Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Фашисты-путиноиды. Живите в своей стране и не лезьте куда вас не просят. Вам лишь бы весь мир завоевать, а сколько при этом погибнет людей, вас не интересует.
сало-нацисты сидите в своем свинохлеву и тявкаете на всех слюной))
куда нужно - туда и придем, что нужно - то и заберём,
ты пока иди кричалки с говнокартинками новые сочиняй, желто-синим сартиры раскрашивай ,да анус размегчай-это лутшая работа для сала))
30 Апреля 2017 19:44:38
Цитата: Дрюкон
Зря что ли они оружия столько понастроили?
канешь незря, надож мразоту сальную выжечь
DIMASTiy, спокойней имбицил, не нервничай, все уже понели, что ты опусщеное чучело слишком тупое,чтобы с тобой вести диалог.
30 Апреля 2017 19:46:13
Цитата: Petrosyan
Не ФСБ, а обычный кремлебот. Это совсем разные организации.
ну да.Цитата: Pyshkin
вова88, Gii-belle, Фашисты-путиноиды. Живите в своей стране и не лезьте куда вас не просят. Вам лишь бы весь мир завоевать, а сколько при этом погибнет людей, вас не интересует.
их больше засрать его интересует. Россия в гамне, довели страну, так они и соседей хотят удобрять.
30 Апреля 2017 19:46:55
их больше засрать его интересует. Россия в гамне.
Завоевать а потом засрать)))30 Апреля 2017 19:47:33
Цитата: andre2012
3k2Gream как смысла нет смысл есть если учить историю Карл Густав Маннергейм (русский это паразит который паразитирует на других нациях ) хотя бегать с королевской ленточткой стеми кто убивал ваших дедов это полная деградация я имею введу русское казачество и полки Власова хотя да Гитлера же тоже дед с бабой были русские крестьянин
андре, есть такое великое изобретение человечества, как знаки пунктуации, будь добр писать на мове, раз не силен в русском языке, а то какой-то бред получается, тебе может всё ясно понятно, я же ломать голову не планировал, мне проще вам палочку бросить и наблюдать, чего нового напишете30 Апреля 2017 19:47:46
Россия в гамне
старнно, а жрут то гавно каклы)))
30 Апреля 2017 19:47:52
Живите в своей стране и не лезьте куда вас не просят.
Я и не лезу)) Это русский форум вообще то)))
30 Апреля 2017 19:47:56
Цитата: Gii-belle
Это русский форум вообще то)))
тсс! тихо)))
скучно будет без этих клоунов))
30 Апреля 2017 19:48:38
Цитата: вова88
старнно, а жрут то гавно каклы)))
Вован не тупи, когда ты придуриваешься глупо выглядишь. а ты ведь не дурак, ты ток наполовину русский.30 Апреля 2017 19:48:48
ты ток наполовину русский.
дак и ты не 100% украинес))
у вас даже герб сплошная жидокагонатская символика.
30 Апреля 2017 19:49:43
Petrosyan,
сало...такое сало
понравились видео про говно
сало...такое сало
30 Апреля 2017 19:54:41
вова88 ты давай ищи клоун Ка-50 в Афганистане а то Ми-24 http://prntscr.com/f2l293 не похож что не было сомнений что Афганистан http://prntscr.com/f2l343 а то Шойгу а пять отымеит
30 Апреля 2017 19:57:38
andre2012, клоун тут только ты, днарь, это даже без гугла и салоговнократинок все видят))
но я очень рад, что такие вот салопатриотичные технари теперь в украине - быстрей остатки доразвалят и танки с картонной броней построят, естественно сине-жоолтого цвета, так патриотичней))))
но я очень рад, что такие вот салопатриотичные технари теперь в украине - быстрей остатки доразвалят и танки с картонной броней построят, естественно сине-жоолтого цвета, так патриотичней))))
30 Апреля 2017 20:03:08
Как то свинья пошла на окраину села попастись. Паслась она по-над лесом, паслась, вдруг видит из лесу бежит на нее волк. Свинья, разумеется, убегать от него стала. Бежали они, бежали, да провалились оба в глубокую яму, из которой выбраться не могут. Волк свинье говорит: «Ну что, свинья, сейчас я с тобой сексом займусь, а потом тебя съем!» Свинье, конечно, деваться некуда. «Но разреши, волк, напоследок мне песню спеть?», - спросила свинья. «Валяй, пой свою песню», - отвечает волк. Свинья завизжала громкую песню, которую услышали мужики из села. Мужики прибежали к яме, волка отдубасили до полусмерти палками, а свинью в деревню забрали. Лежит волк еле-еле живой в яме и говорит сам себе: «Вот чего мне не хватало?! Секс был, еда была, нет, шоу захотелось!!!».
30 Апреля 2017 20:10:11
«Вчера в районе турецкого пролива Босфор двигалось судно-шпион ВМФ РФ «Упоротый», оборудованное не просто обычным радаром, как и все остальные суда, а целой кучей специального оборудования, которое отслеживает все, что находится на воде и под водой, на многие десятки миль вокруг.»
http://newkozak.co.ua/index.php/rosiia-2/item/vse-ovcy-na
Они там что, все бухие были?!!
http://newkozak.co.ua/index.php/rosiia-2/item/vse-ovcy-na
Они там что, все бухие были?!!
30 Апреля 2017 20:22:49
Команда племенных баранов во главе с капитаном Ашот-7 вова88 потопили секретный один из двух кораблей ВМФ РФ.
30 Апреля 2017 20:26:44
DIMASTiy, опять у тебя опусщеного слюнотделение и выход газов?))кто на этот раз тебя чухана саложопого обидел?))
неужто аватарка?)))
а так да- юмор левела бох - самый лутший юмор от опусщеного саложопа,
вот только не хватает слова "лопата", так ещё больше будет смешней.
неужто аватарка?)))
а так да- юмор левела бох - самый лутший юмор от опусщеного саложопа,
вот только не хватает слова "лопата", так ещё больше будет смешней.
30 Апреля 2017 20:29:06
andre2012, рукожопый, сцыль не кликабелен,
довай есчо попытку.
довай есчо попытку.
30 Апреля 2017 20:36:17
30 Апреля 2017 20:39:27
Цитата: DIMASTiy
То тебя рукожопого росснадзор лочит за то что ты баран с баранами корабль РФ потопил
бараны были саложопыми- потому не жалко,
а вот у тебя саложопого барана, очко бамбит потому, потому-что своих кораблей нету и не когда не будет.
Цитата: DIMASTiy
Фигасе, в Мацкве уже ГРИВНА основная валюта.
ога,с местными саложопыми шлюхами расплачиваться жэ нужно, рубли в падлу на такую падаль тратить.
30 Апреля 2017 20:47:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы