Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Так как в экспе флот ищет сам по себе и оторван от космопорта, предлагаю не учитывать этот флот как летящий. Вот когда он летит в экспу и обратно он уже связан с космопортом, а в во время иследований нет.
5 Февраля 2016 10:26:33
Вангую, опять какого то офика покупать или прем чтобы дополнительные слоты экспы открыть. Это издевательство над игроком если честно, заставлять донатить его на утрате какого то принципиаольного варианта в экономии средств и времени, порезать САБ ну покупайте прем, обноружение Ну покупайте прем, Добычу ресурсов делая акцент Ну докупайте геолога, КС ну покупайте пирата, Экспедиция - ну мы тут тоже заставим что то купить. Есть ещё варианты где спрятать свой флот, и одной экспедиции тоже хватит, если много вариантов в игре обойти систему с новязчивой системой вложения кошелька.
Тебя как Намелессс разпинал твой незасейф теперь ты превратился в неадекватного порося поливая всех и вся помоями. Обидно было да ?)
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: prisch
. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Абсалютно в космас. Ныть будете вы,а не те уто стар в игре и всё есть. А Даже если изменят в очередной раз будет пофиг, вы будете ныть. И да с утвержлением про синат как вип плаксы - согласен. Ишек все должны оплакивать2 часа назад
Gorgutz, Нет не немелис, https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd41633e108fb3bbc7d4009911e54f7f в сабе (нас тут нет для некоторых). Я не в обиде за то что впоймали (да и молодцы что считать умеют в отличии от многих), а как вам видется - ваша проблема
2 часа назад
В самое ближайшее время в Экспедицию можно будет послать только один любой юнит на любую высокую орбиту. Текущие экспедиции завершатся по-старому.
Один любой юнит уже звучит всрато. Не то что 1 любую экспу, юнит этож попа какаето очередная.
Один любой юнит уже звучит всрато. Не то что 1 любую экспу, юнит этож попа какаето очередная.
2 часа назад
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
1 час назад
Цитата: prisch
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Кто не знает как сэйвить по старому их проблема. Игра никак это не описует.1 час назад
Зачем преждевременно сраться из за анонса? Будет откровенным г-м то отменят. Если как с туманом🤮 к которому приспособились то оставят. Рано начали отмечать😁
1 час назад
Kazyavka, затем, что местные админы меняют либо на плохо, либо на очень плохо))) С пирами как щас?
Как я и говорил: ни пиров ни реса с них.
1 час назад
Цитата: Cherepaha
Вам так кажется. Может пиратов лично под меня рисуют?1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы