Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Интересно вот что, у нас есть терраны и ксерджи, появились тоссы, так же есть такие ключевые фигуры, как:
Эдмунд Дюк(Генерал конфедерации (правда вроде как в отставке)),
Джеймс Рэйнор, (был старшим офицером и шерифом Конфедерации на Мар Сара, в последствии принял решение сражаться на стороне Арктуруса Менгска (только вот не знаю, произошло ли это у нас или Джимми еще на стороне конфедерации..))
Арктурус Менгск(Предводитель повстанческой организации «Сыны Корхала»,в последствии переименованой в «Доминион терран»),
Совет конфедерации (куда ж без наших ТОПов),
Оверминд (Надмозг ксерджей),
Тассадар (Верховный храмовник тоссов)
Но нет достаточно важной фигуры в мире канона! Да, да, как вы уже догадались, это именно Сара Керриган.
А теперь собственно вопрос, будим ли мы лицезреть данную особу? Ведь без нее СтарКрафт не СтарКрафт..
Эдмунд Дюк(Генерал конфедерации (правда вроде как в отставке)),
Джеймс Рэйнор, (был старшим офицером и шерифом Конфедерации на Мар Сара, в последствии принял решение сражаться на стороне Арктуруса Менгска (только вот не знаю, произошло ли это у нас или Джимми еще на стороне конфедерации..))
Арктурус Менгск(Предводитель повстанческой организации «Сыны Корхала»,
Совет конфедерации (куда ж без наших ТОПов),
Оверминд (Надмозг ксерджей),
Тассадар (Верховный храмовник тоссов)
Но нет достаточно важной фигуры в мире канона! Да, да, как вы уже догадались, это именно Сара Керриган.
А теперь собственно вопрос, будим ли мы лицезреть данную особу? Ведь без нее СтарКрафт не СтарКрафт..
30 Октября 2010 19:40:09
30 Октября 2010 19:48:15
Цитата: |PR|PreF
Сюжет=канон?
сюжет=УГ
Ведь без нее СтарКрафт не СтарКрафт..
Цитата: ^_^Snake^_^
Переименуй Дагота в Сару Кэриган. Или просто представь это, чтоб полегчало
Даггот и Зас это наместники Овермайнда, как бэ.
30 Октября 2010 19:48:32
Лицезрей - Сара
Это XCraft...
30 Октября 2010 19:51:52
Сюжет=канон
Нет.
Зачем нам какая-то Сара! Зато у нас есть Крег!
СтарКрафт не СтарКрафт
У нас здесь давно уже свой ХКрафт с блэк-джеком и шлюхами
30 Октября 2010 19:53:17
Дагота
Ах да, забыл упамянуть, Даггот (Наместник ксерджей).
Переименуй Дагота в Сару Кэриган. Или просто представь это, чтоб полегчало
Это не исправит положения в целом.
Цитата: Dark_Zerg
сюжет=УГ
Согласен, но мы можем это исправить.. Ну или хотя бы попробовать
Цитата: givds
Лицезрей - Сара
Я имел в виду в сюжете
Цитата: Captain_Obvious
У нас здесь давно уже свой ХКрафт с блэк-джеком и шлюхами
В это то и проблема, мы сами не хотим это изменить...
30 Октября 2010 19:56:01
Джеймс Рэйнор
Гиде?
Сара Керриген вообще один из первых 10 в этой игре зарегистрирована.
30 Октября 2010 20:06:48
Цитата: Dark_Zerg
Тогда ещё Феникс и Зератул.
Они вроде как еще не появились, но думаю скоро их увидим.
Цитата: nitvor
Сара Керриген вообще один из первых 10 в этой игре зарегистрирована.
Я вкурсе, в дальнейшем она стала ишкой и КА протестила на её планетах уничтожение
Джеймс Рэйнор
Гиде?
Гиде?
вот
30 Октября 2010 20:09:31
Я вкурсе, в дальнейшем она стала ишкой и КА протестила на её планетах уничтожение
Ну и? Она ведь есть. Просто у неё отпуск.
А вот про официального рэйнора я ещё ни разу не слышал.
30 Октября 2010 20:14:18
30 Октября 2010 20:19:44
Ну и? Она ведь есть. Просто у неё отпуск.
Отпуск. Разве? Вроде просто ушла...
Цитата: Duran
Ога, а потом а2 мульта Керриган забодяжил :)
Ну, это совсем не серьезно...
Собственно Джимми
30 Октября 2010 20:20:59
Джеймс Рэйнор
про официального рэйнора
Цитата: Zet
ренор_джим...
атака на рейнора
Еще один сюжетник....
30 Октября 2010 20:24:01
Цитата: Zet
ренор_джим
Васей заверен?
И какого он в ТОК?
А то у нас тессадар ещё летом 2009 был. Причём летал на крейсерах и линкорах.
30 Октября 2010 20:25:32
Керриган и Рейнор не такие значительные персонажи в Войне Гильдий, у них не было собственных планет, их присутствие в нашем сюжете необязательно.
В каноне наша с вами Икскрафтовская война гильдий закончилась за 10 лет до основных событий.
Наша война не закончилась и мы пока не уверены в каких датах ведётся наш сюжет. В любом случае он ДО всех последующих событий, минимум лет на 10.
В каноне наша с вами Икскрафтовская война гильдий закончилась за 10 лет до основных событий.
Наша война не закончилась и мы пока не уверены в каких датах ведётся наш сюжет. В любом случае он ДО всех последующих событий, минимум лет на 10.
30 Октября 2010 20:33:00
Цитата: VasyaMalevich
ы пока не уверены в каких датах ведётся наш сюжет. В любом случае он ДО всех последующих событий, минимум лет на 10.
да сюжета нет и небыло с первых дней проекта ))) Вась забей на сюжет, всеравно ни чего не выйдет путевого
30 Октября 2010 20:36:53
Да бог с ним с каноном... повторять сагу SC/SC II один в один тоже бессмысленно. Но при этом то что сейчас происходит в сюжете - это ужас! Скажу за себя... лично мне хотелось бы видеть сюжет не совпадающим с каноном, но
- не выбивающимся из логики мира
- сюжет, где у всех персонажей наличествует внутренняя логика, которой они придерживаются, целостность характеров
для меня не критично, если кто-то из главных персонажей саги у нас окажется за рамками сюжета... не страшно, если на авансцену выйдет кто-то из неканонических персонажей. Я видел не мало людей с хорошим творческим потенциалом на этом форуме и, думаю, теоретически они способны создать и вести персонаж, который по силе образа не сильно уступал бы прописанным героям SC
- сюжет не выбивающийся из жанра SC и представляющий собой хоть мало-мальскую художественную ценность
- не выбивающимся из логики мира
- сюжет, где у всех персонажей наличествует внутренняя логика, которой они придерживаются, целостность характеров
для меня не критично, если кто-то из главных персонажей саги у нас окажется за рамками сюжета... не страшно, если на авансцену выйдет кто-то из неканонических персонажей. Я видел не мало людей с хорошим творческим потенциалом на этом форуме и, думаю, теоретически они способны создать и вести персонаж, который по силе образа не сильно уступал бы прописанным героям SC
- сюжет не выбивающийся из жанра SC и представляющий собой хоть мало-мальскую художественную ценность
30 Октября 2010 20:42:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы