Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Так как в экспе флот ищет сам по себе и оторван от космопорта, предлагаю не учитывать этот флот как летящий. Вот когда он летит в экспу и обратно он уже связан с космопортом, а в во время иследований нет.
5 Февраля 2016 10:26:33
О а я так понимаю и надеюсь что грядет наконец отмена сейва экспой и медленная эпоха упадка в игре превратится в жаркую эпоху ее завершения.
Ну а то что другие сэйвы есть не отменяет того что при ликвидации самого доступного ликвидируется почти все стабильное пополнение проекта )))
Цитата: AcidSun
Сэйв помимо экспы есть. Но тебе не зачем мозги включать которых и не было.
Джимми опять с разворота грубишь и считаешь себя одного самым умным, мы как-то с табой в личке от моего жука это проходили.Ну а то что другие сэйвы есть не отменяет того что при ликвидации самого доступного ликвидируется почти все стабильное пополнение проекта )))
5 часов назад
Цитата: prisch
О а я так понимаю и надеюсь что грядет наконец отмена сейва экспой и медленная эпоха упадка в игре превратится в жаркую эпоху ее завершения.
Сэйв помимо экспы есть. Но тебе не зачем мозги включать которых и не было. В Экспу для быдла вроде тебя.5 часов назад
Цитата: AcidSun
Сэйв помимо экспы есть. Но тебе не зачем мозги включать которых и не было. В Экспу для быдла вроде тебя.
Выжу что ты мозги пропил 😂 сеив то есть но возврат в игру любую минуту то больше нету.... вот так😲5 часов назад
КА, тогда верните инвиз для станций !
5 часов назад
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
5 часов назад
Raynor_Jim, не кто же не предупреждал не чего кто играет хотябо какое-то время , только из пустого в пороженое
5 часов назад
Цитата: Cherepaha
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
Джимми просто не боец уже, он как и я наблюдатель. А воюет только на форуме да с бутылкой. Вот ему и пофиг... как и мне )Главное ему тут всем напомнить что он типа еще пока самый умный ))
5 часов назад
prisch, тебе так видней ок))) надо васю попростить нагов выпустить- посмотрим кто пустышка. Я В Отличии от тебя считать умею и никогда весь флот в атаки не таскал.
5 часов назад
Raynor_Jim, что для вас новае! для меня это нарушение правил самой игрой! вы умные? помните что есть те кто вас умнее!!!!! экспа что там можно поймать !? почти не чего 1 хд это много? я воообще отменил бы экспу там не чего ценого !!!!!!!! убрать вообще какую либо плюшку по истощению! чем вышен уровень тем в 1000 раз больше истощения
5 часов назад
Цитата: Kovid68
вы умные?
Что ты все старые тупые если судить по твоей логике.Цитата: Kovid68
помните что есть те кто вас умнее!!!!!
На любую крупную рыбу всегда наёдётся рыба крупней (с)Цитата: Kovid68
экспа что там можно поймать !?
Для глупого человека вопрос. Кто знает что там ловят тот знает.Цитата: Kovid68
я воообще отменил бы экспу там не чего ценого !!
Сочувствую)
5 часов назад
Цитата: SATANIK
Вам сделали стелс не нойте .
Хочется увидеть того товарища который зделал стелс для косми😲5 часов назад
А заметьте как всем уже пофиг, кто там, что там обрезали. Полюбому с премиумом можно будет как раньше летать в экспу. Новое то придумать за это платить надо, а так чисто на креативе выезжают) предлагаю просто вход игру сделать 10хд за каждый заход, перезагрузил страничку, еще 10 хд, вот заработок то попрет) чтоб народ вдумчиво планировал свое время, а то забегают на 2 минуты с телефона)
5 часов назад
Цитата: Kursis
Хочется увидеть того товарища который зделал стелс для косми
не обязательно владеть космой чтоб видеть. лол5 часов назад
Цитата: Raynor_Jim
не обязательно владеть космой чтоб видеть. лол
Ок.... может ОПС 😂5 часов назад
Цитата: Staratel
предлагаю просто вход игру сделать 10хд за каждый заход
У меня на тысячелития хватит, насосите чтоб вас больше на форуме не было видно.5 часов назад
Вообщем таки Бармалюга сделал занятный анонс. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
Цитата: Cherepaha
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Ну главные страсти ты уже пропустил но может что интересное еще зацепишь.Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
5 часов назад
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
5 часов назад
Цитата: prisch
. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Абсалютно в космас. Ныть будете вы,а не те уто стар в игре и всё есть. А Даже если изменят в очередной раз будет пофиг, вы будете ныть. И да с утвержлением про синат как вип плаксы - согласен. Ишек все должны оплакивать.5 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы