Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
30 Апреля 2017 18:44:52
Война против Украины... Весь мир ввёл против России санкции. Если ввели санкции, значит все согласны с тем, что он нарушает законы.
Сейчас начнёшь доказывать что никакой войны нет... Мы всё придумали.
30 Апреля 2017 18:51:39
Цитата: Pyshkin
Война против Украины... Весь мир ввёл против России санкции. Если ввели санкции, значит все согласны с тем, что он нарушает законы.
я просила назвать закон - который он нарушил. из тех законов, что придумали люди и мир, по которым мы все живем. хоть один назови.
30 Апреля 2017 18:55:26
Весь мир ввёл против России санкции
12 государств, далеко не весь мир, пусть даже их и чуть более) суровые реалии, привыкайте к многополярности) а по санкциям, это вери гуд30 Апреля 2017 18:55:31
Цитата: Gii-belle
я просила назвать закон - который он нарушил
В 90-х Украина отказалась от ядерного оружия, за это Россия и другие страны подписали закон о защите Украины в случаи агрессии. Но Путин нарушил этот закон.30 Апреля 2017 18:57:23
Pyshkin, Ссылку дай на этот закон. я посмотрю. Да, собственно, он и защищает Донбасс против агрессии, даже и без законов.
они сожгли людей в доме Профсоюзов, никогда не закрывай на это глаза. Обычные люди за честную власть.
но на самом деле это обычные люди, которые хотели честную власть, а не воров!
они сожгли людей в доме Профсоюзов, никогда не закрывай на это глаза. Обычные люди за честную власть.
30 Апреля 2017 18:58:14
Цитата: 3k2Gream
12 государств, далеко не весь мир, пусть даже их и чуть более) суровые реалии, привыкайте к многополярности) а по санкциям, это вери гуд
Ты лучше посмотри на курс рубля и цены в магазинах до санкций и после, а потом смейся.Цитата: Gii-belle
Ссылку дай на этот закон. я посмотрю. Да, собственно, он и защищает Донбасс против агрессии, даже и без законов.
Лень искать. Да и кому это нужно... У вас своя "правда", у нас своя.
30 Апреля 2017 19:01:25
Pyshkin, извольте сами бороться со своими тараканами, вы же сами не даете)) вот стоит про вас забыть, неделька-другая и вы что-нибудь веселое новое придумываете)
как бы не было прискорбно, но новости из ua, не кликаются вообще, а стоит появится фейку растут просмотры, правда только у вас, сами же получается и едите свой корм, нет ни самоиронии, ни чего вообще адекватного, чистый треш, я не удивлюсь что в 17-м году процент новостей в ua, перевалит за 60))
как бы не было прискорбно, но новости из ua, не кликаются вообще, а стоит появится фейку растут просмотры, правда только у вас, сами же получается и едите свой корм, нет ни самоиронии, ни чего вообще адекватного, чистый треш, я не удивлюсь что в 17-м году процент новостей в ua, перевалит за 60))
30 Апреля 2017 19:01:34
Pyshkin, когда человек сгорает живьем, то есть погибает от ожогов - его тело остается в позе "боксера", это неизменный результат. Поищи фотки тел из дома Профсоюзов. Там не все, думаю, заживо были сожжены... Кто то был умерщвлен до этого.
30 Апреля 2017 19:04:03
По вине Путина на Донбассе погибло 10.000 людей, если не ошибаюсь
а еще не будут идти дожди, и придет саранчастарая песенка, всё что плохое, есть на кого валить, и всё ок ..зомбя съест любой пиар ..
30 Апреля 2017 19:04:37
если не ошибаюсь.
те,кто постоянно ходит обосравшись, бамбит своим пуканом от зависти, пытаеться влезти влюбое событие в мире,чтобы их заметили- не могут ошибаться.
30 Апреля 2017 19:06:02
Gii-belle, если бы не пожар в доме профсоюзов, в Одессе тоже была бы война! Ты этого хочешь? Хочешь чтобы погибли миллионы?
30 Апреля 2017 19:06:07
Pyshkin, как бы тебя не бомбило, но у нас хохлосрач превратился в некое подобие юмористического шоу, большинство тролит вас, чтобы позабавится, и посмотреть ваши посты, я не знаю насколько нужно быть упоротым, чтобы еще пыжиться и что-то доказывать))
хотя даже это уже стало не интересным, так что пока
хотя даже это уже стало не интересным, так что пока
30 Апреля 2017 19:08:35
в Одессе тоже была бы война!
назови закон - признавший убийство в доме Профсоюзов войной. Ну или как-нибудь нужно же было это квалифицировать.
В итоге - нет ни одного закона, который Путин нарушил. Вы даже не смогли их придумать после. Вы в капкане собственных преступлений.
30 Апреля 2017 19:08:56
Gii-belle, спс, скинула тридцатку мальчишке) а мальчик всего добился и пыхтит ради внуков
30 Апреля 2017 19:10:55
Цитата: Gii-belle
они сожгли людей в доме Профсоюзов
И правильно сделали, чем больше русской падали сгорит, тем лучше.
И заметьте, не в Питере или Москве ваших пропагандистов за "Сруцкий мир" жгли.
Но сруцкие довыпендриваются и будет Москва сожжена в очередной раз.
30 Апреля 2017 19:18:17
Цитата: DIMASTiy
чем больше русской падали сгорит, тем лучше.
прогрохотал своим надорваным очком опусщеный чухан, со своего обдристаного дивана
30 Апреля 2017 19:21:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы