Группа guest
Здравствуйте.
Идёт активная подготовка к введению Пиратскихпристаней станций.
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
Идёт активная подготовка к введению Пиратских
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
18 Февраля 2016 11:55:08
Цитата: iskander1970
техи меняют ! а как нубам то быть! им и так не легко !а тут еще и пира утяжеляют! о мелких подумайте!!!!!
Цитата: Варвар375
Выпадающий в обломки газ надо сделать не только на пиратах, но и на всех флотах.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
18 Февраля 2016 13:27:45
18 Февраля 2016 13:32:12
Лучше бы каких нибудь поней ввели
Развитие проекта на месте стоит, какие то последовательные движения взад вперёд по Фрейду
Развитие проекта на месте стоит, какие то последовательные движения взад вперёд по Фрейду
18 Февраля 2016 13:32:53
Чем дальше в лес тем страшнее я думал самое абсурдное будет истощение нет дальше хлеще) Истощение, убрали бесплатный саф почти полностью, теперь и пиров усилили да еще адмирала 8 дали норм) Какие дальше нововведения будут страшно представить) А Вася все против доната борется, это всем понятно) да народ?
18 Февраля 2016 13:34:08
Цитата: dddrozh
глупый вопрос, но зная вас задам... техи Фени не поменяются??? а то скоро прилетит....
нет, не поменяются
18 Февраля 2016 13:36:59
18 Февраля 2016 13:38:11
Advokat:Лучше бы каких нибудь поней ввели
Да никаких движений вообще нет только новые схемы по сдирание бабла с народа вот и все движения!
Да никаких движений вообще нет только новые схемы по сдирание бабла с народа вот и все движения!
18 Февраля 2016 13:38:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SergINS
будет немного неудобно каждого пирата запоминать или каждый раз искать его техи, но идея хороша ))
Запоминать придется только тем у кого флот маленький. У кого нормальный флот достаточно для 90% пиратов ставить максимальные техи и не париться. Только крохоборы экономят немножко газа на мелких пиратах, время свое дороже чем экономия несколько к газа. К тому же на коордах бывают конкуренты и многие заранее мощнее флот шлют чтобы еще и конкурента отогнать. Так что введение не критическое.
Цитата: tyfonyx
Лучше бы каких нибудь поней ввели
Поем грибочков и может быть введу в Упячьи Скачки. Только с вас картинки.
18 Февраля 2016 13:40:42
Вот весь вопрос газ все его будут мутить а так больше сжигать будут это еще очень тру обнова спецом для хайдов
18 Февраля 2016 13:44:41
Я недавно играю и всех тонкостей не знаю ! но не проще тогда сделать так что бы пиратов видели только своего уровня развития ! и новичкам проще ! и сильным мира сего !
18 Февраля 2016 13:50:59
Цитата: СПАУН
Я недавно играю и всех тонкостей не знаю ! но не проще тогда сделать так что бы пиратов видели только своего уровня развития ! и новичкам проще ! и сильным мира сего !
проще всего выпилить их вообще
18 Февраля 2016 13:53:34
Цитата: СПАУН
Полностью согласен, я тоже не со всем разобрался и до сих пор не могу пройти миссию по уничтожению пирата с БО не менее 100...
18 Февраля 2016 13:54:41
Было бы не плохо, при симуляторе выбивать автоматически техи пирата, ибо мелкие зае****ся постоянно кликать по предыдущим боям, что бы узнать техи, собственно как и я
18 Февраля 2016 13:57:56
18 Февраля 2016 14:04:00
Ещё большего бреда не ожидал... Обнова .. Ну ни куда не помещается, - истощаемость мозга не хватает, после шахт...
18 Февраля 2016 14:05:04
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: No_ops
при покупке офика 3 лвл
Мне эта идея нравится. Только чтобы окупить доработку нужно ввести 4й уровень Тренера, который будет как раз давать автоматом подставлять техи пирата из выпадающего списка.
18 Февраля 2016 14:06:04
Информация
Вы не авторизованы