Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
Цитата: Advokat
У ТОП 100 процент уничтожения 75. Из 8-9 планет при худшем раскладе мы потеряем 5-6 планет.
Авда, ты лолка! 96% ПУ
DRUID19rus,
обломись
2 Ноября 2010 15:07:44
Цитата: SourceOfDarkness
Авда, ты лолка! 96% ПУ
Насколько я знаю мах шанс планетарного уничтожения 75%, и в описании матриархатов об етом тоже сказано.
Цитата: SourceOfDarkness
DRUID19rus,обломись
Да, понял, весело...
2 Ноября 2010 15:09:42
Цитата: Valentin999
Но в СК не было того что б Тассадар обращались к людям для помощи в их унечтожениия(БЛАГОДАРЯ МАРШЕЛУ КРЕГУ мы получили доступ к базе данных АТЛАС)
Флот тоссов прилетел чтоб убить всех землян а Тассадар один отказался исполнять приказ, и позже вместе с людями воевал
2 Ноября 2010 15:10:18
Цитата: DRUID19rus
Насколько я знаю мах шанс планетарного уничтожения 75%, и в описании матриархатов об етом тоже сказано.
http://xcraft.ru/forum/topic_2853/1
Вася об этом уже позаботился))
2 Ноября 2010 15:12:13
Цитата: DRUID19rus
изменено уже
2 Ноября 2010 15:12:46
и позже вместе с людями воевал
Он не воевал вместе с людьми, это Джимми Райнор вместе с ним воевал..
И воевал тассадар против ОЗУ и Доминиона Терран, ну и против ксерджей конечно.
А началось все с отказа Тассадара выжечь Тарсонис, перед этим они спалили Мар Сару и Чау Сару
Цитата: B0B04KA
Тассадар только против ксерджей воевал lol
Пусть так, зато люди с ним воевали, соответственно он просто отвечал
2 Ноября 2010 15:15:23
Цитата: DiggerX
И воевал тассадар против ОЗУ и Доминиона Терран, ну и против ксерджей конечно
Тассадар только против ксерджей воевал
а с UED он не успел повстречаться, т.к. погиб, убивая овера
2 Ноября 2010 15:16:27
Цитата: 1grizli
А 2 на тя что летит?
Тоже что на всех xDD в Среднем 160 матриархов и 200 патриархов в связке. Короче не пробиваемо.
2 Ноября 2010 15:26:48
в Среднем 160 матриархов и 200 патриархов в связке
чето жуть какаято вообще, на меня в среднем по 15-20 шт и того и другого2 Ноября 2010 15:29:53
1вопрос если тос мну взорвет все планеты смогули я с нуля за ксерджа играть+ хайды мне вернут)гыгыгыг
2 Ноября 2010 15:30:50
лол мне на одну планету летит по одной маме/папе тока) диаметра она среднего. и на все планеты понемногу выслали. это значит что я тока в пролете на обломки, когда тасадар нас защищать будет. ну или кто, не важно. важно то, что наверняка какие то планеты снесут, а какие то отстоят. а как сегодня в новой теме писал василевс, флот с ПУ не справившейся-полностью уничтожается. так что осталось ловить удачу за хвост и в момент апокалипсиса раскидать по планетам рабов.
2 Ноября 2010 15:31:20
Цитата: antares
чето жуть какаято вообще, на меня в среднем по 15-20 шт и того и другого
так по очкам развития и диаметру планеты распределяет
1вопрос если тос мну взорвет все планеты смогули я с нуля за ксерджа играть+ хайды мне вернут)гыгыгыг
Неее.
Наверняка тоссов введут с 1-го декабря чтоб ты бросил свой нынешний раздолбанный ПУ аккаунт и пошол вливать бабла на тосса и ждать 1 декабря 2011 года когда ксел-наги с пу полетят
Цитата: StalDRak
так что осталось ловить удачу за хвост и в момент апокалипсиса раскидать по планетам рабов.
Рай для мародёров ипиратов. Будут 2-го декабря ловить за хвост и фармить тех кто всю ночь лом собирал xDDD
2 Ноября 2010 15:32:07
2 Ноября 2010 15:36:39
хайды мне вернут
перекинут на новый персонаж, но то что они не погорят-это очевидно. относитесь серьёзней. хайды-это деньги. если погорят-то это кидалово. дело подсудное. тут уж не до игр.
2 Ноября 2010 15:37:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы