Цитата: SirLordex
Да те что они построили и немцам сдали потом. Ты прав. А теперь ответь мне на вопрос - УКРАИНА ХОТЬ ОДИН ЗАВОД ПОСТРОИЛА?
все заводы которые строились на территории украины строились за счет казны украинской ССР, москва нам ничего не давала, это же относится к криму
Цитата: SirLordex
Как мне говорил цайа когда я спросил зачем они ленина свалили - у меня не спрашивали ставя его. Адскую сотню сдохшую в Киеве не жалко. Вам же не жалко Мирное население Донбаса это же не люди. Ждите додики мобилизация с местных такая прошла что откат в сторону Киева не за горами. Причины парням идти воевать просты - нет работы. Лучше уж воюя сдохнуть чем от голода. Получают в ДНР рядовой от 1к долларов в месяц я не говорю уже за комендный состав те как сыр в масле, но в отличии от Украинского командного состава они хотя бы принимают пусть и не всегда участие в боевых действиях. У Укров только один генерал был достойный уважения, он и помер как подобает генералу (не в постели от старости).
почему вместо войны с украиной россия просто не дала каждому из ДНР И ЛНР гражданство и кров у себя, а не делала фейковые страны, это более простой, и менее затратный способ решить все проблемы, но нет нужно дать оружие, технику и сказать воюйте на здоровье, а мы посмотрим, нам же не вас спости нужно, нам нужна победа.