Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
30 Апреля 2017 22:43:22
GabrielAngelos, Чем гордитесь - ублюдки? Кто ублюдочней? Чо Украина, чо Рассея - отстой цивилизации. Хоть сортиры сделали бы поудобней. Но вообще прикольно читать и прикалывать.
30 Апреля 2017 22:46:07
Цитата: Мальчиш
Хоть сортиры сделали бы поудобней. Но вообще прикольно читать и прикалывать.
но но! вна украине сартиры хотяб свежей, сине-жолтой красочкой красят, под хитрый пароль-отзыв про хероев сала и сало уронили.
в рф ваще срать можно где угодно, всеравно не окрашено.
30 Апреля 2017 22:47:31
А мне нравиться))) Когда из-за покосившегося деревянного забора мне рассказывают что я не правильно шашлык накручиваю и машину не так завожу люди которые ни чего кроме велика не имеющие И ни чего не пробовавшие слаще морковки ))) Злобы и гонора много а возможностей и силы не достает ))) вот и плюетесь тут... Что вы тут отираетесь? ведь уже и не братья вроде ??? Вам уже давно с европейцами общаться пора об общих ценностях а вы тут все про гавно да про пуканы ... Вас что не отпускает-то? Или вас там не понимают ни хрена ? А может вас там и за людей не считают? Не ну правда, что вас к русским так тянет? Комплекс не полноценности? Да плюньте на нас и забудбте.. Вас ждут в новом мире
30 Апреля 2017 22:50:53
Цитата: Evolver
Не ну правда, что вас к русским так тянет? Комплекс не полноценности? Да плюньте на нас и забудбте.. Вас ждут в новом мире
Менталитет - будь он проклят. Если соседу можно под дверью срать, то чо мне нельзя? Вот и питаемся друг от друга разной спирохетой.30 Апреля 2017 22:52:48
Цитата: andre2012
За 25 лет Российская Федерация взяла в строй 4 подводных лодки.
Что ввёл Бандерштат?
30 Апреля 2017 22:58:32
Цитата: Pyshkin
что украинцы не знают английского.
англия вообще не знает о сусществовании украины, а вот про РФ знает.
Вот и приходится со всякими Вовами88 общаться(((
ты случаем сам себя в анус не юзаешь ещё?
мне вот кажеться что да- всеравно на других свалить можно
Цитата: maper
Что ввёл Бандерштат?
главное не что ввел- а что вывел
30 Апреля 2017 23:03:11
Мальчиш Отнесись серьезно к тому что я скажу))) Братья это не то что люблю или нет , за или против... Надоели или вообще глаза б мои не видели... Братья это скорее биологический и медицинский термин))) И не ипет радует это или бесит . Это гены и диагнозы ... И ни хера от этого не денешся.. Когда вокруг вас все будут немцы итальянцы и прочие педерасты и писать будете не тут , и даже не на мойве... и будете разговаривать не с ВОВОЙ или мною, а с каким ни будь Гансом... Может тогда... А сейчас вы просто ....Да не скажу чтоб не увеличивать срачь брат
30 Апреля 2017 23:05:43
Evolver, Дурак? Счас понятия - это брат по баблу. Пофиг все остальное. Чот смотрю ты нищеброб. Правду ищеш? А правда - она в силе. Кто сильней тот и прав.
вова88, Слушай. А чо у меня очки за форум не бовляються? Хочу адского типа медаль.
вова88, Слушай. А чо у меня очки за форум не бовляються? Хочу адского типа медаль.
30 Апреля 2017 23:08:48
Evolver, А просто так. Здесь пишут 4 типа людей. 1. - Тролли. 2. Больные (без обид - реально больные нормальные люди, которые хотят общаться). 3. Выскочки типа меня и тебя. 4. Ну и просто залетные.
30 Апреля 2017 23:15:42
вова88 если было так тогда Иран не отказался от закупке С-400 «Триумф» они видели в действии комплекс С-300ПМУ тоже самое что и С-400 тогда он поставлялся в Ирак.Зато понтов на 100 рублей: мы самые сильные и грозные. Залететь в воздушное пространство на самолете Ту-95, стратегическом турбовинтовом бомбардировщике образца 1980-х годов, а потом быстро убегать
30 Апреля 2017 23:16:32
Проблема в том, что украинцы не знают английского.
они бы давно знали, если бы не тратили свое драгоценное время, отпущенное им жизнью на
соседу можно под дверью срать
что то новое сегодня будет?
30 Апреля 2017 23:16:36
А чо у меня очки за форум не бовляються? Хочу адского типа медаль.
тема флуда потому что,
ну или у васей все как обычно - хотели понтанутсья с новым форумом, но все ещё больше поломали.
30 Апреля 2017 23:16:49
Залететь в воздушное пространство на самолете Ту-95, стратегическом турбовинтовом бомбардировщике образца 1980-х годов, а потом быстро убегать
последний раз тебе пишу, потом буду игнорить,
с тобой, обсуждать техническую сторону техники не вижу смысла вообще.
конкретно в этом случае - уверен что ты ту-95 видел лишь на картинке из гугла,
а как все там случаеться и зачем- выводы таких же сцаных аналитиков, у которых бамбит от того,чтьо их не куда не завут в мире и не кто не замечает.
п.с.
Залететь в воздушное пространство на самолете
ска...ахаха))))
я конечно понемаю,что вна украине самолеты залетают под землю,а подводные лодки бороздят степи,
но...факт есть факт, смирись,
уж такие вот не правельные самолеты во всем мие, что летают в воздушном пространстве.
30 Апреля 2017 23:19:30
Чо Украина, чо Рассея - отстой цивилизации.
вот эта позиция изначально неправильная. Ни один гражданин так про себя нормальный говорить не должен, даже гражданин Индии. От этого все проблемы и происходят. Когда людям вдалбливают - что они дерьмо, то наступает момент и они начинают в это верить. Ну и как обычно, они становятся быдлом. Ну для работы подходящие, а так - чтобы в театр пускать - нет. Самооценка. Никогда ни один гражданин США, к примеру, даже бедный и цветной, - не скажет про себя, что он отстой цивилизации, им с пеленок прививают самоуважение.
Не стоимостью унитаза определяется культура. Унитаз, он и хоть какой - служит одной цели, и если он выполняет свою функцию, с него этого достаточно. Так что не имеет значения - фаянс или золото. Имеет значение, чтобы мимо не ходили.
30 Апреля 2017 23:21:38
Просто высказывание нищеброд - очень условно
млеа...я вот тож нисщеброт, на лт-10 левела нету 6 лямов серебра,
пытаюсь нафармить - но не получаеться, но получаеться что ещё и рукажоп.
30 Апреля 2017 23:23:25
Мальчиш.Я сказал что думаю . А дурак я или нет зависит от того кому сказал. Брат по баблу , нищеброд , Правда в силе... это все ни очем ... Ты сказал про менталитет , я попробовал поддержать разговор . Облом вышел))) Ну и ладно первый раз чтоли)) Пойду кино искать , не с пушкиным же или бедным димкой разговаривать ((( А вот еще А12 .. С ним вообще как с радио беседовать. удачи всем)))
30 Апреля 2017 23:28:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы