Цитата: Sasha8586
гыыы смешно. да я седня сорвался, наговорил лишнего. его нулят за его длинный язык а не за атаки.
А чито сидеть и молчать?Вы боитесь Слова?
Если ты к тому что он выложил переписку на форум,то когда мне пишут неадекваты,я тоже очень желаю сделать также,чтобы с них поржали.
(а ты сегодня выставил себя именно неадекватном в данной ситуации,в отличие от обычного твоего более чем спокойного,достойного уважения,поведения)
про чичерское дерьмо непонял. поясните уважаемый в чем заключаеться чичерство??
мы просто пользуемся тем что есть.
Да-да ты прав,в общем то я тоже иногда могу заюзать ключ,хотя и считаю его говноидеей,которую стоит выпилить.
Я выражаюсь несколько неправильно,извини...злость берёт....>_<
Я уже писал Фаусту.....Понимаешь,в игре во всём должен присутствовать баланс...Должен быть шанс увернуться и ответить,если обладаешь должным умением.А данные фишки скажем так не оставляют путей к отступлению.Тот кто сильнее и лучше развит,должен иметь преимущество,сильное преимущество,
он это заслужил.
Но не ультимативное преимущество.Пример - Фаланга,неприятная штука,но:
1- Можно не лезть под фалангу.
2-Можно сейвиться передислокатом.
3-Если есть ЗС и владелец луны не будет её постоянно прикрывать и проспит - её можно снести.
4-Атакующий может банально промахнутсья из-за кривых рук,багов или даже подлого читерства со стороны Обороняющегося.
А теперь назови мне хоть пару способов также засейвиться,устранить угрозу,со стороны лекса или СНЗ с Уничтожением,не имея топ-флота? =\\
Может я чегото не знаю или понимаю,но вроде как формулы СНЗ были изменены...это подачка,халявная подачка,сделанная внезапно и без введения противовеса.Раньше за снос планет пришлось бы платить падающими СНЗ...а сколько их упало на количество снесённых планет?
Печально всё это...