В ближайшие дни ожидается снижение уровня САФ:
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
Ангар будет давать не 200 за уровень, а 100.
Эволюция Укрытия будет давать не 300 за уровень, а 50.
Уменьшение САФ вызвано желанием игроков иметь больше целей, хотя админисрация проекта не слишком приветствует данное нововведение.
Охранитель к изменениям не планируется или максимальное уменьшение составит 10%.
27 Декабря 2015 09:31:26
Андрей_Кичкайло,
да да,не то что счас,кстати хоть тут,привета)))
согласен)
да да,не то что счас,кстати хоть тут,привета)))
Цитата: Андрей_Кичкайло
малевич... тока +
согласен)
27 Декабря 2015 15:54:20
Цитата: Gabo222
" сколько стоит ангар 10 лвл
который надо ставить на каждой планете
и укритые 20 ???
которое действует на все планки
27 Декабря 2015 15:55:12
Цитата: Wolf_7
как раз то и для владык место под САФом оставили а все остальное пусть летает
там и для владик места не осталось!
27 Декабря 2015 15:55:47
Так и надо. Выработку шахт урезать до НОЛЯ, САФ вообще отменить, затраты топлива при перелетах увеличить в 10 раз, пиратов убрать из Крафта, бонусы у офицеров снять - они нужны только для красоты (офицеры)... Молодец, ВАСЯ, та держать!!!
27 Декабря 2015 15:56:13
Gabo222,
у кого как, на моих владык места должно хватить
у кого как, на моих владык места должно хватить
27 Декабря 2015 15:59:00
Цитата: zhban
и укритые 20 ???
и укритые 20 ???
ладно даже так : 10 уровень стоит максимум 500 к мета
скажем 10 колоний = 5 кк мета ..
на скрине помоему видно сколько стоит 17 лвл укритие - разницу чуствуешь ?
27 Декабря 2015 15:59:21
zhban,меня тоже паро раз так подловили в начале, я тоже не бросил, но мне почти 3 месяца понадобилось что бы
отстроить флот, тогда мне на 70к очков развития слили 150 пожирателей, 150 стражей, 700 дредов, 700 муталисков. Но для новичков которые только начнут играть раз так 3 недельной постройки флот сольет и на этом желания играть исчезнет)) тот саф что есть сейчас в меру как раз был) давал возможность новичкам немного втянутся в игру, а теперь если сразу никто инструкцию по сохранению флота и ресурсов давать не будет то очень сомневаюсь, что кто то на долго задержится если брать во вниманее баланс атак...
отстроить флот, тогда мне на 70к очков развития слили 150 пожирателей, 150 стражей, 700 дредов, 700 муталисков. Но для новичков которые только начнут играть раз так 3 недельной постройки флот сольет и на этом желания играть исчезнет)) тот саф что есть сейчас в меру как раз был) давал возможность новичкам немного втянутся в игру, а теперь если сразу никто инструкцию по сохранению флота и ресурсов давать не будет то очень сомневаюсь, что кто то на долго задержится если брать во вниманее баланс атак...
27 Декабря 2015 16:02:58
снежка,
дааа реально игру убивают если так будет- все разбегутся-действительно хотябы цену тоже урезали так чеснее
дааа реально игру убивают если так будет- все разбегутся-действительно хотябы цену тоже урезали так чеснее
27 Декабря 2015 16:04:25
неужели так трудно прятать флот и ресы? по моему не нужно обладать сверхразумом!Игра такая- укради или у тебя украдут!Я не против САФ но в разумных пределах, а то что счас имеем это бред!
27 Декабря 2015 16:06:57
Опять же - вот, сможем теперь зато убедится, насколько важным был костыль с САФ. Теперь - ожидаем большого ажиотажа и движухи. Ничего страшного пока нет. Офицер Охранитель - пока не потерял значения.))) Зря что-ли его в цене поднимали. И за приказ - тоже вдвое цену подняли. САФ - это изюминка Крафта, ну как ее отменят. ))
Лично мне - уже интересно, как сильно поднимется онлайн и количество активных атак. То раньше танцорам САФ мешал, сейчас поглядим - может еще что есть)
Лично мне - уже интересно, как сильно поднимется онлайн и количество активных атак. То раньше танцорам САФ мешал, сейчас поглядим - может еще что есть)
27 Декабря 2015 16:07:25
да не переживаете вы все так все равно админи сделают так как захотят. :)
27 Декабря 2015 16:07:43
Bupycss,у тебя на начальном этапе есть электростанции которые по сравнению с мозгом в стоимости дают больше энергии, потом канешно когда вкачался уже сделал сильную оборону начал по не много их удалять что бы место освободить под шахты, а если ресурсов на планете нет то твои спутники трогать ради 3-5кк обломком не будет никто, что бы себе прилично флот покоцать.
27 Декабря 2015 16:08:27
Цитата: AndyDarkAngeL
у меня на каждой планете по 1000 владык,
зачем столько?на мои 30 лвл шахт вполне хватает с запасом 600 владык.
27 Декабря 2015 16:08:57
Цитата: Gii-belle
Зря что-ли его в цене поднимали.
Ничё что раньше он вообще 100 хд стоил. Так что это не поднятие цен, а постепенный возврат к старой цене. Надо ему цену подняли до старого уровня.27 Декабря 2015 16:09:28
Автомобиль не роскошь а средство передвижения, покупаете бензин, теперь придется покупать газ, не важно за донат или заработанные хайды, в сейв отправить флот пусть даже на несколько сотен кило очей, игрокам потом даже в атаку не начем будет летать, грустно, (я бы сказал хуже )
27 Декабря 2015 16:09:57
Цитата: OmegA-ELL
неужели так трудно прятать флот и ресы? по моему не нужно обладать сверхразумом!Игра такая- укради или у тебя украдут!Я не против САФ но в разумных пределах, а то что счас имеем это бред!
ты зерг - ты должен понимать то что делать то ето уже бред !
допустим у меня нет охранителя, как мне прятать владик что бы приносили енергию ?
так же - посмотри стоимость ангаров, и стоимость укритие ... да и теранам не нужно прятать свои флоти
я за урезание ! но не за понижение зерг среди других расс
27 Декабря 2015 16:10:24
Цитата: AndyDarkAngeL
SirLordex, а еще пусть отменят 50 процентный вывоз ресурсов при атаке с активного игрока, тоже сразу все в движение пойдет)
Летали раньше волнами и не парились. Пожалуй такие ленивцы как ты перестанут летать я не спорю. Даже в данный момент у меня летят пару атак с зазорами в 10 минут чтобы полностью вычистить игрока. Кстати первый заход был чисто по обороне. Второй же вывоз реса. В чём лень отправить пару волн флота в атаку?27 Декабря 2015 16:11:04
Цитата: Андрей_Кичкайло
З.Ы хрена се вы накатали за полдня.
ага, читать не успеваю,
кстати салют...
27 Декабря 2015 16:13:43
Информация
Вы не авторизованы