Всем привет.
Комиссия дендрариума
Сегодня мы загрузили изменение которое повлияет на выдачу комиссии для владельцев дендрариумов.
С этого момента комиссия не выдается моментально, а копится и выдается раз в день (с 12:00:00 по времени сервера в течении нескольких минут).
После выдачи комиссии приходит стандартное сообщение о зачислении ресурсов или флота на планету где находится дендрариум.
Так же планируется добавить функционал который будет выбрасывать собранную комиссию в виде лома (100% ресурсов и 30% с кораблей) при уничтожении дендрариума после боя.
Описание комиссий у владельцев дендрариумов: http://xcraft.ru/forum/topic_15649
Уведомления в почтовом ящике
Еще одно обновление сделал Mr-Snake изменив некоторые уведомления в игре, поэтому если вдруг вы заметите странности с каким-либо сообщением, смело делайте скриншот и отправляйте его в личные сообщения Mr-Snake или создавайте тему на форуме, в разделе Ловим баги.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Комиссия дендрариума
Сегодня мы загрузили изменение которое повлияет на выдачу комиссии для владельцев дендрариумов.
С этого момента комиссия не выдается моментально, а копится и выдается раз в день (с 12:00:00 по времени сервера в течении нескольких минут).
После выдачи комиссии приходит стандартное сообщение о зачислении ресурсов или флота на планету где находится дендрариум.
Так же планируется добавить функционал который будет выбрасывать собранную комиссию в виде лома (100% ресурсов и 30% с кораблей) при уничтожении дендрариума после боя.
Описание комиссий у владельцев дендрариумов: http://xcraft.ru/forum/topic_15649
Уведомления в почтовом ящике
Еще одно обновление сделал Mr-Snake изменив некоторые уведомления в игре, поэтому если вдруг вы заметите странности с каким-либо сообщением, смело делайте скриншот и отправляйте его в личные сообщения Mr-Snake или создавайте тему на форуме, в разделе Ловим баги.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
10 Марта 2016 18:09:43
Цитата: Sunny
Вы не правильно поняли - ресурсы в дендрариуме как и прежде уничтожаются безвозвратно, речь только про собранную за день комиссию владельца дендрариума.
а сколько ты думаешь онЦитата: Raynor_Jim
анудапонялтвойответспасибопишиисчётвойте
ксточеньразборчив
а ты забыл тут поставит с счётвойтекс(счётсвойтекс)может мне больше без пробел тебе писать чтоб ты не ныл?ксточеньразборчив
10 Марта 2016 18:48:18
Цитата: Bad_boy
ты не ныл?
пот столом от смеха. Платочек принеси, буТь так добр, давно до слёз не смеялся.Цитата: Bad_boy
может мне больше без пробел тебе писать
может и без пробел, да!!!! Я Хохол русский знаю лучше тебя.10 Марта 2016 18:52:08
точно барыги - завоют - когда топы спецом полетят выносить ихнии детища - хотел бы я поучаствовать в атаке на БАРЫГ
10 Марта 2016 19:05:38
Sunny, Пока что "газовых облаков" не существует,.....
а когда то будут???? было бы круто
а когда то будут???? было бы круто
10 Марта 2016 19:09:13
10 Марта 2016 19:10:28
Есть мнение что это может быть стимулом для полетов на дендрариумы
вы в оборону закопали пол сервака, у которой преимусщество хотя бы в том, что ей не нужно рисковать и залетаь на чужую территорию.
о каком то стимуле говорите на атаку дендров? стимул в виде лома атакера?
нубьё...
10 Марта 2016 19:33:50
10 Марта 2016 20:21:19
Цитата: bank12345
капец дендрам))))
продеманстрируешь 8.407.8-дендр какой будет капец и кому?
п.с. вы хоть сначало посмотрите что такое дендра, слетайте снестие, потом своим мозолистыми от ананизма ногами рукоплесщите не кчемному нововведению.
10 Марта 2016 20:49:18
Sunny, 40-75к веспа стоит сноса )))))) .... чем то напоминает ввод обновы с брудами и ракетами
10 Марта 2016 21:08:00
Цитата: ZeD_TGN
чем то напоминает ввод обновы с брудами и ракетами
+
чувствуецо в этом новвоведении рука мастера гавнобнов не кому не нужных, но которым рукоплесщют те, кто даже не понимает о чом идет реч
10 Марта 2016 21:09:53
Вот Уроды.Во вторую мировую Швейцария была нейтральной.Там на самом деле люди собирались и политику делали. Но суть не в этом. Астеры по ДОГОВОРЕННОСТИ нейтральны ...бьёшь их и....камикадзе...но ТОРГОВЦЫ превыше всего..их не трогают не потому что НЕ могут а (как с астерами) себе дороже...Админы неадекватов хватает не провоцируйте их.....агрессию можно и по другому спровоцировать(ЧИСТО ИМХО)
10 Марта 2016 21:11:44
10 Марта 2016 21:12:57
Цитата: вова88
ДЖАББА, ты чо хотел сказать то ваще?
Мы у чувака на базе собаку пивищем напоили - она потом так же ё*ань всякую несла
10 Марта 2016 21:15:53
Цитата: DarthVader
она потом так же ё*ань всякую несла
Вася Санни напоил...
10 Марта 2016 21:19:35
+ + +11 Марта 2016 00:55:57
мне вот просто интересно,
все те,кто так радуеться и ставит плюсики за это имбовведение, они сами представляют.что такое лететь на дендр?
такое впечатление,что при слове "лом" начинает радостно бурлить гавнисще в заднице и эти пары выдают эмоцию, а голова, которая в принципе и так была для того чтобы есть в неё, вообще забыта даже для этой функции.
все те,кто так радуеться и ставит плюсики за это имбовведение, они сами представляют.что такое лететь на дендр?
такое впечатление,что при слове "лом" начинает радостно бурлить гавнисще в заднице и эти пары выдают эмоцию, а голова, которая в принципе и так была для того чтобы есть в неё, вообще забыта даже для этой функции.
11 Марта 2016 00:58:19
Я как скромный владелец дендры хочу поставить жирнейший + за такое нововведение! Наконец-то кто-то догодался сделать одно не особо нужное сообщение в день (вместо этой кучи спама левого). Ведь дендра строиться не ради прибыли. НЕТ ОТ НЕЕ ПРОФИТУ! Сколько она стоит, а сколько стоит ее защитит кто-нибудь кроме владельцев прикидывал?... До конца проекта точно не окупится.
11 Марта 2016 03:43:17
Информация
Вы не авторизованы