Цитата: Дрюкон
немцы очень педантично составляли списки попавших в плен врагов
немцы за свои крестики мать родную готовы были продать во время войны

и у них количество сбитых и уничтоженых не совпадает не с одной стороною союзников
Например Витман заявил что на 1 тигре сумел уничтожить 2 дивизии пиндосов

Ну и прочее факты которые ты канечно же кастрюлеголовый не знаешь
Да и порой один танк уничтоженый мог быть сразу в отчетах у 2-5 немцев сразу, в принципе расчеты вели по нему огонь ну уничтожил таки один из них а фраг записали всем

тоесть в итоге танк уничтожен один а во по их бумажкам уже 5
так же как и советские например снайперы имели право записывать только офицеров вермахта да и тех что они уничтожили во время вылазки, а если снайпер находился на строю при обороне например то его фраги не засчитывались так как огонь шел на подавление
Печально известная 2-ая армия в 1914 году потеряла 135 тыс. солдат, попавших в плен врагу
вообщем то тройственый союз не открывал толком фронта с Россией так как понимали что не какого сопротивленяи там не могли ожидать, Россия была и до того очень истрепана Русско Японской войной, балтийский флот практически разбит на цусиме, моральный дух солдат желал лучшего, да и в стране началась забастовки и революции. По тому фронта как толком не кто и не открывал. Единственно когда немцы начали задумываться только после Брусиловского прорыва. так что таких потерь как таковых быть не могло это только ваша пропаганда
необходимо разъяснять всему личному составу, что семьи сдавшихся в плен солдат будут расстреляны, и они сами по возвращении из плена также будут расстреляны
это опять же не с приказа а со слов Солженицына, я его так же читал как и Суворова так что я как правило знаю на какой вы бред ссылаетесь
Я не скажу что у нас всегда были победы, было все и победы и поражения, ну не из того что привели выше, если уж говорить про поражения то это Русско Японская, там цусимское сражение чего стоит. Та же ржевско вяземская операция в великой отечественой и многое другое. Ну вам то упорыши от куда про такое знать, это же нужно почитать историю