Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ну сколько можно терь и чухчу зарезали ёмаё было экономия 5процентов сделали 2 процента!!!
ну ни в какие ворота я то его покупал потому как 5ть процентов а не 2!!!
ну ни в какие ворота я то его покупал потому как 5ть процентов а не 2!!!
21 Февраля 2016 10:33:02
Цитата: булочник
все равно что год назад я купил ПМ с обоймой в 8патронов а счас ,он вдруг стал 4патронным,вашпе триндец рррр
ну так застрелись, это же не один боевой с обоймы, но шанс на осечку есть . Зато уйдёшь с своим мнением. Хотя о чём это я такие овцы как ты только от блеяния стада зависят. Стадо в свою очередь от пастуха.Ваша сила не велика пака за вас кемер и ДЛЗ. Тоже было с вилами пака играл Зиг. Нестало зига вилы превратились в шлак.
21 Февраля 2016 12:10:44
если порезали до 2% , толку с офика почти нету.
А вот как порезали , могли бы дать в замен +1 планку за 10ур и каждые 2ур +1 полёт .
В итоге было бы норм когда 10ур чухче давал бы +1 планку и +5 полётов.
А вот как порезали , могли бы дать в замен +1 планку за 10ур и каждые 2ур +1 полёт .
В итоге было бы норм когда 10ур чухче давал бы +1 планку и +5 полётов.
21 Февраля 2016 12:15:24
SirLordex
не говорите мне что делать я не скажу куда вам идити,и ты мне не тычь я тебе не тебекаю,хотите посрачится вперед в другое место
не говорите мне что делать я не скажу куда вам идити,и ты мне не тычь я тебе не тебекаю,хотите посрачится вперед в другое место
21 Февраля 2016 12:31:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы