Цитата: serg0542
ну во первых. слёзы я не пускал, я просто был против того что ставят админы свои опыты на простых игроках.
Извини за грубоватую форму выражения.
А я просто против того что в нашем проекте существую несбалансированные возможности,полностью подавляющие развитие игрока,если у него нету сильного флота и влиятельных друзей.
Способы напакостить постоянно сейвящимся игрокам должны быть,но это не должно быть практически полное уничтожение игрока.
P.S. тут уже все давно знают кто самый плакса и нытик, для особо одарённых, это не про тебя
Однако я получал сию оценку и в свой адрес...От других личностей.
Задавая вопрос,я исходил из вышенаписанного.
Проводил параллель между неспособностью любого игрока противостоять рисовашке,если над ней хорошо потрудились с фломастером и неспособностью основной массы игроков противостоять(или хотя бы избегать) топовым игрокам. И почему если будут утюжить топа - это ни-ни низзя!А если разворотили планеты игроку и он возмущается - это нытьё. Хотя по сути что админ фломастером прошелся,что сильный игрок место атаки Уничтожение выбрал.
ты бы васе это сказал, просто сравни доната и того кто денежки не вкидывал, разница где то в десять раз. вот где дисбаланс.
Я подумываю над запиливанием глобального анализа на форум и Васе в личку,но думаю на меня нагадят что на форуме что у Васи в личке.
Разница должна быть,если ты влил бабло (я тож чуток xD ) то ты помог проекту и должен быть круче и должен нагибать... Но чтобы если сильно ошибся - получи,если игрок умный - попотей прежде чем поймаешь,если хочешь удавить игрока - плати ещё больше за разовую акцию.
Спасибо за ответы.