Цитата: Ватник
хватит херню морозить бюджет страны был один
бюджет был один) но деньги оставались на местах, ибо возить их туда и обратно если брать во внимания масштабы СССР было не практично, и бюджет для каждой части СССР расчитывался с учетом дохода от этой части, только в после военный период, было в первые 10 лет финансирование Украины Москвой, потому что реальные потеры были только на территории Украины.
упоротый там нет войны с Россией, есть война ДНР и ЛНР против Украины
ок)) мне насрать что мне напишет руский в этом плане)
Россия до сих не признала независимость ЛДНР и считает ее частью Украины это так для справочки
както странно россия народ лднр спасает, а он им не нужен я забыл, только они так думают) так же как украина не нужна Европе.
где доказательство сер этого?) американские и европейские сателиты отслеживают ситуацию вдоль границы постоянно. Где хоть один снимак их о переброске технике за эти два года?
технику они в те два месяца загнали после крыма, пока не было власти) а боеприпасы вашы типа гум конвои, Россия никому не отдает отчет че она там везет) а написать можно что угодно) их сколько уже было штук 50, по 50-100 машин, как там делириум писал все на складах у них)
3 в мире ядерный запас Самая большая дальняя авиация включая 18 ТУ 160 (для сравнения сейчас в России только 16 и это представляет большую опасность для запада) про ту 95 вообще молчу, их численность там была весьма велика 3 военных округа которые могли слегкостью дойти до Берлина Передовую промышленность на время 1991 года, Украина строила все от иглы до танков и ракет А ее черноземы это весьма внушительный бонус к этому всему Энергетика на уровне что хватало обеспечивать как себя так и еще соседям продавать Про нефте заводы я вообще молчу 6 НПЗ могли с вас сделать вторую Саудовскую Аравию. При том что многие в отличии от наших строились как раз странами варшавского договора и были более передовыми И где сейчас это все?
после будапешского меморандума все забрала твоя россия, а куда уже дальше дела не известно)