Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
В Украине война а ты ржёшь.
это точно?)))
я вот вижу что нету не какой войны, есть парочку чмошников, которые готовы жечь всех, даже не вставая с дивана.
кстате, а где вы столько говнокартинок берёте? да ещё и такого убогова качества, расщитаных на тупых имбицылов типо сала?)))
например выше, про грозный и славянск.саложопым ведь не додуматься, что где было сопротивление- там саложопые отсасывают досих пор и сфоткаться в центре даже не могут))
30 Апреля 2017 19:23:06
Цитата: вова88
прогрохотал своим надорваным очком опусщеный чухан, со своего обдристаного дивана
Вижу тебе понравились видео про говно. Довольный такой)))30 Апреля 2017 19:24:18
3k2Gream, это тебя распирает.
а обращаюсь к конкретному человеку, и по конкретному поводу, я никогда не смеялся на чужими жизнями и потерями, в отличии от твоего неполиткорректного троль-напарника ...а к словам я могу, прицепится так, что "мама не горюй", сам знаешь ..
этот военг, который хрен знает что прошел, МОНки не различает, а говорит что воевавший, что тут сказать, воягер диванный ..
30 Апреля 2017 19:25:10
3k2Gream наверно все таки был прав русский генерал Карл Густав Маннергейм когда всех русских вырезал в Финляндии
30 Апреля 2017 19:26:36
andre2012, что конкретно читать в этих 3 разнослитых предложениях? ставь лопата) по логическому завершению шутки, а то мало смысла много смайлов ..
запятой нет умышленно, на случай если придется со временем, по другому трактовать свои взгляды?))
запятой нет умышленно, на случай если придется со временем, по другому трактовать свои взгляды?))
30 Апреля 2017 19:27:53
Цитата: 3k2Gream
ставь лопата)
В рашке так принято, чуть что сразу лопата с блинами и котлета в космос.
30 Апреля 2017 19:28:46
Вижу тебе понравились видео про говно. Довольный такой)))
теперь запости картинку про гавно и все такое - вижу,что ты очень интересуешься такими видео))
ты такоеже трусливое сало -как и впринцыпе всё сало.
30 Апреля 2017 19:29:06
30 Апреля 2017 19:29:32
30 Апреля 2017 19:29:55
Цитата: Gii-belle
информация такая же проверенная, как то что Пушкин говорит вывсеврети? или есть закон, нормативный акт, что-то есть?
Разносчица ПУтинского маразма Цитата: вова88
Вижу тебе понравилось)))30 Апреля 2017 19:30:30
30 Апреля 2017 19:30:39
Цитата: Petrosyan
а ты хочешь чтобы по всей Украине была война?
я очень хочу,
чтобы всех димастых сначало обоссать, потом сжеч)
потом хохлы спасибо скажут, что такую мразоту убрали от них.
30 Апреля 2017 19:33:06
я очень хочу,
У тебя БАБАХ!!!
30 Апреля 2017 19:35:20
Gii-belle, а ты хочешь чтобы по всей Украине была война?
они не просто хотят, они мечтают и отбирают деньги у своих рабов на это.
Думаешь чего знающие москали типа Вова88 бесятся? Планы были, баблос поратили - а ничего не получилось, такой план проепали.
я очень хочу,
потом хохлы спасибо скажут, что такую мразоту убрали от них
Взаимно вован, ток без водных для тебя процедур. В Одессе уже потренировались.чтобы всех димастых сначало обоссать, потом сжеч)
потом хохлы спасибо скажут, что такую мразоту убрали от них
30 Апреля 2017 19:36:12
Вижу тебе понравилось)))
что понравилось??
твоё-
видео про говно.
хм...
странное сало, предлогает посмотреть видео про говно, потом утверждает, что это понравилось.
вот у меня возникает вопрос, если я не смотрел, а предлогает тот, кто нашол видео, посмотрел и рекламит другим- кому больше понравилось?
сало...такое сало.
DIMASTiy, нюхай опусщеное чучело, я знаю- тебе нравиться.
Цитата: АкунаМатата
ток без водных для тебя процедур. В Одессе уже потренировались.
ога, осталось дождаться команды, чтоб разрешили к вам придти, только ты не прячся потом и не изоброжай из себя воинга.
Цитата: АкунаМатата
Думаешь чего знающие москали типа Вова88 бесятся?
реально идеоты....салопсихушка отлично сработала))
30 Апреля 2017 19:36:14
а ты хочешь чтобы по всей Украине была война?
Я бы хотела, чтобы ты убрался отсюда тупить в другое место. С твоим появлением уровень интереса к тутошней беседе у пользователей Крафта - резко упал.
30 Апреля 2017 19:37:33
Цитата: Gii-belle
С твоим появлением уровень интереса к тутошней беседе у пользователей Крафта - резко упал.
это с переходом тебя в тролли фсб резко упал интерес к этой теме.а пока ты всем показывала сиськи интерес к теме был, ну хоть какой то.
30 Апреля 2017 19:39:04
3k2Gream как смысла нет смысл есть если учить историю Карл Густав Маннергейм (русский это паразит который паразитирует на других нациях ) хотя бегать с королевской ленточткой стеми кто убивал ваших дедов это полная деградация я имею введу русское казачество и полки Власова хотя да Гитлера же тоже дед с бабой были русские крестьянин
30 Апреля 2017 19:43:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы