Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу принять меры к бойцу за маты в личной переписке...
Я не мальчик, чтобы выслушивать оскорбления...
http://prntscr.com/cf99xe
Я не мальчик, чтобы выслушивать оскорбления...
http://prntscr.com/cf99xe
7 Сентября 2016 18:29:01
Цитата: AleksKiev
странно смотрятся игроки, Вася в том числе, которые отстаивают право быдла на маты.
Это публичный сайт, пусть и 21+, в любом общественном месте ругаться матом порицаемо.
Это публичный сайт, пусть и 21+, в любом общественном месте ругаться матом порицаемо.
Странно это слышать от человека который коверкает ники, и постоянно пишет оскарбления в своих постах.
8 Сентября 2016 10:58:22
Цитата: netovec
Странно это слышать от человека который коверкает ники, и постоянно пишет оскарбления в своих постах.
не реви, чай не мальчик, по теме нечего написать? а так ты просто бегаешь за мной и гундосишь, для этого есть специальная тема - иди туда и жди.8 Сентября 2016 11:01:21
Цитата: AleksKiev
которые отстаивают право быдла на маты
Быдлом чаше бывает не тот, кто ругается, а тот, кто деляет быдлячие поступки. В даном случае ты сделал именно такой поступок, не вникнув в суть начал испускать свое мнение. И когда общаются двое - это не общение в общественном месте. Оно, общение, стает достоянием общественности только тогда, когда один из собеседников оказывается шестеркой... Скрин моих слов вынесла на общественный смотр эта дед_.... Т.е. она сделала их достоянием общественности... Т.е. она есть быдло по определению пустослова алекскиев...
Предлагаю администрации сделать отдельный альянс для .... ябид.... им явно не хватает общения....
8 Сентября 2016 12:05:47
Цитата: Аква
Быдлом чаше бывает не тот, кто ругается, а тот, кто деляет быдлячие поступки.
с чего ты решило что на ковчеге все тебе должны уступать дорогу? Когда я еще активно играл, я отслеживал перемещение ковчега и если он приходил в зоны вражеских альянсов, вставал туда боевым флотом с абсолютным игнором. Это игровой квест, который может сильно усилить опонента, а задача нормального игрока, всячески этого не допустить. только ныть и можете, одного оскорбили, у другого словарный понос.8 Сентября 2016 13:34:03
Быдлом чаше бывает не тот, кто ругается, а тот, кто деляет быдлячие поступки
Быдло есть быдло. И по речам, и по поступкам.
Было матерящееся делает это по недостатку ума. А вот защищающие их "право" срать у всех на виду сознательно принимают и пропагандируют быдлячье мировоззрение.
8 Сентября 2016 13:39:31
. В даном случае ты сделал именно такой поступок,
в чем его неправильность ? в чем быдлячество сбития флота на ковчеге? это игра.а то прямая атака- хорошо, а вот сбитие сервиса - быдлячество, отжим лома - плохо, пользование фалой и Импером - тоже плохо. вам самим не смешно?
Быдлом чаше бывает не тот, кто ругается
это вообще верх казуистики.Цитата: OnoGlaza
с чего ты решило что на ковчеге все тебе должны уступать дорогу?
+, ну не может оно принять это, не может. Все должны играть по его правилам, иначе его можно материть и безкультурный канешно не он.8 Сентября 2016 13:46:53
OnoGlaza и Рубцов
О, еще два недоразумения обозначились... Это, наверное, два тех, которые сами ни разу в жизни не выругались и настолько святые, что даже в туалет не ходят... И-ла позаваливайте, и обсуждайте своих родственников, если они вам позволяют. Мне кости мыть - сопли еще не высохли. Надо будет узнать мнение недолугих - свяжусь с вами и спрошу. А так не засоряйте эфир своими ароматами.
О, еще два недоразумения обозначились... Это, наверное, два тех, которые сами ни разу в жизни не выругались и настолько святые, что даже в туалет не ходят... И-ла позаваливайте, и обсуждайте своих родственников, если они вам позволяют. Мне кости мыть - сопли еще не высохли. Надо будет узнать мнение недолугих - свяжусь с вами и спрошу. А так не засоряйте эфир своими ароматами.
8 Сентября 2016 13:49:32
Ты бы лучше другое свое видеоселфи на автарку поставил... хоть что-то толковое сделал бы... хотя, лучше у тебя уже не получится... пусть это будет.
8 Сентября 2016 13:57:54
Нубы разбушевались.. Психика пострадала? Тебе нельзя играть в крафт, твоя ранимая душа этого не вынесет.
8 Сентября 2016 17:15:05
AleksKiev, "а кто сказал что должно быть легко? кто то набивает себе там че нить, кто то просто развлекается, это же игра. Кто решил что на ковчег надо лететь как на экскурсию? а не как на войну? Сами попридумывали себе в голову фигни всякой."
1.Ещё раз прочитай написанное мной и постарайся вместить изложенное . Я против хамства.
2.Миссия "Ковчег" является научно-исследовательской , а не боевой. С чего ты понапридумывал себе маячню про "должно быть трудно" ? Или следует превратить игру в сплошное скотство ?
Троещина ?
1.Ещё раз прочитай написанное мной и постарайся вместить изложенное . Я против хамства.
2.Миссия "Ковчег" является научно-исследовательской , а не боевой. С чего ты понапридумывал себе маячню про "должно быть трудно" ? Или следует превратить игру в сплошное скотство ?
Троещина ?
8 Сентября 2016 17:21:01
Цитата: Zapp
2.Миссия "Ковчег" является научно-исследовательской , а не боевой.
почему? кто решил что во время выполнения миссий тебя не могут сбить? или "отступитесь все!!! я лечу выполнять квест" и все отступились.
вообще я за что бы было сложно проходить миссии, это же больше похоже на шаровую раздачу плюшек.
Цитата: Zapp
С чего ты понапридумывал себе маячню про "должно быть трудно" ?
с чего ты придумал себе маячню про "должно быть легко"?Цитата: Zapp
Или следует превратить игру в сплошное скотство ?
сбивать флот по твоему скотство?зачем уводить от темы, нет оправдания матам, матерится - в бан.
8 Сентября 2016 17:28:26
Дрюкон, Как маленький. Ещё раз повторяю : я против хамства. Гадить на ковчеге - плохо.Это знают все Мужчины.
8 Сентября 2016 17:33:24
Zapp,
1. и я против хамства
2. все остальное - по усмотрению играющих.
да и вообще понятие "гадить" в игре некорректно, все по правилам? значит все гуд, а то устроили тут Пансион Благородных Девиц. Смольный блин. Но Мужики.
1. и я против хамства
2. все остальное - по усмотрению играющих.
да и вообще понятие "гадить" в игре некорректно, все по правилам? значит все гуд, а то устроили тут Пансион Благородных Девиц. Смольный блин. Но Мужики.
8 Сентября 2016 17:35:36
Как вы достали ныть, всегда теперь буду вставать на ковчег если он не очень далеко от меня. Распладили тут дет сад.
8 Сентября 2016 18:09:17
Евнухи всегда кричали (правда фальцетом), что они за порядочность и воспитанность, а сами подглядывали в замочные скважины и слюни пускали...
Предлагаю закрыть тему - слишком много чести бабе, которая ее открыла, и это дополнительная площадка дешевым недомеркам показать, какие они типа хорошие и справедливые.
Напоследок скажу: встретив нормального мужыка (и такое было в этой игре у меня не один раз), можно даже и поматериться друг на друга, но выяснить ситуацию и потом извиниться друг перед другом и дальше нормально общаться. Когда попадается такая поганая шестерка - можно даже не общавшись с ней испачкаться...
Я рад, что тут увидел, кто есть кто. И поэтому желаю нормальным людям хорошего, а недоношенным - продления периода инкубации... Воздух только не портите.
Предлагаю закрыть тему - слишком много чести бабе, которая ее открыла, и это дополнительная площадка дешевым недомеркам показать, какие они типа хорошие и справедливые.
Напоследок скажу: встретив нормального мужыка (и такое было в этой игре у меня не один раз), можно даже и поматериться друг на друга, но выяснить ситуацию и потом извиниться друг перед другом и дальше нормально общаться. Когда попадается такая поганая шестерка - можно даже не общавшись с ней испачкаться...
Я рад, что тут увидел, кто есть кто. И поэтому желаю нормальным людям хорошего, а недоношенным - продления периода инкубации... Воздух только не портите.
8 Сентября 2016 18:45:56
Мне кости мыть - сопли еще не высохли.
Быдло и хамы от одной матери - общей необразованности.
8 Сентября 2016 19:20:14
8 Сентября 2016 20:25:17
8 Сентября 2016 20:37:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы