Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
14 Ноября 2016 16:53:06
14 Ноября 2016 18:19:27
Да, с таким расходом газа на ничего....
Васисуалий, толпа таки явно недооценила ваши таланты. Никому в трезвую голову такое не пришло бы.
Попробуем опять пересидеть улучшение. Хотя, надежд уже никаких. Борьба с донатом и молниеносными атаками вступила в решающую фазу, похоже.
Васисуалий, толпа таки явно недооценила ваши таланты. Никому в трезвую голову такое не пришло бы.
Попробуем опять пересидеть улучшение. Хотя, надежд уже никаких. Борьба с донатом и молниеносными атаками вступила в решающую фазу, похоже.
14 Ноября 2016 20:24:56
да расход вырос не по теме пилят по жёсткому сейф в этспу стал очень дорог а сейф с луны на несуществующую луну лично для меня не удобен быстро не вернёшь и присутствие в игре на этот момент обязателен
14 Ноября 2016 20:32:07
очередной бред который выдумали админы для выкачивания бабла, весп теперь вырастет в цене раза в 3 как минимум походу ловить тут больше нехрен, один бред перекрывает другой и на этом не останавливаются....
14 Ноября 2016 20:42:41
я вот как то не вкуриваю а за что весп то берется в экспе, откуда такие цифры флот то стоит неподвижно, а тут нолики дорисовали
14 Ноября 2016 20:54:42
кто сказал что он там неподвижно стоит? он летает в межзвёздном пространстве
14 Ноября 2016 21:08:48
Предлагаю заспамить васю,послать всем по одному юниту, на 10% скорости на его планку.
Чтоб не упала нубка, слать не атакой, а сбор несуществующего лома.
Пусть РАСХОД топлива в экспу не трогает.
И вася ЧМО не срать на твой бан.
Бан мне дашь, так жди тогда по 40 мультов от меня в день, я тебе весь форум засру призевами с них тебя спамить.
И атаки с них на тебя слать.
Бан по IP мне даш, ой напугал ты меня, я же начну через сеть TOR мультов клепать.
Так что хрена лысого ты что сможешь задевать.
Пусть РАСХОД топлива в экспу не трогает.
И вася ЧМО не срать на твой бан.
Бан мне дашь, так жди тогда по 40 мультов от меня в день, я тебе весь форум засру призевами с них тебя спамить.
И атаки с них на тебя слать.
Бан по IP мне даш, ой напугал ты меня, я же начну через сеть TOR мультов клепать.
Так что хрена лысого ты что сможешь задевать.
14 Ноября 2016 21:09:06
Просто вернули то,что когда-то убрали,зачем ныть?
Цитата: CMEPT4
Предлагаю заспамить васю,послать всем по одному юниту, на 10% скорости на его планку.
а лучше все слоты на него отправить!Цитата: CMEPT4
и чтоб он их не видел ещё!14 Ноября 2016 21:18:34
http://clip2net.com/s/3Eoudkn Вася ты против так и скажи
http://prnt.sc/bwmhwx все соответсвует реалиям крафта
http://prnt.sc/bwmhwx все соответсвует реалиям крафта
14 Ноября 2016 21:43:49
Вот же блин, интеллигенты))) Во первых, КАКОЕ отношение имеют затраты газа к балансу? Во вторых, не подскажут ли уважаемые НЕовощи КАК именно называется тема про новшества в Экспе? Название содержит хоть одно слово, имеющее отношение к теме, или все как обычно на этой помойке? Там будет про белок, про свистки, про все, что угодно, но только не про газ и экспу.))) Но как умиляет эта презрительная снисходительность задротов, уже привыкших, что в помойке только так и надо)))
15 Ноября 2016 06:49:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы