Цитата: Ватник
Ну лет двадцать назад может английский был и большой проблемой, сейчас молодежь знает его весьма хорошо. А в нынешних реалиях ситация такая есть выбор ехать в ту же Польшу за 600 евро и пахать как в аду, либо ехать в Россию и работать за 1000 евро и раздолбайствовать, выбор думаю очевиден. А миграция сейчас меньше лишь из за увеличение налогов спейшл фор юкрейниан на что ваши только жаловаться начали, по тому как в Польше пахать за копейки особо не кто не хочет
теперь ты уже и в польше в командировке был?) да откудо у тебя столько времени, что бы сидеть тут и писать посты, судя по тому что ты пишиш ты сейчас, должен быть в командировке в италии, или в испании, но как всегда ты не хотел никуда ехать) и нет разницы где работать, типа в россии халява) ага канешно) роботодателю то раскажи) а за 600 евро, никто не виноват что ты не знаешь где искать, нормальные люди там и за 1500 евро находят работу себе, просто нужно уметь искать.
Цитата: SirLordex
тут даже не оспариваемо, но тем не мение вы города и улицы переиминовываете (лишня выкачка денег с людей и не рассказуй мне что вся переиминовка по бумажкам идёт бесплатно
и не буду, и кстати даже у меня на заподной не все улицы переименнуют, лично я живу на улице Семена Руднева, который был героем СССР и освободителем от немцем, просто очень много проблем с тем что сами люди в нашей стране не особо двигают жопой что бы контролировать власть, сейчас мою улицу типа Переименновуют, ну и несколько подобных которые под закон Декомунизации не подпадаю,
но мы уже собрались все вместе ити в суд ибо до городского совета не доходит, что не все коммунисты идут под этот закон. А на счет, того что все будет безплатно, это бред особенно там где переименнование будет ити еденичное, и под Декомунизацию попадают только те личности которые делали репрессии или имели причастие к геноцыду украинского народу, все эти именна была анализированы после розконсервирования документов СССР, а не взяты от фанаря