281
281

75
75

114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223
114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223

281
281

75
75

114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223
114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223

НУЛЕНИЕ:когда я только начал играть,меня снулил Вова(весь флот по всем колониям)за что ему большая благодарность-я научился сейвиться.
X5X10:это ж всё для вас,у нас такого не было,там все летали на всех после 25к очков.
ОНЛАЙН:когда под моими колониями кто-то стоял,у меня он был 20 мин максимум.
РЕСЫ:после покупки командора,я делал по 4-5 вылетов по ишкам за сутки,это приносило ощутимый доход.
P.S.кто хочет тот добьётся своего
Вспоминаю как я Корабкался к выполнению миссии "Ключ к доку". Думал вот круто, щас набиру 25к очей, мне флота подсыпит не плохо и с нубки выйду и буду летать, грабить.  

Ага конечно  21 Крыса мне очень помогла для раскачки.
  21 Крыса мне очень помогла для раскачки.
А насчет сева Сандро это ты точно подметил. Пока не заатачат не сейвишься. Если честно я и после налётов на меня так и не сообразил что такое сейв и как он делается.
Я только слышал что говорят "Делай сейв. Делай сейв"  

Да вот помню тут играл чувак с ОБП еще Pasha может кто помнит. Так эта зараза заразил мою лабу. И я как олух качался на зараженой шахте пока не колонизовал следующюю .
Ему повезло что он уже не катает. А то это был бы мой недруг №1
фль ета я пился ...
РЕСЫ:после покупки командора,я делал по 4-5 вылетов по ишкам за сутки,это приносило ощутимый доход.
я тебя как игрока уважаю, но! я без командора, если нужно спокойно могу тоже самое делать без командорра, при чём в 2-3 раза больше. нс айсЪ крч,