Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Когда самолет сбили наш в сирии.. хохлы куражились. . в клубах ночных торт подавали в виде самолета и радовались. Вот где плять больная фантазия. А у тебя все по делу.
29 Апреля 2017 20:25:15
Для кого постят.... Для йепанутого поколения нытиков и понторезов, которые только и могут, что ныть, ныть и ныть. Срут и ноют, что насрано. Бухают, наркоманят и ноют, что денег на лечение нет. И как бабы, ищут всегда не причину, а виноватого. И кругом, куда не глянь, у них Путя виноват.
Тьфу, *%#@!
Тьфу, *%#@!
30 Апреля 2017 02:22:37
Grafex,
Цитата: Boss-kserg
. Вот где плять больная фантазия. А у тебя все по делу.
:DЦитата: Hanter
Для кого постят.... Для йепанутого поколения нытиков и понторезов, которые только и могут, что ныть, ныть и ныть. Срут и ноют, что насрано. Бухают, наркоманят и ноют, что денег на лечение нет. И как бабы, ищут всегда не причину, а виноватого. И кругом, куда не глянь, у них Путя виноват.
Тьфу, *%#@!
тебя окружают нытики алкоголики и наркоманы? да ты сепар, такие у тебя друзья. ! :)Тьфу, *%#@!
30 Апреля 2017 08:02:55
Цитата: AleksKiev
тебя окружают нытики алкоголики и наркоманы? да ты сепар, такие у тебя друзья. ! :)
А разве он говорил что они вокруг него?
30 Апреля 2017 12:11:37
Цитата: Pyshkin
Что видит, то и пишет.
А видит он ваши укуренные посты )))
30 Апреля 2017 14:06:20
Красавцы))
Украина возвела бетонную дамбу на границе с Крымом, перекрыв течение воды по Северо-Крымскому каналу на территорию России.
Украина возвела бетонную дамбу на границе с Крымом, перекрыв течение воды по Северо-Крымскому каналу на территорию России.
30 Апреля 2017 14:46:52
Цитата: maper
Я думаю, это - проявление геноцида Украиной против крымских татар. Скоро чтоль киевскую хунту - разгонят? Три года все никак не разродятся. И навешать им не дают по соплям.... Как то непонятно, будут татарам воду в бочках возить с Европы что-ли? Чисто теоретически, у них какой план есть? У укропов?
30 Апреля 2017 16:33:00
Тема переросла из "Шатун" в "Веселун"
Сюда можно зайти над русскими поржать, как их жопы рвет на английский флаг.
Сюда можно зайти над русскими поржать, как их жопы рвет на английский флаг.
30 Апреля 2017 16:58:29
30 Апреля 2017 17:10:59
30 Апреля 2017 17:34:55
3. Протестующие выставлены отморозками, но на самом деле это обычные люди, которые хотели честную власть, а не воров!
тут частичто правда ))) у меня первая жена ну настоящий отморозок)))) правда сейчас пихожанка москальского патриархата и просто хороший человек (тут без сарказма).30 Апреля 2017 18:20:10
Pyshkin, скинь ка лучше, фото того где сам живешь, а то я сомневаюсь, что постинг на форуме улучшает твое личное благосостояние только без залипух)
30 Апреля 2017 18:27:35
у сала снова пуканы бамбят о том, чего у них нету
что характерно - друг перед другом, наверное это залог стабильности вна окраине
что характерно - друг перед другом, наверное это залог стабильности вна окраине
30 Апреля 2017 18:27:46
Цитата: 3k2Gream
я сомневаюсь, что постинг на форуме улучшает твое личное благосостояние только без залипух)
Это точно))))) Вот раньше на форумах не сидел и заработал на квартиру. А теперь сижу на форуме и денег нет и бардак конкретный)))30 Апреля 2017 18:28:49
на форумах не сидел и заработал на квартиру.
ой, снова понты саложопых))хлев для свиней - это не квартира.
30 Апреля 2017 18:33:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы