Правила общего раздела
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5, Вместо х5-х10 х5 для всех
В 2010 году мы ввели правила защиты игроков х5 до 25 000 очков и х10 до миллиона. Тогда игроков с миллионом очков не было или было полтора человека и возможно система нуб-защиты требует обновления.
Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
									Несколько недель мы с Редактором Баланса спорим об изменении защиты, где я призываю сделать защиту х5 для всех игроков проекта независимо от количества очков у них, РБ призывает лишь поднять х10 до 2 миллионов.
Ящитаю, игрок к примеру с миллионом очков ничего не может противопоставить игроку с 40 000 000 очков и фактически весь сектор находится под контролем таких вот супер-топов.
Ящитаю, что возможно на РБ, получившего свои полномочия от Верховного Совета, оказывается давление с целью сохранения фактически абсолютной власти супер-топов.
Ящитаю защиты х10 недостаточно и до и после миллиона очков. Что можно противопоставить при таких вот например боях:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5088c28d5c3b6d723874de1267b54e63
Прошу игроков сектора помочь мне убедить РБ и продавить мощь ВМС введя защиту х5 для всего сектора. Вместе с вводом улучшенной защиты слабые игроки перестанут боятся нападать на сильных, боясь обратки их друзей с полным зачищением всех планет. Я никогда не смогу провести это решение через ВМС и поэтому прошу убедить РБ в его необходимости или дать понять что вам это не нужно, уважаемые игроки.
Я предлагаю выступить против ВМС и против РБ.
Слабый игрок по-прежнему сможет атаковать сильного, лишаясь на время защиты, но власть супер-топов ослабнет.
При всём при этом при вводе х5 мы обещаем увеличить число целей-ботов для всех игроков через увеличение числа пиратов и станций.
Ввиду явности потребности в х5 со стороны простых игроков создано голосование в Высшем Совете.
18 Сентября 2016 23:35:52

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Мне другое интересно. А есть какая-нибудь статистика, что кто-то такое вообще убивает?
http://joxi.ru/82Q5nRZU1enZ92
									http://joxi.ru/82Q5nRZU1enZ92
20 Сентября 2016 19:02:38

Цитата: Мальчиш
Счас Я могу атаковать 150к. Чем он мне может ответить? И меня - без ограничений, что Я могу сделать? Нужен коридор. На пирах и в рейдах, снимайте ограничения. 
разве что в личке или в статусе что то написать нехорошое
20 Сентября 2016 19:02:43

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: zh259
а ресы на постройку не учитываешь? пираты требуют только весп,но дают намного больше
Флот же тоже надо строить, чтобы на пиров летать. Там его и потерять можно. Некоторые даже весь потерять умудряются.
20 Сентября 2016 19:04:01

dinisS, Может. Та пусть голосую. Когда скорость разгона увеличили - писали, писяли -админисрация болт забила, меня двумя никами в баню отправила, счас все вернула и ничего. Голосуем, может ВАСЯ из гидоты на два дня вышел? Лови момент 

20 Сентября 2016 19:10:29

Цитата: Nika2015
Флот же тоже надо строить, чтобы на пиров летать.
он окупается годы и приносит пару лямов униреса в день?
20 Сентября 2016 19:14:30

он окупается годы и приносит пару лямов униреса в день?
 не шибко круто, когда влупенишься в кого-нибудь, не на пару лямов попадешь, гораздо больше. При отсутствии добычи - строить надо долго. Нет флота - нету пиров. Чего за привычка считать ))) Тоже летай, не запрещено, изводи газ и время на 180 пиратских упячек. 
20 Сентября 2016 19:22:01

Цитата: Nika2015
3483 K / 3483 K 

Репутация 140 Группа terran
Альянс Akadem Dream Team
Опыт 33 17 43
Очков 3 482 639
Сообщений 267
  Цитата: zh259а ресы на постройку не учитываешь? пираты требуют только весп,но дают намного больше
 Цитата: zh259а ресы на постройку не учитываешь? пираты требуют только весп,но дают намного больше
Флот же тоже надо строить, чтобы на пиров летать. Там его и потерять можно. Некоторые даже весь потерять умудряются.
Репутация 140 Группа terran
Альянс Akadem Dream Team
Опыт 33 17 43
Очков 3 482 639
Сообщений 267
 Цитата: zh259а ресы на постройку не учитываешь? пираты требуют только весп,но дают намного большеФлот же тоже надо строить, чтобы на пиров летать. Там его и потерять можно. Некоторые даже весь потерять умудряются.
Согласен.Но от пиратов как раз и зависит количество флота когда пират мелкий то флота много не нужно и даже если его сольют то это не критично (ком за миллион) а вот для мелких это проблема. когда пираты были крупные то и флота нужно было много и это стимулировало игроков строить флот даже не актерам а сейчас посмотрите на флота игроков даже не профитно летать атакой. я лично для пиров держал 10к ленеек 10к уников и 1к джагов и 10-15 к линков а сейчас 3к линков 2к крыс и десяток странников для пирата с СЗ иКС ну и еще добавил истребителей с новой модой в крафте.
20 Сентября 2016 19:24:48

реч в ТС  шла  о  нубке  и  ожидаемо по итогу  скатилась с  появлением  днарей  к  диалогу  о пиратах... 
хоть бы раз меговоенги-пиратоубивцы о чом то другом блеснули знанием
и уж темболе боюсь подумать, что будет с этими днарями, если Вася всеж пофиксит нубку, урежет форту и САФ, добавит скорости.
									хоть бы раз меговоенги-пиратоубивцы о чом то другом блеснули знанием
и уж темболе боюсь подумать, что будет с этими днарями, если Вася всеж пофиксит нубку, урежет форту и САФ, добавит скорости.
20 Сентября 2016 19:29:23

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Теоретикам приведу результаты полетов за сегодня. Всего сделал 5 тестовых вылетов, летел 30-40 минут мобильным флотом. Процент поражения целей - 100. Конкурентов - 0. Ресов добыл 1.2кк мета и около 700к минки. Потратил около 40к газа. Вы считаете что это мало за грубо говоря полтора часа игры и летая даже не всеми слотами? Вчера были тоже не менее удачные вылеты. Да у меня вся империя копает сейчас 265к мета и 85к минки в час при шахтах 36-31-31 без х2 геолога. О пользе активной игры думаю дальше спорить нет смысла?
									20 Сентября 2016 19:30:17

Цитата: вова88
и уж темболе  боюсь подумать, что будет  с  этими  днарями, если Вася  всеж  пофиксит    нубку, урежет форту и САФ, добавит скорости.
Ничего не будет. А что должно быть? Закроют страницу и пойдут по своим делам. Не волосья же рвать из-за САФ тут вместе с топами. ) Вообще - пофиг, время мое, как хочу так его и провожу.
20 Сентября 2016 19:31:53

Цитата: Gii-belle
Тоже летай, не запрещено
да,не запрещенно,но на такое своё время я точно отдавать не будуЦитата: вова88
и уж темболе  боюсь подумать, что будет  с  этими  днарями, если Вася  всеж  пофиксит    нубку, урежет форту и САФ, добавит скорости.
не баись,эта темка наверное быстрее до 500 страниц дойдёт,чем политсрачЦитата: T-800
Всего сделал 5 тестовых вылетов
их делают больше раз в 5-10,а кто-то и за сотню вылетов в день наверное успевает20 Сентября 2016 19:33:24

А что должно быть? Закроют страницу и пойдут по своим делам.
 я про форум.
Не волосья же рвать из-за САФ тут вместе с топами. )
 уже рвут, судя по голосовалке.
и дело не твоем времяпрепровождении,
почему тогда те, кто хочет играть в огород, должны сщемить тех, кто пришел именно в активную онлайн стратегию?
почему топ-атакеры должны быть чем то ограничены?
20 Сентября 2016 19:34:35

почему  тогда  те, кто  хочет играть в  огород, должны  сщемить  тех, кто  пришел именно  в активную  онлайн стратегию? 
Не знаю, это вопрос филосовский. Можно пойти в снежки поиграть, проатачить кого-нибудь, снег скоро будет. Я даже не знаю, кто кому что-то тут обещал, активное или пассивное. Вроде ничего такого не было.)
20 Сентября 2016 19:37:23

Не знаю, это вопрос филосовский. Можно пойти в снежки поиграть, проатачить кого-нибудь, снег скоро будет. Я даже не знаю, кто кому что-то тут обещал, активное или пассивное. Вроде ничего такого не было.)
 пойди с Кенгуру обсуди вопрос про снежки, уверен вы друг друга хорошо понимаете и стоите))
20 Сентября 2016 19:38:25

T-800, 
ну конечно ты топ вылетил и тут сразу шумиха шухер админ летает все бояться даже флот в экспу попрятали
									Цитата: T-800
Теоретикам приведу результаты полетов за сегодня. Всего сделал 5 тестовых вылетов, летел 30-40 минут мобильным флотом. Процент поражения целей - 100. Конкурентов - 0. Ресов добыл 1.2кк мета и около 700к минки. Потратил около 40к газа. Вы считаете что это мало за грубо говоря полтора часа игры и летая даже не всеми слотами? Вчера были тоже не менее удачные вылеты. Да у меня вся империя копает сейчас 265к мета и 85к минки в час при шахтах 36-31-31 без х2 геолога. О пользе активной игры думаю дальше спорить нет смысла?
 ну конечно ты топ вылетил и тут сразу шумиха шухер админ летает все бояться даже флот в экспу попрятали
20 Сентября 2016 19:40:02

пойди с Кенгуру обсуди вопрос про снежки, уверен вы друг друга хорошо понимаете и  стоите))
 Вова, ты серьезно решил так и погибнуть тут, в Крафте, за справедливость?))
 Вова, ты серьезно решил так и погибнуть тут, в Крафте, за справедливость?))20 Сентября 2016 19:41:02

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

их делают больше раз в 5-10,а кто-то и за сотню вылетов в день наверное успевает
И что, за это их нужно обязательно забанить? Каждый уделяет игре столько времени сколько может. Но почему те кто уделяет мало времени должны приравниваться к тем кто активно летает?
20 Сентября 2016 19:42:03

Вова, ты серьезно решил так и погибнуть тут, в Крафте, за справедливость?))
 не, ему просто фиалетово, ваще всё фиалетово.
Цитата: dinisS
 мне кажецо...не мля, нефега не кажецо,
заявляю - ты реально ванильноанальный нубоидеот.
20 Сентября 2016 19:42:19

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы