Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
Вот бы ещё арбалетчиков и катапульт добавили, было бы интереснее)))
выборг, 2005 год, там замес был в несколько соток человек, что запресщяют повторять.
1 Мая 2017 19:40:39
Цитата: вова88
Цитата: PyshkinВот бы ещё арбалетчиков и катапульт добавили, было бы интереснее)))
выборг, 2005 год, там замес был в несколько соток человек, что запресщяют повторять. --------------------------------------
так где ты там именновыборг, 2005 год, там замес был в несколько соток человек, что запресщяют повторять. --------------------------------------
1 Мая 2017 19:57:50
Трибуны за Украину))
возгласы быдлятины про россею фперёд и сало уронили всегда почемуто громче всех во всех уголках мира.
п.с. надеюсь перебоя не будет, но в 3 сходке укров было 22 человека)))
сщетаю укры всеравно молодцы, а рф будет уроком и стимулом, а то уже зазноваться начали, сцаные 8-ми кратные чемпиёны.
Показать / Скрыть текст
ну ,я спокоен, всё стабильно, днари стабильны в своих высерах и потугах.
1 Мая 2017 21:47:18
1 Мая 2017 22:16:22
Цитата: Evolver
Вышел и не проставился)))
Тебе лишь бы был повод, чтобы выпить. А напиться без повода слабó? 1 Мая 2017 22:38:45
И кто это говорит?))) Кому пиво и водка не вкусные??? А у меня на этой неделе Кстати так00й повод напиться))) Но еще не осуществил..
1 Мая 2017 22:48:26
Я не понимаю почему чтобы напиться нужен повод? Я могу напиться без повода, если захочу. Но я не пьющий.
1 Мая 2017 22:53:06
1 Мая 2017 22:53:58
Fatboy2014, проблема не в том, что нет идей, а в том что управляют воры. Все решения принимают воры. Честный человек в СНГ никогда не пройдёт наверх и никогда не займёт руководящую должность.
И на руководящие должности всегда назначают родственников или друзей...
И на руководящие должности всегда назначают родственников или друзей...
1 Мая 2017 22:58:12
Fatboy2014 Человек же не будет всю дорогу ехать телевизор смотреть ? это нужно чтоб принять правильное решение при обгоне. А если так , то второй вариант даже более доходчив и даже заботлив))) Сразу видно что ты на этой гребанной дороге кому то интересен.
1 Мая 2017 23:01:55
Цитата: AZAZOT
Человек же не будет всю дорогу ехать телевизор смотреть ? это нужно чтоб принять правильное решение при обгоне. А если так , то второй вариант даже более доходчив и даже заботлив))) Сразу видно что ты на этой гребанной дороге кому то интересен.
Жаль что нельзя дизлайк поставить.1 Мая 2017 23:06:09
Цитата: AZAZOT
второй вариант даже более доходчив и даже заботлив)))
Дык кто-ж спорит-то )) Канеш оно завсегда доходит лучше с лёгким матерком. Я считаю что мат надо в Российских школах ввести в программу преподавания русского языка. Чисто чтобы дети могли понять о чём их папы мило беседуют между собой на дорогах
1 Мая 2017 23:20:25
Цитата: Fatboy2014
ввести в программу
Зачем? руский мат вшит в днк человека, его с рождения знает каждый ребенок...
Так мат еще передается воздушным путем, и заражает субьект изменя днк, и записывая себя навечно.
Передается с поколения в поколение.
1 Мая 2017 23:22:35
Я считаю что мат надо в Российских школах ввести в программу преподавания русского языка.
ну и дура.
мат - старинные слова наподобие каболы- потому мат нужно вообще запретить, потому как мат это крайне опасные слова по энергетике и смысловой нагрузке и говрить не правильно крайне опасно эти слова,
а в школе училки врядли смогут научить как и где правильно применять эти старинные заклинания.
1 Мая 2017 23:22:41
Я считаю что мат надо в Российских школах ввести в программу преподавания русского языка.
Всё держится только на мате. Если строителям запретить материться, то они не смогут объяснить друг другу как правильно строить стену, и дом развалиться)))Цитата: вова88
мат нужно вообще запретить,
ты же тогда общаться не сможешь)))1 Мая 2017 23:24:22
Цитата: Petrosyan
ты же тогда общаться не сможешь)))
с кем, с тобой чтоль?
дак ты вроде кроме дешовых говнокартинок ,придуманных имбицилами и для тупорылых имбицилов не чего больше не можешь?
кстате, ты сегодня пёрнул? или ты москаль?
1 Мая 2017 23:27:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы