При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Подняли цену на мантрида с 6ти до 10ти тысяч хайдов. Гормон роста с 75 до 100 хайдов. Вообще почти всех офицеров подняли в цене на 25% и более. А где нам преимущества? Раз подняли цены - обязаны запилить что-то крутое! Какой прикол платить больше за то же самое говно? Где обёртка новая на вашу говняху? Где орешки? Вы там чё, совсем что ли охренели?
да кравососик))) ты успел...а мне чутка время не хватило...будем у Василия скидку просить когда хайдиков подкопим или на акцию какую расчитывать))) вообще это заоблочно с одной стороны а с другой правельно...если пирата все будут иметь так нафик он нужен такой
у меня напрашивается вопрос если игрок некуда не летает то неужели у него не накапливается весп
у него накапливаются проблемы с реализацией этого газа))) И вообще - нахрена вам офики? Сритесь на форуме и сейвьтесь атакой на ишки. И будет вам счастье
Я без тебя прекрасно знаю кем тосы были и кем они стали тебя еще тут тогда в проекте не было... тогда вообще пиратов не было и все качались супер!!! Так что про пиров мне рассказывать басни о их увеличении не надо!
Неа не потекут. Я игровой статистики экономической незнаю, но мне кажется что львиную долю донатят именно малыши. Смысл им будет донатить если вокруг них будет немерянно ресов в виде пиратов валятся?
SMADMAX еще предложи ввести арендную плату за жилье (планеты) ежемесячный счет за капремонт и услуги ЖКХ. изберем ТСЖ и будем платить на счета в офшоры. не гоните ересь!!!