моих надцатитыщ дроидов? или от 20й шахты нуба?
25 Декабря 2015 23:42:04
от базовой выработки твоего трицатькакогото экстрактора?
или от 20й шахты нуба?
или от 20й шахты нуба?
ну да
или от моих надцатитыщ дроидов?
ну дроидов тут наверное не корректно сравнивать, так как их количесвто напрямую зависит от энергии, и кпп им в этом помогает.
скорее всего нексусов, но лучше сам глянь в сырье к чему тебе прибавка капает от планов/ас.
25 Декабря 2015 23:50:09
бррр.. кто-то из нас запутался)
давай тогда на пальцах считать.
амморта 1 планика - величина постоянная
бонус 1 планика - зависит только от базовой выработки игрока и кол-ва планок под плаником.
значит, при любом кол-ве плаников гипотетически может быть игрок с достаточно большой выработкой, чтоб они ему были в профит)
поэтому говорить, что планики нерентабельны в принципе, некорректно. у каждого это будет своя цифра для его уровня развития
если б вопрос темы стоял "давайте сделаем бонус от плаников выше, потомучто жадность" - я б даже в дискуссию не вдавался
а ты попытался подвести абсолютные математические расчеты под относительную и сугубо индивидуальную величину
я лично спорю только с этим)
давай тогда на пальцах считать.
амморта 1 планика - величина постоянная
бонус 1 планика - зависит только от базовой выработки игрока и кол-ва планок под плаником.
значит, при любом кол-ве плаников гипотетически может быть игрок с достаточно большой выработкой, чтоб они ему были в профит)
поэтому говорить, что планики нерентабельны в принципе, некорректно. у каждого это будет своя цифра для его уровня развития
если б вопрос темы стоял "давайте сделаем бонус от плаников выше, потомучто жадность" - я б даже в дискуссию не вдавался
а ты попытался подвести абсолютные математические расчеты под относительную и сугубо индивидуальную величину
я лично спорю только с этим)
25 Декабря 2015 23:56:44
согласен, но всё же планик задуман как юнит приносящий прибыль, а в реале игрушка для взрослых, да и то сомнительная.
могу на себе привести пример:
- 3 планика покрывают 10 планок.
- выхлоп плаников в сутки 398500 униреса
- аморта 3 плаников в сутки 157500 униреса
профит? есть такой 60% выхлопа, а 40% уходит на аморту.
при повышении количества колобков, прямо пропорционально возрастает аморта нивелируя % бонуса прибавки.
соответственно содержать мне более 3 шт. не выгодно, чего я и не делаю.
возможно более топовые игроки будут иметь профит от содержания 4...6 шт.
но всё же такое резкое падение в пропасть при повышении количества это не правильно.
26 Декабря 2015 00:07:37
Kastor,
вообще про планики скажу одно их сильно с говном сровняли (((( кастор тебе про то говорят что 10 алка не берет аморту , аморту планики кушают норм ))) и дают сильно мало в процентах до 25% бонуса надо сильно ежиков родить
Догнать бы их бонус до 32-33% ))) кстати про их сейв за планики еще БО дают (за алку нет ))) расы да разные да радиус повышают и тд , юнит хороший, но сильно порезан(((( его бы усилить малость
sniper,
чучхе для чайников?
вообще про планики скажу одно их сильно с говном сровняли (((( кастор тебе про то говорят что 10 алка не берет аморту , аморту планики кушают норм ))) и дают сильно мало в процентах до 25% бонуса надо сильно ежиков родить
Догнать бы их бонус до 32-33% ))) кстати про их сейв за планики еще БО дают (за алку нет ))) расы да разные да радиус повышают и тд , юнит хороший, но сильно порезан(((( его бы усилить малость
sniper,
чучхе для чайников?
26 Декабря 2015 00:14:09
На мой взгляд ТС хочет под себя баланс изменить, чтоб тоже построить очень много плаников, не задумываясь о том, что формула планетоида специально выстроена так, чтоб нельзя было ставить их до бесконечности на одном объекте. Также рассматривается вопрос личного профита на конкретной планете с планиками, не учитывая бонус раздаваемый на окресности, как сказал игрок Кастор.
То есть весьма однобокое понимание баланса в планетоидов у ТС.
26 Декабря 2015 09:46:46
Цитата: 00001
да у него вообще нет такого понятия
26 Декабря 2015 15:59:05
Хочется подлить масла в огонь.
По аморте - сначала купите новые батарейки к калькулятору, а потом уже считайте:
Берем обычный планетод.
Стоимость: 13 000 000 металла, 4 000 000 минералов, 3 000 000 весп (до кучи).
Имеем амортизацию со 121 штуки в сутки:
1 573 000 метала
484 000 минерала
И что? Если столько построили, то выработка явно будет выше в сутки раз эдак в несколько (не с одной планки, конечно).
По аморте - сначала купите новые батарейки к калькулятору, а потом уже считайте:
Берем обычный планетод.
Стоимость: 13 000 000 металла, 4 000 000 минералов, 3 000 000 весп (до кучи).
Имеем амортизацию со 121 штуки в сутки:
1 573 000 метала
484 000 минерала
И что? Если столько построили, то выработка явно будет выше в сутки раз эдак в несколько (не с одной планки, конечно).
27 Декабря 2015 05:27:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы