Группа guest
Здравствуйте.
Идёт активная подготовка к введению Пиратскихпристаней станций.
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
Идёт активная подготовка к введению Пиратских
В данный момент технологии каждого из пиратов изменятся. Одни станут сильнее, другие слабее.
Данное нововведение делается так же, что бы сбалансить пиратов для каждого игрока.
Узнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.
Завершение изминений планируется до 15:00 по игровому времени, а работы будут проходить целый день, будьте осторожны при атаке на пирата.
18 Февраля 2016 11:55:08
18 Февраля 2016 15:32:14
Anricz,
Способностей куча вот только желания нет ! Еще раз повторю не стоит судить то чего еще не видел !
Способностей куча вот только желания нет ! Еще раз повторю не стоит судить то чего еще не видел !
18 Февраля 2016 15:32:20
))))))))) начался скулеж)))))))))
злой Васья конфетку у халявщиков отобрал)))))) а Жуть выбрали для отвода эмоций)))))) в чатах аллов свинячий визг пиро-воинов из-за халявы уже просто оглушает))))) так и слышен ор: "АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! МНЕ СДЕЛАЛИ НЕ КОМФОРТНО И ЗАСТАВИЛИ САЛОМ ШЕВЕЛИТЬ!!!")))))))
какие же вы уморительные)))))
причем за мелким, но очень логичным обновлением сало даже не может увидеть конфет)))))
злой Васья конфетку у халявщиков отобрал)))))) а Жуть выбрали для отвода эмоций)))))) в чатах аллов свинячий визг пиро-воинов из-за халявы уже просто оглушает))))) так и слышен ор: "АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! МНЕ СДЕЛАЛИ НЕ КОМФОРТНО И ЗАСТАВИЛИ САЛОМ ШЕВЕЛИТЬ!!!")))))))
какие же вы уморительные)))))
причем за мелким, но очень логичным обновлением сало даже не может увидеть конфет)))))
18 Февраля 2016 15:37:39
Цитата: nikolay_blinov
Еще раз повторю не стоит судить то чего еще не видел !
Ты вообще о чем?
Мне лично хочется понять, зачем сделано такое изменение? Мне лично, пофиг на эти техи пиров. А вопрос именно в том, почему тратится время на подобные изменения? Почему не потратить его на более интересные и полезные вещи? Хотя бы сервера настроить что бы они не лагали постоянно.
18 Февраля 2016 15:39:22
Цитата: Anricz
Anricz
имхо: Не стоит опускаться до ответных оскорблений, есть люди которые стараются сделать плохое другим, этим только и живут.... правда недолго...
http://www.diwaxx.ru/other/harmful-people.php
18 Февраля 2016 15:40:06
Пиратские станций будут стоять всегда на месте? или же будут время от времени менять своё место положение?, а то будет как с тони мантанна [12:121:2] игрок присосался и жиреет,
18 Февраля 2016 15:41:58
Цитата: Joker288
Пиратские станций будет стоять всегда на месте или же будут время от времени менять своё место положение, а то будет как с тони мантанна [12:121:2] игрок присосался и жиреет
будут перемещаться
18 Февраля 2016 15:44:24
а что тебе монтана? голова то зачем? к тему можно прилететь на сучке или прыгнуть вратами. кест проходится на несколько минут. прошел - вернулся. но это же надо думать как его пройти)))))
а сосед монтаны тоже не всегда в он лайн. у тебя по любому есть преймущество. ты его можешь вычислять, а он не знает когда прилетят. но если и на это ума не хватает, то зачем тебе монтана?
а сосед монтаны тоже не всегда в он лайн. у тебя по любому есть преймущество. ты его можешь вычислять, а он не знает когда прилетят. но если и на это ума не хватает, то зачем тебе монтана?
18 Февраля 2016 15:45:49
KASPER,
слава богу ума мне хватает, жалко было бы если-бы все станций стояли на месте и кто нить постоянно контролил их, вот что я имею в виду.
слава богу ума мне хватает, жалко было бы если-бы все станций стояли на месте и кто нить постоянно контролил их, вот что я имею в виду.
18 Февраля 2016 15:51:34
Цитата: KASPER
злой Васья конфетку у халявщиков отобрал)))))) в чатах аллов свинячий визг пиро-воинов из-за халявы уже просто оглушает))))) так и слышен ор: "АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! МНЕ СДЕЛАЛИ НЕ КОМФОРТНО И ЗАСТАВИЛИ САЛОМ ШЕВЕЛИТЬ!!!")))))))
в том то и дело, что люди настолько привыкли к халяве, что даже забыли о существовании других игроков.. вся их стратегия свелась к копанию ресов, полётам на пиратов и апаньем домиков.. всё.. о атаке живых игроков они даже не думают, не дай бог поймают ещё или в ответ полетят..
18 Февраля 2016 15:52:20
Я просто в шоке столько плача и дебат из-за чего? Из-за того что на пирата надо будет брать лишних 35 упячек? Куда мир катится?
18 Февраля 2016 15:58:04
Цитата: bodyanuk
У меня например не хватает вместительности шпиков просканить часть пиратов при чем существенно. Да же на самой низкой скорости
18 Февраля 2016 15:59:30
18 Февраля 2016 16:00:48
Цитата: UsurpatiO
Цитата: bodyanukУзнать новые технологии и уровни офицеров сможете сами, просканировав столицу каждого из пиратов.У меня например не хватает вместительности шпиков просканить часть пиратов при чем существенно.
О чем и говорю- залейте техи пиров в симуль для элементарного удобства ( за тренера же заплачено).
18 Февраля 2016 16:01:45
18 Февраля 2016 16:02:29
Цитата: KASPER
и, кстати, скан планки не позволяет узнать уровень БО и офиков
может вам еще и ключ от квартиры дать ..... где шоколадка лежит
18 Февраля 2016 16:06:12
Информация
Вы не авторизованы