Цитата: Дуремар
А по чесноку вы тут усераетесь на форуме только, потому что реально понимаете, что обосрались. а вот признать это вам не даёт тупая Гордыня, лично для меня не понятно за какие успехи в вашей политике, экономике, медицине и т д, что вы делаете для своего народа, чтоб реально вас можно было воспринимать великой нацией, я думаю повторение ошибок нашей общей истории не есть лучший путь для вашей страны, То что мы пережили уже в новой истории это и захват белого дома, и драки в Госдуме, и лихие 90е и многое другое (вовремя остановились и не сделали традицией как у вас), а вы всё это повторяете сейчас как минимум отстали от РФ на 25 лет
обосралась как раз РФ, при том по полной программе и продолжает дристать.
Мы успешно интегрировались в мировую экономику, вы успешно с ее реинтегрировались.
И вопрос не в том кто сколько будет получать в ближайшие 10-20 лет....хотя и это под большим вопросом.
Цитата: Дуремар
Есть документ подтверждающий выход этих стран по национальному признаку??? Я повторяю Читай, смотри , думай, изучай, потом пиши
есть документ что было что то иначе?
когда Ленин расстреливал кронштадских моряков, уже и УНР и Польша были, мало того УНР подписывал Бресткий Мир, так называемый "хлебный договор". А Ленин еще красным террором проходил по России. Заслуживал наверное погост себе на главной площади Москвы.