Правила
Уважаемы игроки. Позвольте задать вам 3 вопроса и узнать ваше мнение по ним. Что на ваш взгляд сделает игру интереснее, а чего лучше избежать.
1) Бесконечной количество солнечных систем в галактиках, которое позволит прятаться не страдая при этом от удалённости от центра ибо, например, расстояние между 1:1:1 и 2:1:1 равно расстоянию между 1:1:1 и 2:100500:1.
2) Изменение принципа действия ПСИ Дисруптера с радиуса действия до снижения скорости летящих на планету с Дисруптером флотов ксерджа за его уровень. Например 1-10% за уровень.
3) Покупка ресурсов за кристаллы Хайдариан на рынке не у других пользователей, а за прямой донат. Например 10к ресурса за 1 Хайд.
Прошу по возможности не тратить время на возмущения, а оперировать фактами, цифрами. Авторитетные мнения, основанные не на эмоциях, также будут интересны.
Хочу также уточнить статус обсуждения. В прошлый раз мы почитали ваши мнения по поводу офицеров на время и решили никогда их не вводить, т.е. совсем никогда. Диалог получился конструктивным, поэтому мы планируем регулярно спрашивать вашего мнения по самым сомнительным вопросам. Цель у нас в конечном счёте общая - интересный игровой мир.
1. Против, будем тока на шахтах сидеть. Пока когото найдешь
(а сервак потянет стока систем )
2. За
3. Против
Лучше бы избежать и того, и другого.
Поскольку мы никак не можем бороться с продажей за реал (разве что контролировать донат территориально), почему бы не сделать это удобнее? Если мы когда-нибудь придумаем хороший метод борьбы со спамными объявлениями в Дендрариуме и внедрим его, комиссия там будет вовсе не нужна.
Хочу также уточнить статус обсуждения. В прошлый раз мы почитали ваши мнения по поводу офицеров на время и решили никогда их не вводить, т.е. совсем никогда. Диалог получился конструктивным, поэтому мы планируем регулярно спрашивать вашего мнения по самым сомнительным вопросам. Цель у нас в конечном счёте общая: интересный игровой мир.
против. с бесконечными системами нет никакой сложности в исследовании гравитационной технологии, например. можно неделями строить СС и никто тебя не найдет. да и вообще в принципе против расширения пространства. если вы хотите больше драйва и боев, пространство нужно как раз сжимать.
за выпиливание дисруптера и флотопада из игры полностью
курс не должен быть навязан "от администрации". продажа ресурсов напрямую задорого - пользователи будут все равно покупать друг у друга, а если курс администрации будет низким - это подорвет экономику
против бесконечных систем , бесконечных галактик. я за сжатое пространство. 9 галактик 499 систем. вполне хватает места чтоб спрятаться. к примеру от меня щас чел летит в 30-ую галу. ну спрячется , ну молодец. не собираюсь я жечь мегатонны веспа чтоб его поймать с шансом 0.01% какой прикол мне тратить месяц на перегон флота , чтоб потом провести призрачную атаку.
Вася мы хотим воевать . а кто любит шахтерить ну создайте им отдельную галактику чтоб туда некто не прилетал. перенесите им туда аки. дайте им выработку +10000% и на скорость и постройку флота -10000% и пусть шахтерят на здоровье и меряются у кого круче шахты))
Может что нибудь еще?
Проголосовал. Ничего не нравится
По поводу продажи ресурсов за Хайды:Против
По поводу изменения Галактик :Против
По поводу Деструпера : ЗА
Насчет офицеров. Вы это зря.То что в топку пустили идеи. Идей было куча.
PS
Василий дай медалей больше в плане сбитого флота.
Я думаю 100к флота это не предел. Почему нет медалей за
200к 300к 400к флота итд
2-против
2-за идею но обработать напильником ее нужно адназначна
а вод это ни есть харасо ((( повторюсь нужно запрещать передачу рессов на прямую между игроками во избежание прокачек.у алловых игроков есть аловый схрон с которого можно будет получать рессы полученные с налога, не аловые игроки могут юзать скупщика*, биржу, дендрариум
Саша, ну не будут все прятаться все равно найдеться кого вам скушать. Вот только не придеться прятаться в 30-х галах и веспа не надо столько жечь. Обоюдная выгода :)
А так как есть вы все равно уже остатки доедаете... заскучаете ведь... И о каких интересных боях вы говорите. Обычная зачистка без потерь для себя и шанса для противника. Приведи доводы может я не прав... :)
А курс администрации должен быть выгодным пусть минимально.... А то что щас на бирже твориться - это даже не беспредел - бесмыслица какая то. Администрация пусть назовет цену (чтобы выгодно было донатить) а игрокам придеться ее снижать... я думаю справедливо :)
С дисруптером все ок... хотя может кратность снизить? :)
А она у нас есть? За три дня баг исправлен так и не был.
*Открытие новой электростанции. Фейерверк, праздник, шампанское. Большие шишки сбежались со всей округи. Оратор толкает свою речь с трибуны. Под присмотром фотокамер разрезают красную ленту.
Вот только инженер отказывается его включить......поскольку реактор ещё не построили.
оО*
По теме.
Против 1 и 3.
2 по боку.
Ибо....
1)
Страдать будут фармеры, пока найдут эти планеты.
Кажется смысл игры как раз и заключается в сражениях между игроками.
Донат сам по себе зло. Но если не получается от него избавится, то ведь не обязательно всё ещё и ухудшать.
Пусть уж игроки торгуют между собой, сами регулируют рынок. Польза в первую очередь заключается в том, что игроки не вкладывая реальных денег смогут обзавестись пакетом офицеров. И встать так сказать на один уровень с донаторами.
1) По боку, скорее даже нет
2) Можно, если будут интересные предложения.
3) Нет. Игроки итак неплохо продают и покупают ресурсы/хайды. Тем более что ввели общую биржу.
Почему же тогда продажу ресурсов администрации за хайды не предложили. Ведь где купля должна быть и продажа
Хочется ещё уточнить по поводу покупки ресурсов за Хайды, надеюсь моей репке хотя бы сделают скидку за честность за нижеследующие слова. Мы с вами ТОП-100, играем уже длительное время и можем разговаривать как взрослые. Допустим, приходит в проект человек, который хочет люто-бешенно скорее начать воевать и способен вложить деньги. Он обнаруживает, что можно купить аж целых 10к ресурсов за 1 хайд и покупает, при этом не видя реального курса без Дисруптера (Дендрариума).
В проект приходят деньги
В итоге мы получаем сплошные плюсы: толстую сытую администрацию (ну во всяком случае чуть больший донат), довольного игрока, который может скорее влиться в общий игровой процесс, а также довольных торговцев, ведь дикий курс администрации не подорвёт внутреннего реального курса. Бывший новичок, развившись если и будет покупать ресурсы в дальнейшем, то явно уже по курсу биржи.
В проект приходят деньги на икру на новые возможности, а юзер-новичок получает ресурсы, которые при его начальной выработке для него крайне дефицитны. С точки зрения экономики, в начале ресурсы и должны строить гораздо дороже, ведь их совсем мало.
В итоге мы получаем сплошные плюсы: толстую сытую администрацию (ну во всяком случае чуть больший донат), довольного игрока, который может скорее влиться в общий игровой процесс, а также довольных торговцев, ведь дикий курс администрации не подорвёт внутреннего реального курса. Бывший новичок, развившись если и будет покупать ресурсы в дальнейшем, то явно уже по курсу биржи.
по моему это тоже правильно. если у человека есть деньги и он хочет сразу играть на высоком уровне , то почему бы и нет. я тоже вижу только плюсы. поэтому в репку тоже плюс))
Тогда пусть долбит к вам в личку и договаривается лично с вами.
Категорически против покупки рисованого ресурса за реальные деньги.
Ресурс должен быть добыт игроком и исключительно обменян именно с ним.
По поводу биржи. Василий я удивлён. Заценил только что. Даже хотел уже купить пару хайдов у игроков
Отличная затея получилась.
Тебя ожидает плюс в репку
Категорически против покупки рисованого ресурса за реальные деньги.
Ресурс должен быть добыт икроком и исключительно обменян именно с ним.
ну а почему бы и нет. я тоже по началу бы покупал по заниженному курсу. пока ненашел бы с кем торговать. это выгодлно и продавцам ресса. чел кпримеру покупал по 10к за хайд , а тут ему прдлагают 20к за хайд естественно он будет брать хортя мог бы поискать и кпримеру купить по 40к
тут как бэ всем выгодно и админам и продавцам и покупателям
Вот только курс не постоянен.
Всё зависит от спроса. И в один прекрасный день, когда у большинства уже будут фул паки, торговый курс может упасть и ниже админского.
И тогда плюсы будет собирать только КА, да ещё и регулярно увеличивая разницу между донаторами и не донатами.
Никто не будет вливать "люто и бешенно", пока не разберётся с устройством игры. А значит и узнает про дендрариум.
хайды всегда нужны. ускорители. атаки на хайдах. поэтому недумаю что курс упадет ниже админского. ну а 100 -200 руб которые потратит нуб пойдут только на пользу админам. мож небудут думать что бы с офицерами еще сделать)