Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
с 1987 года.
то то у тебя так бамбит.
а вот это -
Цитата: DIMASTiy
продавцом оргтехники работал
гдето ужэ четал, но не как не могу вспомнить ник.
Цитата: AZAZOT
как я понял по убеждениям что-то ближе к язычникам.
ога,музыкант я, музыку вселенной пишу.
2 Мая 2017 23:29:28
Димастый я старше )))
Хорошо.
Забыл еще последнии ходки в банках Главного специалиста по IT, но не безопасность.
Цитата: зумликоп
гдето ужэ четал, но не как не могу вспомнить ник.
Херово ты читал и не там. Я это первый раз написал.
Это было лет 15 назад, все мы грешны.
2 Мая 2017 23:30:13
Цитата: SAW
Да да, алекса киевского как послушать бизнесмен, почти алигарх.
никогда такого неговорил, не звезди.2 Мая 2017 23:32:02
Вовка он еще прехисторик и джон картер ))))) И злой маниак желающий вырезать нас под корень))) Мне тут всегда ближе САВ с его картинкой где в голову льют хрен знает что)))
2 Мая 2017 23:33:21
Цитата: зумликоп
я, музыку вселенной пишу.
Фруктами или Кулбейсом?
и джон картер
Кто?
2 Мая 2017 23:34:02
Цитата: AleksKiev
никогда такого неговорил, не звезди.
Напрочь отсутствует у меня желание лезть в начало темы и от туда скринить, да и даже если сделаю ты начнёшь как обычно кричать - это фотошоп по заказу креМЛЯ. 2 Мая 2017 23:34:40
Цитата: SAW
Напрочь отсутствует у меня желание лезть в начало темы и от туда скринить, да и даже если сделаю ты начнёшь как обычно кричать - это фотошоп по заказу креМЛЯ.
потому что твои фантазии неподтвердятся?2 Мая 2017 23:36:29
AZAZOT, ну мне и так неплохо жилось.так что менять профессии смысла не было.. если б не здоровье.так бы и фигачил на стройке..хорошая работа..
2 Мая 2017 23:37:56
Ну тот что на Марс попал или как там его звали)))
А ко мне это какое отношение имеет?
Вова88, а ну проверь там мультов Evolvera. Что-то мне его галюцинации не нравятся, наплодит еще хрен знает чего.
2 Мая 2017 23:38:51
Мне жилось весело.. но очень не стабильно)))) Даже тачки из джемени гонял)) И кидали меня так что мама не горюй ... димастый говорю что говорю.. Спорить не хочу. сам знаешь.
2 Мая 2017 23:42:58
димастый говорю что говорю.. Спорить не хочу. сам знаешь.
Давай вместе поищем как ты там говоришь Джона Картера с Марса. Где он обитает? Коры дай или будем искать.
2 Мая 2017 23:45:02
Димастый ну нахрена мне его искать??? Мы же не на суде . Ты знаешь, я знаю...))) я же не банить тебя )) Я за жизнь поговорить
2 Мая 2017 23:47:56
Димастый ну нахрена мне его искать??? Мы же не на суде
Обосрался ты с выкладыванием моего личного фото обрезанного в Паинте, что бы перед Гебельс сверкануть.
Обосрался ты и с мультом которого мне приписываешь.
Тебе что, интересно постоянно срать стоя на голове?
2 Мая 2017 23:50:21
Не обижайся , брат . но ты дурак ))) Обсирается тот кто пыжится доказать ))) Мне же похрену.. Это как пинг-понг. ты сказал , я сказал)) Я ни когда не вру . Мне не зачем.. Правда . Я тут отдыхаю. Кто меня знает -мне верит . Кто нет переживу . Не дуйся)))
2 Мая 2017 23:57:14
2 Мая 2017 23:57:46
Цитата: Petrosyan
Petrosyan
Я против тебя ничего не имею, но нахера баяны которые были тремя страницами ранее. Импровизируй.
3 Мая 2017 00:00:10
Не обижайся , брат . но ты дурак ))) Обсирается тот кто пыжится доказать ))) Мне же похрену.. Это как пинг-понг. ты сказал , я сказал)) Я ни когда не вру . Мне не зачем.. Правда . Я тут отдыхаю. Кто меня знает -мне верит . Кто нет переживу . Не дуйся)))
Чота у тебя жопу херакнуло не подецки. Я тебе сказал по сути, а ты опять пытаешься вы*бнуться перед вовой88 за якобы существующий у меня мультаккаунт.
Ты вообще дебил? Какое твое собачье дело сколько у кого мультов?
3 Мая 2017 00:03:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы