Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
Собственно,если я ничего не пропустил то у матриархатов и патриархатов нету скорострела по ЗС и СНЗ
2 Ноября 2010 16:01:18
2 Ноября 2010 16:01:49
Цитата: Zet
Advokat,куда и откуда бес планет слать будеш?)
я конечно боюсь чтолибо предпологать но судя по данным моих сокланов на столицы летит слабый флот в основном с минимальным количеством матриархата.
Мы так с парнями почемуто подумали что флот летяший на столицу вероятнее всего лопнет.
Не знаю что ан ваши столицы летит по сравнению с другими планетами но у меня там мамок меньше всего 2 штуки xDDD
2 Ноября 2010 16:03:12
Aboltus,
нету пока что))) а урон?) он базовый выстрилом зс снесет или ты за месяц 1к зс настроиш?)
нету пока что))) а урон?) он базовый выстрилом зс снесет или ты за месяц 1к зс настроиш?)
2 Ноября 2010 16:04:03
Цитата: Sasha8586
наверно хотят немного всех уровнять
ты прав Сань, и *всетаки не сдержался* спасибо НВО, что меня с 700к на 200к бросили, ну как в воду глядели))2 Ноября 2010 16:04:21
Aboltus, задача :
на тебя летит 50 матриархатов. Бой длится 8 раундов.
Вопрос : сколько нужно ЗС чтобы вывести на ничью?
2 Ноября 2010 16:04:40
Цитата: Aboltus
Собственно,если я ничего не пропустил то у матриархатов и патриархатов нету скорострела по ЗС и СНЗ
2 ЗС одного патриарха тянут. 1 СНЗ 1 Патриарха во 2-м или 3-м раунде ложит
2 Ноября 2010 16:04:49
Цитата: 1grizli
у судя по летунам топ 300-400 отбивается от 10/8 мах если мы в деф встанем они отобьються
на нас же от 100 летят отбиться не риально
на нас же от 100 летят отбиться не риально
судя по летунам шанс не сильно большой потерять планету у топ 500, 400, 300 а у топ 100 и топ 200 он очень велик. поэтому топ 300-500 несильно и пострадают а многие немного наваряться на ломе. конкретно по топовым акам бъют.
2 Ноября 2010 16:05:42
Цитата: AiD
Aboltus, задача :на тебя летит 50 матриархатов. Бой длится 8 раундов. Вопрос : сколько нужно ЗС чтобы вывести на ничью?
штук 250 думаю
2 Ноября 2010 16:06:13
Цитата: Advokat
Aboltus, задача :на тебя летит 50 матриархатов. Бой длится 8 раундов. Вопрос : сколько нужно ЗС чтобы вывести на ничью?
штук 250 думаю
штук 250 думаю
200 зс на выигрыш если у мам непрокачанны техи
100 зс хватит на ничью
2 Ноября 2010 16:07:17
Цитата: Zet
у папки 1 лям урон.
у мамки 2 ляма
не забывайте что базовые показания структуры отличаются от фактических. а то небох весть что из них сделали. Патриархи ЗСкам почти равны
2 Ноября 2010 16:07:43
вобщем у игрока топ 500 шанс на уничтожение от 4% до 10% это по двум данным
у топ 100 шанс на уничтожение 96%
вот отсюда мои выводы
у топ 100 шанс на уничтожение 96%
вот отсюда мои выводы
Учитывались-ли технологии? и если да какие они? Нужно точно знать какова будет сила атаки. я расчитывал с учетом 10-й оружейки и (сам не знаю почему) 40-м адмиралом. 3 планеты 96% (включая столицу). Шансы остальных планет: 95% 80% 50% 28% 20% (поплавок не в счет).
Если у него оружейка выше и уровень адмирала тоже то шансов уцелеть для планет соответственно меньше.
2 Ноября 2010 16:08:55
246м+501п на столицу.адва чем вот мне это отбить?У меня всего 20 СНЗ))Чем интересно мне их сносить.Хотя бы в ничью сыграть?Луне моей хана.((
2 Ноября 2010 16:09:33
Advokat,
они имеют одинаковую фактическую структуру. Причем у патриарха скорострелы жестче и больше, но атака лям=) И да у пап нету скоротрела по панкорам вообще.
они имеют одинаковую фактическую структуру. Причем у патриарха скорострелы жестче и больше, но атака лям=) И да у пап нету скоротрела по панкорам вообще.
2 Ноября 2010 16:10:21
Sandro_,
техи неучел. чет тупанул моно поставить 10 ну адмирал я думаю это уже перебор. хотя наша администрация кровава. от нее можно ждать всяких сюрпризов.
з.ы. все расчеты считал без тех как с экспой.
Цитата: Sandro_
Учитывались-ли технологии? и если да какие они? Нужно точно знать какова будет сила атаки. я расчитывал с учетом 10-й оружейки и (сам не знаю почему) 40-м адмиралом. 3 планеты 96% (включая столицу). Шансы остальных планет: 95% 80% 50% 28% 20% (поплавок не в счет).
Если у него оружейка выше и уровень адмирала тоже то шансов уцелеть для планет соответственно меньше.
техи неучел. чет тупанул моно поставить 10 ну адмирал я думаю это уже перебор. хотя наша администрация кровава. от нее можно ждать всяких сюрпризов.
з.ы. все расчеты считал без тех как с экспой.
2 Ноября 2010 16:12:03
с учетом попаданий в убитых может быть по разному, опять таки в скоростреле рандом рулитВопрос : сколько нужно ЗС чтобы вывести на ничью?
P.S. *в теме стабильно держалось 50чел, Вася непринужденно жарил котлеты на ужин*
2 Ноября 2010 16:12:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы