Цитата: AndyDarkAngeL
так не прячтесь за домами и заводами, не сидите в городах а выходите в поле и все будет целое.
Взаимное пожелание, вы так же распичканы по городам и Дебальцево показало что вы даже в укреплённом городе удержаться войны херовы не можете. А укреплялись вы там долго, но просрали (потери с обоих сторона на гране фиаско, но то что вы просрали это ФАКТ).
Но самое главное давно можно было сказать мы сдаемся, и все бы уже закончилось, но нет вам нужна победа
Не мы начали обстреливать города артилерией. Тебе должно быть понятно что уже мира даже если он будет официальный не будет. Если я раньше просто не обращал внимание на украинский говор и отвечал спокойно, но по русски( не включая дурака как ваши - НЕ ПОНИМАЮ) то теперь обоссу человека с западной, я видел как вы смотрите на заподной на русско говорящих, взгляд какающего ёжика

Тем более даже у меня в городе есть 100 переселенцов из донецка, которые не захотели воевать за днр и сидят себе спокойно хотя канешно, сними почти никто з наших не розговаривает
по причини быдла Донецкого? А как же единая страна? Были вы говном на заподной им же и останетесь. Переселенци вообще не причём и их уж точно никак наказывать не надо и уж темболее просто игнорить как вы по твоим словам и поступаете.
Но вы же упертые, кто ж вам доктор.
не мы начали бряцканье стволами