Правила
НУЛЕНИЕ:когда я только начал играть,меня снулил Вова(весь флот по всем колониям)за что ему большая благодарность-я научился сейвиться.
X5X10:это ж всё для вас,у нас такого не было,там все летали на всех после 25к очков.
ОНЛАЙН:когда под моими колониями кто-то стоял,у меня он был 20 мин максимум.
РЕСЫ:после покупки командора,я делал по 4-5 вылетов по ишкам за сутки,это приносило ощутимый доход.
P.S.кто хочет тот добьётся своего
лекс позволяет сейвится до полугода)))) очень легко так что проснувшись будешь вспоминать до нового или после ты увидешь свой флот)))= проще построить новый))
мой неделями шляется собако(((( непонятно где
Почему-то вспоминаються слова Ниточки более чем полугодовалой давности:
А есть те кто бегут в ванну стреляццо феном... например Я =)
KDapro,лучше б в репу " + " ом отписался бы,а то он не может сообщения писать...пакимошкам-евреям не дозволено)))
Romik_Dok,было что засыпал уставший (а иногда и под пивом) а утром к компу\\мобиле с выпученными глазами ФЛОТ!1111ФЛОООТТТ!!111
Natasha,
xKRASx,Ниточка.....эхх жаль больше не увидим её логов....
Да,жаль...)
и не сейвтесь главное... ага !)
Romik_Dok,ненавижу пятниццу для меня день фиговый...пар много и завтра опять в универ
Одобряю нука-нука кто гиде живёть.
Ок...не вылазь в онлайн до понедельника гуляй-бухай и друзей с собой прихвати : )
Господи какую страшную картину вы рисуете По вашим постам нельзя даже "извеняюсь" в туалет сходить оправится , мигом снулят . Игра продолжается до тех пор пока ты не уснул , уснул - снулят . Такое впечатление что в игре существуют компании " страшных задротов " которые живут по пять человек вместе , и попеременно сменяют друг-друга за компом чтобы искать бедолаг которые имели неосторожность уснуть или сходить в магазин за бутылкой кефира .
Не надо так грустно-то . Давайте в каждом моменте искать позитив . Снулили флот в пятницу - значит все выходные свободны . Пей , гуляй , веселись . А с понедельника садись опять задротствовать
Фарми,фарми,фарми,отстраивай флот,а с понедельника ищи мясо чтобы с него ресов и лома выбить
Воруй,убивай, .... гусей.
фарм эт хорошо, эт вкусно..... Но и размножаться нуно/или тренироваться этому! Не перегибайте
Не , Я про-то , что если бы при регистрации прочитал такую тему жуткую , где новичков чуть-ли не четвертуют каждую ночь ,но уж вниз головой за ноги точно подвешивают , и выбивают твоё добро дубиной . То я бежал бы отсюда . Бежал со всех ног , не оборачиваясь . Очистил бы историю , а потом и вовсе удалил браузер , что бы не дай бог снова не оказаться в этом жутком месте .
Ирбис не обращай внимание . Просто здесь так шутят Здесь все на самом деле чуткие , добрые , весёлые . Готовы последнию рубашку отдать ближнему . Сами не поедят , а новичка покормят . Просто здесь настолько всё прекрасно , что люди мечтать начинают о " злодеях "
chicotnoy,
я это прекрасно понимаю,сам не жалел ресов на полет-учения и отсылку ресов в виде мпр))
Romik_Dok - вот ушол в запой, кинул весь флот в экспедицию на 344 часа и потом ногти грызи и волосы выдерай - вернуться с + или в ЧД пропадёт))))
чем не экстрим!?
Потдерживаю Ермилу
НУЛЕНИЕ:Когда я только начал стараться отстраивать свыше сотни уников и накопить енергии спутников на ЗС при 40к очей. На меня напал ДжонниВокер с ОБП. И занулил мой флот и 6800 спутников
X5X10:У него на тот момент было флота в 100 раз больше и я без каких либо шансов лег под его огневой мощью
Не спал трое суток. Сторожил и отстраивал спутники. Копил ресы. Просил у альянса. И за 1час 40 минут ничего не стало. Я хотел всё послать к чертям. Но я тут как видите
ОНЛАЙН:http://xcraft.ru/rw.php?raport=baee96f9c31...b09a55fb8246937 Всё начиналось вот с таких простых боёв
РЕСЫ: Я летал по ишкам по 50 вылетов за день (это был основной доход) . И подымал доволь но таки не плохо. Стоял на ровне с донатом можно сказать . Начал качать шахты. Геолога очень долго не имел не говоря о Адмирале.
Воспаменания о прошлом задротов икс крафта))
как всё начиналось....и вот я, какой стал!))
Ну молодцы))