Терраны с Пси Дисруптером 1 уровня отныне могут пользоваться Дендрариумом ксерджей как биржей ресурсов. Игроки торгуют и меняются ресурсами. Задача администрации автоматизировать процесс и избавить игроков от рисков.
Рынок терран в классическом интерфейсе перенесён ниже в меню. Изменён интерфейс Дендрариума на как нам кажется более удобный. Ссылки на Дендрариум у терран на странице рынка или торговца в аяксовом интерфейсе.
Увеличен фактор удорожания Пси Дисруптера до 10.
Переделана регистрация ксерджей.
На форуме вставлено автоматическое разделение по абзацам.
абалдеть и хозяин дендрариума получаид поюшки )))
Вася упейся паленым вискарем
Если у них есть биржа, то зачем им рынок?
хм, пусть будет так. йа доволен в целом.
нужен рынок это плюшка теран . руки прочь от нашего рынка он и так не кашерный
Так дендрариум тоже даёт такую гарантию.
Мне этот ваш некошерный рынок портит все расчёты.
VasyaMalevich, я не против, я только за.
Я говорю о том, что стандартный терранский скупщик лома, который гнёт экономику всей вселенной под терранский курс, теперь, в принципе, не нужен.
Нужен, нужен. Не факт, что в дендрариуме всегда быстро найдется нужное именно сейчас предложение. А со скупщиком - пусть дороже комиссия, но сразу и без проблем.
kayfat смотря что ты под этим подразумеваешь.
стереть тада его, да и всего делов то(но ета опятьже уменьшит притов хайдов васютке в кошель...)
Ну ты понел, какая фраза тут должна быть. Про халяву™, которой быть не должно.
И вот это вылетает при попытке поставить объявление.
Неужели даже такое без багов сделать нельзя?
В том-то и дело, что он не просто позволяет соирентироваться, но он ориентирует этот курс под себя. Из-за этого рассчитывать усреднённый курс для всех рас просто бессмысленно.