Всем привет!
Сегодня мы залили новую механику: EvP (окружение против игрока).
Во вселенную ворвался охотник за головами Bounty_Hunter_Buba, который готов работать с любым, у кого достаточно сил для уничтожения противника. Множество игроков по серверу уничтожают пиратов, теперь же они могут им ответить, назначив за голову награду.
Естественно уничтожив всего 1 стелс пирата на вас не будет объявлена охота, но любая агрессия против пирата записывается и хранится. Достигнув определенного значения на вас будет объявлена охота. Со временем уровень агрессии снижается самостоятельно. В данный момент только пираты могут объявить награду за голову игрока.
Как получить награду?
Есть несколько пунктов за которые выдается награда:
- Уничтожение флотов
- Разрушение построек
- Уничтожение планет, лун и сущностей
- Столкновение лун и сущностей
- Ядерный удар
- Планетарное пожирание
Полные правила вы сможете найти на странице охотника: http://xcraft.ru/market/buba/
На эту страницу так же можно попасть через раздел "Рынок", блок "Охота за головами":
Раз в день появляются новые цели, периодически заглядывайте к охотнику для проверки.
Для тех, кто подходит по уровню дополнительно присылается сообщение:
Что делать тому, кто попал в список для охоты?
Спасаться бегством (РО), либо отражать натиск желающих получить награду за вашу голову в течении 30 дней.
После того как таймер охоты истечет, у вас будет еще 30 дней на "отдых" (время в течении которого система не выберет вас повторно).
Что я получу за токены?
Уничтожив флот или инфраструктуру цели (в течении времени указанного на странице охотника) вы получаете "токены", специальная валюта которая меняется на различные товары у охотника Bounty_Hunter_Buba.
Ежедневно товары меняются, а иногда появляются редкие и дорогие - к примеру джовиан, арбитр и т.п. В большинстве случаев, редкие товары ограничены числом на весь сервер, поэтому если вы не успеете обменять токены на товар, вам придется дожидаться следующего поступления.
Update 23.09.16: новые цели появляются раз в день (было раз в 2 дня).
Update 26.09.16: Увеличен рейт на ПП в связи с темой http://xcraft.ru/forum/topic_31145 + награды и цены переведены в тысячи с округлением до целого.
Update 20.10.16: Добавлены 2 медали которые можно купить только в магазинчике Бубы за токены:
P.S.: Флейм, флуд, оффтоп будет караться форумными банами.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня мы залили новую механику: EvP (окружение против игрока).
Во вселенную ворвался охотник за головами Bounty_Hunter_Buba, который готов работать с любым, у кого достаточно сил для уничтожения противника. Множество игроков по серверу уничтожают пиратов, теперь же они могут им ответить, назначив за голову награду.
Естественно уничтожив всего 1 стелс пирата на вас не будет объявлена охота, но любая агрессия против пирата записывается и хранится. Достигнув определенного значения на вас будет объявлена охота. Со временем уровень агрессии снижается самостоятельно. В данный момент только пираты могут объявить награду за голову игрока.
Как получить награду?
Есть несколько пунктов за которые выдается награда:
- Уничтожение флотов
- Разрушение построек
- Уничтожение планет, лун и сущностей
- Столкновение лун и сущностей
- Ядерный удар
- Планетарное пожирание
Полные правила вы сможете найти на странице охотника: http://xcraft.ru/market/buba/
На эту страницу так же можно попасть через раздел "Рынок", блок "Охота за головами":
Раз в день появляются новые цели, периодически заглядывайте к охотнику для проверки.
Для тех, кто подходит по уровню дополнительно присылается сообщение:
Что делать тому, кто попал в список для охоты?
Спасаться бегством (РО), либо отражать натиск желающих получить награду за вашу голову в течении 30 дней.
После того как таймер охоты истечет, у вас будет еще 30 дней на "отдых" (время в течении которого система не выберет вас повторно).
Что я получу за токены?
Уничтожив флот или инфраструктуру цели (в течении времени указанного на странице охотника) вы получаете "токены", специальная валюта которая меняется на различные товары у охотника Bounty_Hunter_Buba.
Ежедневно товары меняются, а иногда появляются редкие и дорогие - к примеру джовиан, арбитр и т.п. В большинстве случаев, редкие товары ограничены числом на весь сервер, поэтому если вы не успеете обменять токены на товар, вам придется дожидаться следующего поступления.
Update 23.09.16: новые цели появляются раз в день (было раз в 2 дня).
Update 26.09.16: Увеличен рейт на ПП в связи с темой http://xcraft.ru/forum/topic_31145 + награды и цены переведены в тысячи с округлением до целого.
Update 20.10.16: Добавлены 2 медали которые можно купить только в магазинчике Бубы за токены:
P.S.: Флейм, флуд, оффтоп будет караться форумными банами.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
22 Сентября 2016 13:44:09
Цитата: ДИМА
стоит поздравить чела за то что он первый http://xcraft.ru/user/beercrazy
Вытащи язык из медведя тфу...
22 Сентября 2016 18:45:28
Цитата: ДИМА
стоит поздравить чела
иди и поздравь, первым.
22 Сентября 2016 18:45:33
Цитата: TestX
Лично я уже привык ко всем этим нападениям, но новое правило по сути обьявляет охоту на шахтёров - чем больше ты зарабатываешь мирно (пираты не игроки - нападение на них не считается) тем выше шансы на то что тебя обьявят вне закона для всей игры. А что если я пока не хочу ни с кем ссориться и сражаться - такой вариант игры предусмотрен, или у меня нет права сделать такой выбор?
ну тут таких как ты 90% - а потом когда захочешь сражатсо то будет куча нытья что все так уныло и тд )))) мну скучно летать на пира - я люблю на живых )))))) а вообще темка прикольная - я за нее руками и ногами ))))) если ты не хочешь быть вне закона - не летай на пира )))) хочешь халявы - буть готов что бот начнет за тебя награду давать )))))
22 Сентября 2016 18:53:11
Sunny _ было бы не плохо доработать это "игровое не понятно пока что " до тотализатора _ где игроки могли бы делать ставки на допустим Бирку и бот забирал бы ставку на допустим квестовую планету а далее с этого призового фонда в ресах уже и подарки согласно накопленной ставке или проще _ ресс атакерам что нанесли урон _ так станут жить и поживать новое сословие " наемники "
Жука за идею мне в студию _ Биркрейзи на снос _ и все счастливы
Жука за идею мне в студию _ Биркрейзи на снос _ и все счастливы
22 Сентября 2016 18:53:57
Цитата: zh259
эм...админисрация когда-то запрещала бить сервис?
нубы думают что да ))))) что ети все заморочки по астерам и сервису дело рук админисрации
Цитата: polargris
В чате периодически вижу взрывы...эмоций по поводу сноса.
"Как не стыдно сносить ни за что!"
"Вам что, пиратов мало??????"
"Ненавижу тех кто летает просто так!"
"Какая подлость бить тех, кто спит!"
Я щитаю, пора уже выпилить все квесты и атаки на живых игроков, сколько можно то.
А Санни за это нововведение покрыть позором.
Доколе!
22 Сентября 2016 18:54:38
22 Сентября 2016 18:56:01
Цитата: hatinsv
Какой полоумный полетит бера атачить?! )))
ето точно - нуно быть полным отмороженным что бы летать на бира и топ 10 атакеров вообще )))))
Цитата: Silverback
..парни! а можно самому напрашиваться в "казлофф отпущения!? и еще маза- чтоп очко меньше болело у растерзанного, награждать его гиперОрденом почетного Крутыша!
-иными словами есть Чистые Атакеры, которые с удовольствием "накроют поляну" для оголтелых охотничков, поэтому предлагаю 1 жертву объявлять рандомно, а другую по заявке - поохоттесь за мной, но поощрять это сверх поощрительной плюшкой..
-иными словами есть Чистые Атакеры, которые с удовольствием "накроют поляну" для оголтелых охотничков, поэтому предлагаю 1 жертву объявлять рандомно, а другую по заявке - поохоттесь за мной, но поощрять это сверх поощрительной плюшкой..
очередной Дартаньян крафта
22 Сентября 2016 18:57:26
Цитата: Сергей_Пастухов
ето точно - нуно быть полным отмороженным что бы летать на бира и топ 10 атакеров вообще )))))
так в том то и дело что опять под прицелом окажутся именно середнячек))) те кто только перешагнул за лям))) кто полетит нулить топов??? а вот 1кк - 2кк станут лакомым кусочком))) они для топов не под нубкой и отпора дать не смогут топам22 Сентября 2016 19:00:41
Цитата: pvi
Обнозначно против
молдавашка еврей всеХда против где хорошо и ниче не покупают у него - значит темка точно для игроков зер гут
Цитата: vadim219
а зря ....go на бира сабчик )))
22 Сентября 2016 19:02:31
Цитата: Оррид
так в том то и дело что опять под прицелом окажутся именно середнячек))) те кто только перешагнул за лям))) кто полетит нулить топов??? а вот 1кк - 2кк станут лакомым кусочком))) они для топов не под нубкой и отпора дать не смогут топам
ну судя по теме тут уже одни военги и все готовы хоть ща нагнуть и бира и топ 10 спокойно - даже не отводя рук от клавиатуры так Санни же говорит что пока все тестируется и бу еще и другие потом цели по меньше по очкам - что бы все были довольные
22 Сентября 2016 19:12:27
Квест : против задротов игроков с числом флота которое не придумала вселенная , разработчики долго бились головой об стену ,решая эту задачу и наконец ,то конец мучительной головной боли . Теперь каждый пиратодрочер из ТОП-100 может получить ответочку в виде доставка лома на дом . Для этого надо иметь : Лом с пиратов (много лома) ,оповещалку (что бы не прозевать доставку лома) и котиков на дисплеи своего телефона . Лозунг КАнальи : Не дадим ТОПу-задроту подхуднуть .
22 Сентября 2016 19:16:53
Цитата: Сергей_Пастухов
ну судя по теме тут уже одни военги и все готовы хоть ща нагнуть и бира и топ 10 спокойно - даже не отводя рук от клавиатуры
тю ну пусчай помечтают люди))) им только это и остается))) рассуждать по типу что все шкафы одинаково падают и т.д.) только они забывают что шкафы если и падают, то это не их заслуга!!!22 Сентября 2016 19:17:21
Это будет инструмент расправы с неугодными от имени "анонимных" пиратов. Не только ТОПов коснется.
Это большой минус игре, возможно такой же по масштабам, как урезание недавнее скорости почти до нуля. Ну никак две недели без "улучшений " не вытерпим.
Это большой минус игре, возможно такой же по масштабам, как урезание недавнее скорости почти до нуля. Ну никак две недели без "улучшений " не вытерпим.
22 Сентября 2016 19:18:33
хм, как по мне, нововведение не продумано. получается, что у шахтеров и новичков-середнячков нет будущего. раньше лом шел на шахты и флот, а теперь как будет? снёс n-количество пиров и бегом в РО? вернулся через месяц и только тогда начинаешь строить флот. как тогда вообще играть? где брать ресы на восстановление? или покупать, или бегать в РО пока флот не увеличишь..я понимаю радость активных атакеров и топов - квест прям под них. а другие теперь репу чешут. надо хоть как-то по очкам разбить: новички бьют новичков, середнячки - середнячков, топы - топов. не хорошо отдавать слабых на растерзание топам, имхо
22 Сентября 2016 19:20:18
Цитата: Sunny
Естественно уничтожив всего 1 стелс пирата на вас не будет объявлена охота, но любая агрессия против пирата записывается и хранится. Достигнув определенного значения на вас будет объявлена охота.
странное дело еще только поступило такое предложение а мой флот уже атакован игроком и пиром - странно это всё.Как будто все это написано для мультов хозяев пиров. Да видно прав один из игроков пора переключаться на игроков, а пиров оставить в покое. Пусть сами с собой развлекаются
22 Сентября 2016 19:38:16
22 Сентября 2016 19:45:59
Сознайтесь идея спёрта с клиентской игры синс оф солар эмпаер. Серваков не встречал, в оснавном играем те кто умеет в данную игру играть, играем через ту же химачи и прочие её заменители. Там пиратов можно было перекупить чтоб атачили твоего врага. Но всегда перед вылетом была возможность забашлять пирату больше чем твой враг. То есть ситуация заказчика могла обернуться против него же самого. Не раз бывал случай что мне проще было вынести тяжёлый ИИ нежели раскормленного на обоюдных натравлениях пирата. Без ИИ не интересно было играть так как на кучу галактик тогда нет интереса играть.
Ну лично я вижу что идея спёрта именно от туда. От туда же давно предлагал скопировать внешний вид пиратской станции. Игра продолжения не получила и зависла на СОФСИ рембрейшен. Дальше её не обновляли. Хотя стоило бы обновить даже на топ железе она щас тупит при жестоком замесе ( если приблизить и детально рассматривать как выстрелы бьются об щиты и прочее) из за не совершенства движка.
Ну лично я вижу что идея спёрта именно от туда. От туда же давно предлагал скопировать внешний вид пиратской станции. Игра продолжения не получила и зависла на СОФСИ рембрейшен. Дальше её не обновляли. Хотя стоило бы обновить даже на топ железе она щас тупит при жестоком замесе ( если приблизить и детально рассматривать как выстрелы бьются об щиты и прочее) из за не совершенства движка.
22 Сентября 2016 19:53:58
больше похожа идея на mlgame, только там обозвана боевое братство
22 Сентября 2016 20:00:30
Цитата: SirLordex
Ну лично я вижу что идея спёрта именно от туда. От туда же давно предлагал скопировать внешний вид пиратской станции.
да какая разница откуда сперта идея ???? главное что идея норма - а не как всеХда вот только еще нуно подождать коХда бу простые игроки там в "заказах" )))))
22 Сентября 2016 20:02:56
Информация
Вы не авторизованы