Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
2 Ноября 2010 15:40:06
да я и 0 могу развиваться обосака буду топ 1000 с прокачанными офицерами)))
гагагаг еще пол жизни до топ 100
гагагаг еще пол жизни до топ 100
2 Ноября 2010 15:40:21
Цитата: Advokat
так по очкам развития и диаметру планеты распределяет
ты намекаешь на то что НВО нас не случайно нулили? и им еще спасибо сказать надо? =))2 Ноября 2010 15:41:33
Zet,1grizli
Вешайтесь ))) Щя Вася вас по углам разведет и баны вам поставит ))) Что вы на него бочку катите ))) Особенно зету за билет + бита и гризику для профилактики )))
Вешайтесь ))) Щя Вася вас по углам разведет и баны вам поставит ))) Что вы на него бочку катите ))) Особенно зету за билет + бита и гризику для профилактики )))
2 Ноября 2010 15:45:15
Цитата: antares
ты намекаешь на то что НВО нас не случайно нулили? и им еще спасибо сказать надо? =))
Та ну причём тут НВО.
Чисто коммерческий подход администрации.
Убить кучу иишек и отпускников под обшим предлогом. Бедные флота в РО (если РО таки атакуют всёже....чур я лом от Лордекса собираю)
Раздолбать аккаунты терран и ксерджей отбив у людей желание играть и ввести тоссов в более менее очишенный от мусора сектор.
2 Ноября 2010 15:46:15
Вот смотрю я эту тему, на посты... Вы что, сговорились?
Такое ощущение что здесь все не задумываясь решили что их действительно аннигилируют.
Такое ощущение что здесь все не задумываясь решили что их действительно аннигилируют.
2 Ноября 2010 15:49:12
Цитата: dikiu
Что вы на него бочку катите
пусть толком объяснит планы мы на него агриться не будем, мы тут уже сутки как на измене сидим, пусть прямо скажет - тоссы пришли грохнуть ТОПов, зелень сидите тихо вас не тронут2 Ноября 2010 15:49:51
Цитата: AiD
наивный)))
Цитата: antares
пусть толком объяснит планы мы на него агриться не будем, мы тут уже сутки как на измене сидим, пусть прямо скажет - тоссы пришли грохнуть ТОПов, зелень сидите тихо вас не тронут
так и есть кэп
2 Ноября 2010 15:51:23
С чего вы решили что тосы действительно всех грохнут? Или кто-то попловки отменил?
2 Ноября 2010 15:52:00
Цитата: Aldaris
Администрация почему я могу отписываться только в этой ветке?!
Славик, потому что ты лошара!
2 Ноября 2010 15:54:18
Внесу немного текста...
Утром (около 6-ти по серву) 10-ое задание выглядело так:
10. Game Over
Спасибо, что играли в Xcraft.
Получен код Феникса: Overmind
На данный момент задание выглядит так:
10. Планетарное Уничтожение
Переживите атаку тоссов.
Утром (около 6-ти по серву) 10-ое задание выглядело так:
10. Game Over
Спасибо, что играли в Xcraft.
На данный момент задание выглядит так:
10. Планетарное Уничтожение
Переживите атаку тоссов.
2 Ноября 2010 15:54:44
парни проанализировал данные полученные от нескольких игроков топ 500
меня интерисуют топ 400 топ 300 и топ 200 скиньте мин мам и диаметр планеты и мах.
у меня такое чувство по первым данным что слабых игроков намеренно хотят подкормить ломом а старичков выжечь тем самы админы наверно хотят немного всех уровнять
вобщем у игрока топ 500 шанс на уничтожение от 4% до 10% это по двум данным
у топ 100 шанс на уничтожение 96%
вот отсюда мои выводы
меня интерисуют топ 400 топ 300 и топ 200 скиньте мин мам и диаметр планеты и мах.
у меня такое чувство по первым данным что слабых игроков намеренно хотят подкормить ломом а старичков выжечь тем самы админы наверно хотят немного всех уровнять
вобщем у игрока топ 500 шанс на уничтожение от 4% до 10% это по двум данным
у топ 100 шанс на уничтожение 96%
вот отсюда мои выводы
2 Ноября 2010 15:55:56
Цитата: Sasha8586
парни проанализировал данные полученные от нескольких игроков топ 500 меня интерисуют топ 400 топ 300 и топ 200 скиньте мин мам и диаметр планеты и мах. у меня такое чувство по первым данным что слабых игроков намеренно хотят подкормить ломом а старичков выжечь тем самы админы наверно хотят немного всех уровнять вобщем у игрока топ 500 шанс на уничтожение от 4% до 10% это по двум данныму топ 100 шанс на уничтожение 96%вот отсюда мои выводы
Это уже и так общими усилиями выяснили.
Рабов шас все строят и отгулы на 1-е 2-е декабря берут xD
2 Ноября 2010 15:58:22
ну судя по летунам топ 300-400 отбивается от 10/8 мах если мы в деф встанем они отобьються
на нас же от 100 летят отбиться не риально
на нас же от 100 летят отбиться не риально
2 Ноября 2010 15:59:18
Zet, русский язык никто не отменял.
Если он не может отписываться, то это не значит что он не может читать. Приходится изображать Кэпа, но что делать.
Если он не может отписываться, то это не значит что он не может читать. Приходится изображать Кэпа, но что делать.
2 Ноября 2010 15:59:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы