Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Как это?
такжэ, как и сейчас, вот, теперь за томогавки бамбит))
продолжайте клоуны- а то скучно))
Цитата: Мальчиш
Хз сколько знает полос моста упрется в 120 км бездорожья. Если не поняла.
120КМ - 3 месяца работы, с учетом того климота и самой местности(всеж не по болотам дороги строить)
если ты не знал, только имбицылам не гавари, а то закидают гавнокартинками и оглушат своими пуканами)
Счас еще с мостом обосрутся, это будет фиерическое шоу когда его весной ледоходом сметет или вулканами.
только если твой пукан бамбанет, да и то- просто краска потрескаеться,
но уверен, просто покрасят снова, возможно желтой и синей краской.
30 Апреля 2017 21:57:26
andre2012, я уверен, что идеоту смысла нету обьяснять, смысл того,почему с-400 не шмаляет, достаточно вашего грохота пуканов за то, что у вас и самих вас даже близко нету
а вот наши есть, даже в Крыму, который тоже теперь наш - вам оставили право бамбить пуканами и скакать не перставая, в перерывах радоваться говнократикам и фейкам для имбицылов.
ты даже видос от 4 октября выложил, который просто опубликован этой датой на трубе...идеот
а вот наши есть, даже в Крыму, который тоже теперь наш - вам оставили право бамбить пуканами и скакать не перставая, в перерывах радоваться говнократикам и фейкам для имбицылов.
ты даже видос от 4 октября выложил, который просто опубликован этой датой на трубе...идеот
30 Апреля 2017 22:08:02
Цитата: GabrielAngelos
Если вы считаете, что "хохлы" это фанатики готовые на всё за шмат сала
Да мы так не считаем... Мы даже эту ересь не читаем, тут вообще мало что читать. Раньше тут мы - новость обсуждали, развивали, смеялись, а теперь тут слюни и сопли про томогавки, про тоску, один дурак все про Коста Рику наяривает, пишет, другой в Путина влюблен, еще есть войсковой какой-то ефрейтор, он пореже бывает, мусолит что-то на мове с русскими восклицательными знаками... как будто кому интересно...
30 Апреля 2017 22:19:58
30 Апреля 2017 22:21:04
Pyshkin, во это как раз было - до тебя. Про Киевскую Русь. Успели хоть ее обсудить, пока ты тут не начал слезы лить про программирование. И то - ладно.
Теперь приходится на твои истерические смайлы глядеть и в упор ничего не видеть.
Теперь приходится на твои истерические смайлы глядеть и в упор ничего не видеть.
30 Апреля 2017 22:22:18
Цитата: вова88
смысл того,почему с-400 не шмаляет
Да что тут объяснять и так понятно, они надувные
Израиль херачит русских, США и Турция херачат, а русские грозятся взорвать надувные С-400 наполненные газом с разорванных пуканов.
30 Апреля 2017 22:23:53
Да что тут объяснять и так понятно, они надувные
И почему я сразу до этого не додумался? Это же очевидно!30 Апреля 2017 22:26:21
Израиль херачит русских, США и Турция херачат
какой ужос...придеться саложопым скакунам спасать россею,
уверен что применять все искуство говнокартинок, гугла и скриншотов - точно затасщят, даже крим и донбас вернут.
а русские грозятся взорвать надувные С-400 наполненные газом с разорванных пуканов.
ога, так и зделают, газ будет с пуканов все тех же саложопых опусщеных скакунов типо тебя , ведь это самый классный и громыхаюсщий гас имено у них,судя по мощности грохота.
возможно даже за этот газ дадут ясщик балтики №3, если конечно саложопые шлюхи в мацкве всё не выпьют.
да, судя по поросячему визгу- газ уже начали копить
30 Апреля 2017 22:29:04
GabrielAngelos, мне каждому трусливому мульту нужно отвечать?
30 Апреля 2017 22:32:36
Цитата: Gii-belle
Чисто теоретически, у них какой план есть? У укропов?
Никогда у них планов не было. Моча в голову ударила- они сделали. Потом оказывается что больнее сего они себе сделали.
30 Апреля 2017 22:33:13
вова88 понты страшная силаЗа 25 лет Российская Федерация взяла в строй 4 подводных лодки. Одна из них – “Ростов-на-Дону” – дизельная, была в Новороссийске, а сейчас находится в районе берегов Сирии.Но такого класса их будет семь: одна дизельная планируется, другие – атомные подлодки, а на них должны были ставиться ракеты “Булава”. Они недавно проводили испытания, но ракета не полетела.В конечном итоге, генеральный конструктор застрелился. Сейчас одна эта лодка на Тихоокеанском флоте, две – на Северном. Но они без ракет. Моряки называют такие суда “голубь мира”. То есть судно ходит по морю, выполняет боевые задачи, но у него нет боевого вооружения. Так российская армия в составе усиленной бригады в 4,5 тысячи человек, с новой экипировкой и новым вооружением (и танк Т-90 туда потащили, и бронемашины “Витязь”), не смогла разбить ополченцев.Она применила тактику 1960-х годов – “ковровые бомбардировки”, тактику, которая была разработана американцами во время войны во Вьетнаме.То же российские военные сделали и с Алеппо – стерли с лица Земли. Вооружение только можете создать в лаборатории 60-ки умерли вот твоя инженерная деградировавшая культура все строить некому а заводе одна сколько не собирай одна консервная банка получается Твои странные с-300 и с-400 были в Ираке и толку?
30 Апреля 2017 22:34:48
Цитата: Pyshkin
Весь мир ввёл против России санкции.
А не слишком ли сильно сказано?
30 Апреля 2017 22:35:19
30 Апреля 2017 22:39:06
andre2012, вот чтоб мы тут делали, еслиб обиженные и опусщеные саложопы не рассказали нам, как,что и сколько в РФ зделалось, произвелось и ваще как дела обстоят))
я даже запутался уже, но кажется, что 4 лодки у РФ, это больше чем не одной у Украины, нэ?))
вот даже за "булаву" все а-12 знает, некак прямо из генштаба отчитываються
я даже запутался уже, но кажется, что 4 лодки у РФ, это больше чем не одной у Украины, нэ?))
вот даже за "булаву" все а-12 знает, некак прямо из генштаба отчитываються
30 Апреля 2017 22:40:02
вова88,
Хочешь сказать, что раз это мульт, я не имею право писать?
Плюс я уже писал что у нас порошэнка совершенно не уважают))
Короткая память?
Хочешь сказать, что раз это мульт, я не имею право писать?
Плюс я уже писал что у нас порошэнка совершенно не уважают))
Короткая память?
30 Апреля 2017 22:40:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы