Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
ваши бабы бабы стоят по нищей рашке по трассам з наши тут от своих рожаю а ваши шлюхи и гасторбайтеры все цены сбили потявуай тута чмо униатское
1 Мая 2017 14:05:39
куда нахер подробнее 2 из 3х шлюх на трассах расейских стоят с самостийной гасторбайтеров что грязи
http://prntscr.com/f2u9zu на лярыва это м4 трасса загоняют колоритом
http://prntscr.com/f2u9zu на лярыва это м4 трасса загоняют колоритом
1 Мая 2017 14:12:07
Цитата: ALKANAFT2
нахер шлюх своих забирайте и гасторбайтеров самим мало вы твари за газ ещё доржны
нам за газ юльку предлагали отдать. че будем брать ?
1 Мая 2017 14:23:32
Цитата: ALKANAFT2
за газ ещё доржны
Суд подтвердил, что "Газпром" должен Украине 6,5 млрд долларов.
Так скоки там кто кому должен?
1 Мая 2017 14:26:00
сталая она у вас
и эта мы за свой гз вам и дожлны ? мы не охерело чмо униатское ? сасай у голанцефф второй раз в осетии как сосали ?
и эта мы за свой гз вам и дожлны ? мы не охерело чмо униатское ? сасай у голанцефф второй раз в осетии как сосали ?
1 Мая 2017 14:26:22
Вдруг, откуда ни возьмись … Киевский Хозяйственный суд ... еще пару-тройку судов создайте может вам еще кто чего должен
1 Мая 2017 14:32:23
Цитата: 3k2Gream
может вам еще кто чего должен
"Газпром" ожидает решение Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом". Выплачивать штраф до решения арбитража российская компания отказывается.
Так таки Газпром признает штраф, но пока платить отказывается.
1 Мая 2017 14:35:00
чё показпть как горели бэтеры да танки или сразу в осетии ипальце вальнёшь или по трассе шлюх спосить я хе упоротый я могу ипало униатское вальни и тендер хохлушек выложу ипало завали
1 Мая 2017 14:39:13
кстати куда то делся украинский чегеваре газовщик угледобытчик магистр научных прорывных разработок алекскиев и его карманный питомец дрюкон......слышал, что то не поделил он с русскими национал-патриотами.
1 Мая 2017 14:40:47
1 Мая 2017 14:56:46
Да я алконавт и 2 и 3 и 4 )))) Пушкин а что вам разве СБУ не пополняет сигнал???? Еще скажи и бесплатно пишешь)))) лопушок.. нам и сигнал и зарплата....))))
1 Мая 2017 15:06:19
всех нормальных людей с праздником весны и труда!!!!алкаш,наливай)у меня шашлык стынет!!!
1 Мая 2017 17:07:35
Цитата: звездный-лис
всех нормальных людей с праздником весны и труда!!!!алкаш,наливай)у меня шашлык стынет!!!
спасибо большое, с Первомаем, праздником трудящихся поздравляю. Лодырей не касается.
1 Мая 2017 17:22:35
Gii-belle, у нас сегодня короткий день..приехал с работы и успел шашлык и шампиньоны дожарить
шашлык,понятное дело из отборной ежатины..на талоны на интернет сменял.
шашлык,понятное дело из отборной ежатины..на талоны на интернет сменял.
1 Мая 2017 17:32:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы