Цитата: UsurpatiO
а все говорят никакого военного положения. все бойцы не имеют статуса участника боевых действий. Это же ваши же сми и рассказывают
так военного положения и нет, прочти сначала что это такое, и к чему оно приводить, а на счет учасника боевых действий, это действительно так, для АТО они придумали другой статус. Хотя как по мне это бред.
Цитата: SirLordex
а хочется как можно быстрей всрать свой патенциал? С пленными кто тут остался общался в Дебальцево весь высший камандный состав сразу выехал ещё до окружения. Тоесть они прекрасно понимали что происходит, а пацанов бросили на мясо. Скажи откравенно тебе мясом хочется быть? У вас толковых гениралов нет. Был один, но вы удачно его просрали или если перефразировать наши удачно сбили.
не смеши меня) и дело не в нормальности, а в предательстве, слишком много всяких хитрожопих кгбшников, досиг пор типа при власти куча народу которая сливает инфу, а на счет гарматного мяса все мы будем гарматным мясом, что бы ты не писал)
погуглить где ваши "без оружия" в руках заставляют едущих с киева после майдауна крымчан жрать стекло и не понятно жив ли остался тот хлопец что в поле побежал выстрел был слышен, но только вот ваши не сочли нужным снимать поле.
скинь ссилочку, я такого не видел, а вопще еденичних таких случиев много так что не надо, и что само интересное надо же на камеру снимать обезательно, это ж каким диболом нужно быть что такое делать и палить себя, короче видел скинь ссылку
не знал что славянск так близко к росиие, смотрю на карту и не пойму толи лыжи не едут толи я е....й. Артой вы начали ещё там пользоваться, а это начало войны.
и снова попрошу видос на арту и что это было до обстрела границы, я пишу только то что я хоть даже по укро сми видел, или гдето в новостях, а от чего не видел то прошу кинь ссылку на видос