Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Когда игрок случайно или специально использует в своей игре баги то по правилам его отправляют в бан, в принципе все закономерно и оговорено, но что делать игрокам которые сталкиваются в игре с багами и по их вине теряют флоты, то ли баг дружбы, который сейчас процветает, когда друзья на корах дерутся между собой, то ли баг экспы, когда выставляешь одно время а флот тупо оказывается в экспе на 1 час и что закономерно по этому багу флоты в целости не возвращаются, то ли на них нападают флоты в 100 раз превышающие, то ли черная дыра обязательна. уважаемая админисрация, примите меры!!! Обезопасьте игроков от багов игры... почему подобное не оговорено в правилах проекта в правах игроков???
12 Июля 2016 13:17:54
Цитата: DenSpirit01
пока не будет релиза игры ты этого пункта правил никогда не добьешься.
одна, да не добьюсь.... один никогда ничего не добивается, надо всем поднимать подобную тему... и админам деваться некуда будет, сделали ж откат, пусть и тут как-то решают12 Июля 2016 15:07:56
вон, некоторые приспособились и даже.... не будем говорить как
12 Июля 2016 15:08:31
12 Июля 2016 15:09:07
12 Июля 2016 15:12:28
Надо ввести сохранение в игру! Поиграл денек, не понравилось...откатился на сутки назад! Все проблеммы решены!) (пока это только релиз)
12 Июля 2016 15:13:47
Цитата: Рысечка
в полном расцвете сил
уже поломала все мировоззрение о прекрасном
Тосс58,
запокуйте мне сразу 100+ откатов, беру оптом
12 Июля 2016 15:15:55
Тосс58,
Цитата: zveroboy
уже поломала все мировоззрение о прекрасном
ну, извини))) я не знала, что у тебя детская и не окрепшая психика 12 Июля 2016 15:17:07
да... я старая больная женщина в полном расцвете сил
тогда покажи сисечки, может женюсь...
я не знала, что у тебя детская и не окрепшая психика
у меня окрепшая, хоть и децкая, потому кажы
12 Июля 2016 15:23:21
12 Июля 2016 15:24:57
не занимайся плагиатом!!
ой ой, можно падумать,что ты не занималось не кокда децким, сдоровым, ананизмом
Цитата: BadCompany
Вовка что за нехватка тепла в твоих руках?
согрей меня, мой спэлый пэрсег
12 Июля 2016 15:26:43
Цитата: зумликоп
ой ой, можно падумать,что ты не занималось не кокда децким, сдоровым, ананизмом
а это в крафте можно??? а не забанят??? а то тут я смотрю правила жесткие!!! только топам все можно... лучше не рисковать12 Июля 2016 15:27:53
Оу, а чё, в игре адвокат (DENSPIRIT) появился? Ни слова по делу, но чётко выраженная позиция защиты разрабов...
И это... во он вас протроллил ))) Кабы б не он, трёх страниц бы не было
И это... во он вас протроллил ))) Кабы б не он, трёх страниц бы не было
12 Июля 2016 15:32:01
Ыкефи, у него тактика главное запутать врага
ты же видишь всем обсолютно плевать на чужие проблемы, пока это не коснется конкретно их, вот когда начнут сами терять флоты на багах вот тогда я им буду говорить, что это крафт и что галочку поставили под правилами
ты же видишь всем обсолютно плевать на чужие проблемы, пока это не коснется конкретно их, вот когда начнут сами терять флоты на багах вот тогда я им буду говорить, что это крафт и что галочку поставили под правилами
12 Июля 2016 15:34:44
тогда я им буду говорить, что это крафт и что галочку поставили под правилами
Все именно это и делают...12 Июля 2016 15:35:38
Цитата: UsurpatiO
Все именно это и делают...
ну так я уже говорила, рожденный ползать летать не умеет, ползайте дальше господа!!!12 Июля 2016 15:36:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы